ID работы: 10553532

Моя Амари..

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
86 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Со вкусом вишни

Настройки текста

Pov Хитока

Какого чёрта происходит? Как до этого вообще дошло.. Я была как в тумане в тот день.. Но.. Но.. Почему я и капитан держимся за руки?!

Вчера:

Тренировка в полном разгаре, ребята выкладываются на все 100%. Я почувствовала на себе чей-то взгляд и решила что кому-то понадобились полотенца или вода, но повернувшись встретилась взглядом с Тэцуро, смутившись я поспешно отвернулась и убежала к тренеру. Через некоторое время я заметила, что что-то время от времени мелькает за дверью. Наверное, Ямамото сенсей принёс планы тренировок. Я прошла к выходу. — А. - что он тут делает?— Цукишима-кун? — Ячи-чан, — он посмотрел на меня, и улыбнулся.. — Я хотел с тобой ещё раз поговорить. — А, ну у нас сейчас тренировка, это что-то важное? — спросила я, удивившись. — Это насчет вашего дракона.. — сказал тот, почесав затылок. — А.. — только и смогла выдать я.. в голове сразу смешалось миллион мыслей, — Подожди здесь немного.. Я поговорю с тренером и вернусь. С этими словами я вернулась в зал. Я и так была рассеянна, но сейчас.. всё смешалось в одно кучу. Просто услышав его имя, я будто потерялась в собственных мыслях.. — Хитока, осторожно! — услышала я, голос будто вывел меня из транса.. И я заметила мяч который приближался ко мне, но не могла пошевелиться, стояла как вкопанная. И когда находила уже на расстоянии метра от меня, я крепко зажмурилась, и прикрыла лицо руками. Секунда, ещё одна, третья. Удара не было, тогда я открыла глаза и увидела перед собой Цукишиму. Гробовое молчание разорвал Лев: — Хитока-чан, ты как? Прости, я не рассчитал силу. Но, что здесь делает блокирующий из Карасуно? Но все также молчали, и тогда по телу пробежалась дрожь, страх захватил всё тело. Я хотела поблагодарить его, но язык совсем не слушался, на глаза пробрались слёзы. — С.. Спасибо-о, — голос дрожал, я чувствовала что вот-вот расплачусь. Но в этот момент мою руку схватили, и меня поволокли куда-то за пределы зала.. Всё было размытым, и всё равно было не трудно понять кто это был. Я смахнула слёзы и немного успокоилась. — Мне больно.. — проговорила я тихо, он ослабил хватку и продолжал идти. Мы завернули за какой-то угол, открыв дверь в небольшое деревянное строение, вероятно кладовую, мы вошли и тогда он выпустил мою руку из тесного захвата. Я была в недоумении, но всё же попыталась что-то сказать как можно увереннее, но получилось не очень. — Зачем ты меня сюда привёл? — мой голос дрогнул, глаза опустились. Я смотрела куда угодно, только не на него. — Почему? Почему ты не смотрела по сторонам когда шла в зале, где проходила тренировка? — это было тем что он спросил, не «ты в порядке?» или «сильно испугалась?». И тогда неожиданно весь страх превратился в злость, обычно, я бы не разозлилась так сильно, возможно сыграло ещё и моё состояние. — Что? — мой тон изменился. — Да и вообще, почему ты говорила с ним? Больше не стоит говорить с кем-то незнакомым без необходимости, — я не на шутку разозлилась, чувствовала как к щекам приливает кровь, думала что взорвусь. — С чего.. говоришь мне всё это, ты же.. ты мне… — мысли были смешаны, и я не могла собрать всё в одно, — Кто ты вообще такой, чтобы говорить мне всё это, почему я должна это выслушивать от тебя? — и тогда на его лице появилось недоумение. — Ты же наш менеджер, а отвлекаешься на такие вещи, это может навредить нашей команде, — так вот что его волнует. — Не помешает, я в этом удостоверюсь, так что не беспокойся об этом.. — меня это немного задело. Что, команда? Да я делаю всё что в моих силах, даже терплю этого придурка. — То есть ты намерена продолжать это, — он начал подходить ближе. Ситуация повторялась, он хотел меня напугать, но на в этот раз я не сдвинулась ни на сантиметр, — Почему я не могу, да и вообще, не надо разговаривать, видеться и даже думать о нём!! — он стоял непозволительно близко и смотрел в глаза. Эти слова были последней каплей, я опустила голову, стараясь хоть немного успокоиться, но не вышло, тогда я подняла голову и посмотрела в его глаза. — Да ты.. Достал! — закричала я, — Послушай, если ещё хоть раз подойдёшь ко мне на радиус пяти метров, я сделаю так, что ты больше ходить не сможешь. Если тебя так напрягает моё присутствие в команде, я уйду, — кричала я, смотря в его глаза, — Так что ты не разговаривай, не смотри и даже не думай обо мне!!! Сказав всё это я развернулась и собралась выйти, но дёрнув ручку она не открылась. — И куда ты собралась, — он полностью заслонил тусклый свет своим телом. Его руки ударились о дверь, которая служило единственной причиной моего нахождения здесь. Я повернулась, и тогда он встал ещё ближе ко мне, в этом положении я не могла даже пошевелиться, — Уйдёшь из клуба? Даже если ты переведёшься в другую школу, переедешь в другой город или окажешься в другом измерении, я тебя найду.. Ты от меня не отделаешь Хитока... Его лицо снова озарила коварная улыбка, но по его выражению лица была ясно что ему совсем не весело. Как можно быть настолько… — Это всё из-за клуба или же.. Из-за Цукишимы-куна, — когда я произнесла его имя, лицо Тэцуро будто потемнело, — почему тебя заботят наши отношения? Ты что ревну... Я не успела договорить, за долю секунды он оказался близко настолько, что я чувствовала его дыхание. — Допустим ревную, ты уверена что справишься с последствиями моей ревности? — спросил он переведя своей взгляд с глаз на губы.

Pov автор

В этот момент время будто остановилось. Всё: то как их тени мелькают на этом старом, деревянном полу, который скрипит от каждого движения; то как удары мячей эхом раздаются в соседнем зале; то как вечерний, совершенно не холодный, ветерок развивает его растрёпанные и немного мокрые, после тренировки, волосы — застыло в немом ожидании последующих действий. И.. его взгляд, от которого тело пробирает мелкая дрожь, а сердце начинает биться как сумасшедшее. Он дышал ровно, глубоко и резко. Губы были немного приоткрыты в той же, немного жуткой, ухмылке. Невольно она прикусила нижнюю губу, дурацкая привычка от которой пытается избавиться уже который год, проявляется когда нервничает. В тот момент его едва покрасневшее лицо показалось ей невероятно красивым. Всё это вызвало во ней какие-то непонятные эмоции, она всё ещё чувствовала злость, от который всё внутри кипело. Но когда он резко поддался вперёд, впившись в её губы, всё вылетел из головы. В тот же момент Хитока выставила руки вперёд и оттолкнула его, вложив в это оставшиеся силы. Он немного отстранился, его голове вертелось миллион мыслей, он ожидал чего угодно, но только не того, что она сама потянется к нему. Встав на носочки она аккуратно коснулась его губ, в то время как руки неумело перебрались на плечи, а пальцы запутались в непослушных волосах. Осмелев в своих действиях, Куроо переместил руки на её талию и прижался ещё ближе, прикусив нижнюю губу услышал тихое «Ох..» на что ухмыльнулся, и тут же облизнул место укуса. Хитока немного приоткрыла рот, но ему этого хватило. Проскользнув в её рот он начал целовать её уже не так невинно и ласково, по-хозяйски изучая каждый сантиметр. Хитока старалась отвечать, но отсутствие опыта было заметно, вскоре воздуха стало не хватать, но Куроо старательно делал вид что не замечает этого, и отстранился только тогда, когда она своими маленькими кулачками ударила его по спине. Её ноги будто лишённые сил подкосились, и если бы не его руки на талии, она не смогла бы удержаться и упала. В глазах всё плыло, будто покрытое пеленой, раскрасневшаяся как рак Хитока жадно глотала воздух, всё ещё смотря в его глаза. Его лицо снова озарила хищная улыбка, большим пальцем правой руки он провёл по нижней губе, после облизнул его. — Со вкусом вишни..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.