ID работы: 10553532

Моя Амари..

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
86 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Сон?

Настройки текста
Утром, проснувшись в своей комнате, я не застала ни тренера, ни Ситоку. «Как странно, ничего не помню, что было вчера?» С этими и подобными мыслями я направилась в ванную комнату, если так можно назвать место которое раньше служило школьным туалетом. но ведь ощущения были такие реальные… Неумышленно коснулась своих губ, и моё лицо в ту же секунду зарделось. «Что это, почему на нижней губе ранка?» Встряхнув головой и быстро закончив все процедуры, вернулась в комнату и переоделась, но взглянув на часы, поняла, что уже чертовски опаздывала на утреннюю тренировку. Я собралась прямиком бежать в зал, но, услышав урчание собственного живота, решила подкрепиться. Я уже добегала до столовой, как повернувшись, увидела какую-то кладовую и внезапно в голове всплыло некое воспоминание.. всё было расплывчато, я видела чью-то спину, этот человек держал меня за руку и заводил в это помещение «Это сон? ну да.. Боже, что за глупые сны..» Нужно скорее идти на тренировку, хотя скорее всего она уже заканчивается, а ведь сегодня для нашей команды один из важнейших матчей.. после обеда, мы играем с воронами. Забегаю в зал у ребят сейчас перерыв, видимо тренировка уже закончилась. — Тренер Кудо, извините пожалуйста, будильник не сработал, да и.. я не услышала как вы выходили, поэтому.. — Всё нормально, мы специально дали тебе выспаться сегодня, ты ведь… — Вот ты где? Как спалось? — обернувшись, я увидела приближающего Куроо, я уж думала смыться, но он схватил меня за плечо, — Эээ, куда это ты собралась. Уже обед, пойдём поедим, — сказал он и опустил руку с плеча к ладони, крепко сжав её, но не больно, а так.. с нежностью что ли.. Это было настолько необычно, то что он не стал издеваться или же подшучивать надо мной, что я просто поддалась его напору и просто поплелась за ним. «А ведь я так и не поела, нужно подкрепиться чтобы мой живот не сообщил, о моём голодании. " «Стоп, что-то не так..» В столовой, он также посадил меня рядом с собой. «Что-то определённо не так..» Но я пришла в себя только после того, как к нам подсел капитан команды Фукурадани, и, как оказалось, близкий друг Куроо. — Куроо, отлипни ты уже от девушки, никуда она не убежит, — «Ооо нет, ошибаешься ещё как убегу, и не просто убегу - исчезну бесследно, ну... как только он отпустит мою руку..», — и может ты нас представишь друг другу? — Обойдёшься Бокуто, — сказал тот, и слегка дернув рукой, приобнял меня за плечо. «Что-то определённо.. не так..» — Эй, эй, — вдруг подскочил этот парень, «Боже, почему он такой энергичный я не успеваю ни за его действиями, ни за славами?», — ну же! — Ладно, так уж и быть. — ну это не обязательно делать капитану, я могу представиться и сама, просто очень неловко из-за того, что он делает, да и вообще, что он себе позволяет? — Бокуто Котаро-мой близкий друг, — сказал он, видимо, обращаясь ко мне. — А это Хитока Ячи, — продолжал он, переведя свой взгляд на друга, — она наш менеджер, и с недавних пор, моя девушка. — Очень приятно по… — оборвалась я на полуслове, просто не могла продолжить. Глаза округлились, а в горле будто образовался ком… «Только что, он сказал девушка? Ха девушка, девушка. Я-то? да я больше похожу на его карманную зверушку. Стоп о чём это я? Всё кукушка точно поехала..» Оба парня смотрел на меня с удивлением, но я, также потерянная в собственных мыслях, молчала. — А, да и мне тоже очень приятно познакомиться?! — первым всполошившись заметался из стороны в сторону Котаро-сан. — Ты как? — с беспокойством во взгляде спросил Куроо, — может ты вчера головой ударилась? — Ударилась? Да, думаю ударилась, — всё что смогла вымолвить я, и тут в голову врезались воспоминания как мы с Куроо заходим в кладовую, как он злится и как.. «Я его поцеловала?! Какого чёрта вчера произошло?» Лицо покрыла пунцовая краска, взгляд опустился куда-то вниз, рассматривая то ли недавно купленные, но всё же поношенные кроссовки, то ли деревянный пол. Я попыталась отодвинуться от парня и избавиться от, скорее всего, нежеланной близости. Он, дожидаясь ответа, всё так же смотрел на меня с волнением. — Думаю, мне стоит отлучится на некоторое время. — легко поклонившись, Котаро-сану, я встала из-за стола, и направилась в сторону выхода. «Нет-нет-нет, не может, не должно так быть, зачем поцеловала? Вероятно, просто атмосфера так располагала, да точно. И всё же что же мне теперь делать. Как же неловко». Внезапно в мою руку кто-то вцепился, и не нужно быть ясновидцем чтобы понять, кто именно это был. — Хитока, — услышав своё имя из его уст, я вздрогнула, — что с тобой? Ты нормально себя чувствуешь? — А, ну, как бы сказать.. Ну в общем, дело в том что.. — надо разрешить недоразумение, — Вчера, я была сама не своя, как будто пьяна, понимаешь? — Ну я тоже думаю... — Нет-нет, — перебила его я, — на самом деле, я думаю, это была ошибка, — сказала я на выдохе, — просто я была немного напуганна, да и атмосфера, и.. В общем, извини мне жаль, давай забудем об этом! — протараторила я, зажмурившись, и сорвалась с места не смотря вперёд. *** Телефон завибрировал и издал странный звук оповещая о том, что совсем скоро начнётся матч, нужно поспешить. Зайдя в зал, я тихонько пробежала к тренеру и Ситоке, которые стояли в одном из углов, заметив меня, Ситока сразу же атаковала меня вопосами. — Хитока! Где ты была? Что случилось? Почему вчера дракон буквально притащил тебя на спине? — А.. — только и выдала я. «На руках? Почему всё это происходит со мной?» Ребята стояли в боевой готовности, через минуту начинается матч. Парни собрались в круг для своей кричалки, но когда Куроо запнулся, все удивились и растерялись. Наблюдая за игрой, я не восхищалась невероятными пасами, блоками и атаками, было просто не до этого, так как парни не играли в полную силу. Первый сет был проигран. Я понимала что происходящее моя вина и знала, что должно что-то предпринять, но что? Команда заметно волновалась, мы уступали и во втором сете. Счёт 10:6, мяч у нашей команды, на подаче Куроо. Свисток, разгон, аут. Счёт 11:6. «Думай, думай, думай, ты должна сделать что-нибу..» — Тренер Кудо, нужно взять тайм-аут. Снова свисток, ребята подходят к скамье - вода, полотенца, но они не волновало сейчас никого. Я встала с места и решительно направилась к капитану. Лицо горит, руки немного трясутся, а ноги ватные. Вдох поглубже. — Куроо! — говорю я в его спину, обернулась вся команда, все, кроме него. «Сейчас или никогда», — если выиграем этот матч–сходим на свидание. Глаза игроков округлились, и, хотя я не видела, но почему-то была уверена, что на его лице вновь появилась прежняя уверенность и дьявольская ухмылка. — Если мы проиграем, я составлю вам адский график тренировок, — после этого высказывания со стороны капитана, ребята Некомы начали улыбаться и явно воодушевились. Второй сет был невероятно напряжённым, и всё же Некома взяли его. Третий был не менее сложный, но «подбадривание» капитана всё же помогли. Это было настолько захватывающе что я не могла отвернуться ни на секунду. Вот они те самые потрясающие атаки, пасы и блоки, которые, как мне показалось, были особенно хороши сегодня. Но как только матч закончился, я поняла, что натворила..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.