ID работы: 10553532

Моя Амари..

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
86 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ревность

Настройки текста

POV Хитока

— Ячи-чан, я слышал сегодня у вашего клуба будет матч? — спросил один из моих одноклассников. — Да, со школой Акито, а что такое? — поинтересовалась я. — Да так, ничего, — ответил он, и второй пихнул его локтем в бок, внимание класса полностью переключилось на нас, от чего мне стало не по себе. — В последнее время ходят слухи, — начал он, и я сразу поняла к чему ведёт этот разговор, — что ты.. — Госпожа Амари, — перебил его Лев неестественным  тоном, — позвольте сопроводить вас до тренировочной площадки? — в шутку сказал он. После его появления мои одноклассники начали шушукаться и переглядываться. Это атмосфера давила на меня, поэтому я решила уйти как можно скорее. Последовав за Львом, мы быстро добрались до тренировочной площадки, но там уже столпились люди. — Смотри, вон там наши сегодняшние соперники, — Лев покосился в сторону группы парней, они выглядели довольно устрашающе. Хоть я и привыкла к членом Некомы, другие высокие парни всё ещё вызывали со мне некий страх.. На трибунах уже сидели старшеклассницы и что-то бурно обсуждали. — Хитока, — кто-то положил руку мне на плечо, но я не узнала голос, — как же давно мы не виделись! — Кэтсу, — я узнала в этой громадине своего кузена по материнской линии, — ты что тут делаешь? — Почему ты так неформально со мной говоришь, скажи семпай, — дразнился он, зная, что такое обращение мне даётся с трудом. Я улыбнулась и показала язык. — Ах ты, — он понял руку и хотел погладить по голове, как делал обычно, потому что знал что меня очень раздражает когда портят мою причёску. Но его рука остановилась где-то в воздухе. — Что это тут происходит? — спросил Куроо, который внимательно изучал его взглядом. — Кого я вижу? Дракон, давно не виделись.. — начал Кэтсу, пытаясь вызволить свою руку. «Так они знакомы? Ну, не удивительно, Кэтсу очень общительный у него большой круг знакомых» — Смотри, вон там стоит дракон, — услышала я с трибун голос каких-то девушек, — а рядом та самая девушка? — они говорят о нас? — Если это правда она, то я и правда разочарован во вкусе дракона.. — Почему ты не отвечала на сообщение? — вопрос вывел меня из беседы девушек. Я растерялась, не зная что ответить. — Я уснула, а потом и вовсе забыла о телефоне, — тихо сказала я, чтобы девушки не могли нас расслышать — Начало через пять минут, просим всех болельщиков занять свои места, — прокричал судья сегодняшнего матча. — Ну что ж, тогда я пойду, — сказал Кэтсу, — поговорим после, — он подмигнул мне, я не стала отвечать, просто улыбнулась. — Что это было? — спросил он, и я перевела на него глаза, но убедилась что лучше бы этого не делала, сверкая злобным взглядом, он непрерывно смотрел на меня. — А, ну он.. — я хотела объяснить ситуацию, но его вдруг потянули за руку и вовсе утащили, для кричалки. — Мы просто обязаны выиграть в этот раз, — сказал Куроо, в глазах которого плясали черти. Но команда Акито оказалась не так уж проста, они принимали атаки Такетокро-семпая, но всё же не могли понять технику Козуме-куна или пробить блоки Куроо, что совсем не удивительно. — Ах, как же нам повезло, — удовлетворённо простонала Ситока после очередного сета, взятого Некомой. Я посмотрела на Куроо, он был настолько сосредоточен, что даже не заметил как снова вытер пот с лица краем футболки открывая несколько кубиков пресса. Девушки с трибун не стесняясь открыто пялились на его обнаженный торс. Их наглость меня настолько возмутила, что я не подумав, встала перед ним и потянулась ко лбу полотенцем, чтобы вытереть пот, второй же рукой оттянула футболку вниз на её законное место и скрыла тело отвлекающее всех девушек от их дел. — Хитока? — позвал меня Куроо, его руки легли мне на плечи. После этого я поняла, что ПЕРЕД СВЕЙ ШКОЛОЙ афиширую наши отношения. Паника? Мягко сказано, я не ведала что творю и внезапно для самой себя, подняла руку, тем самым отталкивая его подбородок так, чтобы он смотрел вверх, я развернулась мазнула злым взглядом по девушкам и прошла на своё место. Хоть матч и был не простым он закончился в три сета из пяти, в безоговорочной победе Некомы, болельщики быстро покинули площадку и оставили игроков одних. — Я вернулся, — Кэтсу снова положил локоть на моё плечо и наклонился к лицу, — ну как тебе мои навыки? Улучшились с последнего раза? — Несомненно, — с моего плеча сбили тяжесть, Куроо снова подозрительно посмотрел на моего родственника, — раньше ты не мог прыгнуть до сетки, — посмеялся он. — Ты вспомнил меня? — воодушевленно начал Кэтсу. — На моей памяти, только один человек атаковал без прыжка в аут.. — усмехнулся Куроо и покосился на меня, — а с тобой мы ещё не закончили.. — А вы ребята, в каких отношениях? — спросил капитан Акито, прищурившись. В этот момент лицо Куроо просветлело, противоположно моему. Если он узнаёт, непременно расскажет маме! Только этого мне не хватало.. — Мы.. — Мы просто в одном клубе, знакомые, товарищи даже друзья, ха-ха, — перебила я Куроо. — Масаши, нам пора, — прокричал кто-то из его команды. Я вздохнула с облегчением. — Хитока, я тебя ещё наберу, так что не смей игнорировать, не то приду к твоему дому, — сказал он на прощание. Когда на площадке остались только игроки Некомы, я начала уборку, но когда я вернулась из подсобки, в которую только что относила мячи, в зале не осталось никого, кроме Куроо. — Хитока, — он подошёл ко мне ближе напротив, — какие у тебя отношения с тем парнем? — С Кэтсу? — спросила я. — Почему ты зовёшь его по имени? Почему ты не сказала ему, что мы в отношениях? С какой стати он будет тебе звонить или ошиваться у твоего дома? — Ах, э-это.. понимаешь, — замялась я, гадая как лучше это объяснить. — Нет, не понимаю, ты противоречишь себе, ревнуешь меня, но сама не хочешь рассказывать о наших отношениях? — Что о чём это ты? Это не то.. И я вовсе не ревновала! — мой голос эхом отдался в пустом помещении. Не знаю как и почему это происходит, но когда я паникую рядом с Куроо, начинаю злиться, и даже сейчас внутри меня вновь что-то перемкнуло, и я разозлись. — Нет, но тогда что это было раньше, — спросил он тише. — Это не ревность просто это было не правильно со стороны этих девушек, — протестовала я. — Ты же не хотела что бы эти девушки увидели меня? Это называется ревность, Хитока, — по моему теле пробежала волна мурашек. Я всегда думала что ревность — это самое смущающее чувство которое испытывают люди, но.. — Хорошо, ревность, без разницы как это называется, но раз уж мы в отношениях, я имела полное право ревновать тебя к девушкам которые заглядывались на тебя, но ты даже не выслушал меня и сразу сделал выводы.. — Ну тогда почему я не могу ревновать, когда ты флиртуешь с каким-то парнем у меня на глазах. — Что, флирт? Ну почему ты просто не можешь послушать меня? — Ну, давай говори.. — сказал он, и я посмотрела в его глаза с вызовом. — Кэтсу.. он.. мой кузен, — сказала я через некоторое время, когда смогла успокоиться. В его глазах в которых только что была злюсь выразилось удивление. — Кузен? — Да, мы с ним родственники, поэтому я обращалась к нему по имени, и как ты сказал «флиртовала». Но знаешь, я понимаю почему ты мог так подумать, но мне обидно, что даже не выслушав меня, ты сделал выводы.. Я сорвалась с места и стремительно направилась к двери — Хитока, подожди.. «Ты любишь его?» — Не знаю, я не знаю, просто дай мне немного времени..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.