ID работы: 10553532

Моя Амари..

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
86 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Как тебя называть?

Настройки текста
Примечания:
— Хитока!! Ты где была? Я чуть с ума не сошла пока искала тебя! — налетела на меня Ситока, как только я зашла за сумкой в класс. — Прости, — виновато пролепетала я, — я была с Тецуро.. — Я уже поняла, — сказала она тише и улыбнулась, чтобы нас никто не услышал, — ну, где вы были? — в глазах плясали озорные огоньки. — Мы просто прогулялись немного, — ответила я и начала собирать сумку. — Должно быть это было та-ак.. — начала она, но я быстро остановила её, прикрыв рот ладошкой, — ладно-ладно, молчу. — Мне пора, увидимся после тренировки, — сказала я и убежала в зал. После того как Ситока и Козуме-кун начали встречаться, она немного задерживается, чтобы пойти домой вместе с ним. Доходя до раздевалки я услышала какие-то звуки за углом. — Увидимся, — послышался голос тренера Кудо. Сначала, я решила проигнорировать это, но потом вспомнила, что тренер сестра Куроо, на секунду я зависла и не могла пошевелиться. «Что я делаю? Надо бежать! Или не надо?». Я открыла дверь и быстро забежала в помещение, подумав что это будет наилучшим решением из всех возможных. — Вот ты где Ячи, — сказала она, открывая дверь и приближаясь ближе. — З-здравствуйте, тренер Кудо, — я вскочила и поклонилась. Меня будто током ударило, когда она положила руку мне на плечо. — Что это с тобой, чего так дёргаешься? — спросила она, осматривая меня с ног до головы. — Всё н-нормально, — ответила я. «Ну почему я всегда заикаюсь, когда в таких ситуациях?» — Зн-знаете, я бы хотела перед вами извиниться.. — Извиниться? За что? — спросила она, на секунду в помещении воцарилась тишина, — Ааа, всё же рассказал, — предположила она и взглянула на меня с улыбкой. Я нервно сглотнула и попыталась улыбнуться, но вышло не очень. — Давай-ка поговорим, — она села на пол и показала на место рядом, я быстро приземлилась рядом с ней, поджала ноги под себя и положила руки на колени, — расслабься немного, не то ногу судорога сведёт. — Д-да, хорошо, — ответила я и немного наклонилась в бок, снимая нагрузку с ног. — Если честно, я немного, самую малость, удивилась когда узнала что ты встречаешься с Куроо, ведь у вас, мягко говоря, не сложилось, — она сразу перешла в наступление, не давая мне возможности передохнуть, — но видя его таким, я счастлива. Знаешь, когда я рассказала об этом родителям, я ожидала что он отшутится от всего и пройдёт мимо, но он просто улыбнулся, — на её губы легла мягкая улыбка, после чего она подняла глаза на меня, — и хотя ты мне нравишься, он-мой младший братишка, и я не хочу что бы ему сделали больно, поэтому я спрошу. Ты действительно, что любишь его? «Ты действительно, что любишь его? Ты уверена.. любишь его?» — …жер, менеджер, — отдёрнули меня. Когда я выходи из подсобки. — Такеторо-семпай? Что такое? — Там капитан тебя искал, — сказал он ухмыльнувшись. Я почувствовала как щёки начали гореть, закрыла лицо и побежала в сторону где был Куроо. Увидев что я приближаюсь, он улыбнулся. — Что такое? — спросила я, после чего он вопросительно посмотрел на меня, — Такеторо-семпай сказал, что ты меня искал.. — сказала я, показывая в сторону группы парней, которые стояли далеко от нас, после чего они начали громко хохотать. — Вам что, по пять лет? — прокричала тренер и ударила их по голове. — Это месть, сколько они ещё планировали скрывать от нас? После осознания произошедшего я опустила голову и с силой сжала края футболки, а лицо приняло цвет ярче, чем наша форма. Но моей дрожащей руки коснулась тёплая ладонь, я расслабила руку и подняла глаза на него. Он слегка улыбнулся, но после перевёл взгляд на ребят и прокричал что-то грозное. — Не переживай они просто шутят, ты же их знаешь, — прошептал он перед тем, как начать разминку. «Ты уверена, что любишь его?» Вдруг где-то глубоко я почувствовала укол совести, сердце болезненно сжалось. «Что же мне делать? Я не хочу причинять ему боль..» — Итак, на сегодня закончили, кстати ребята, завтра вас освобождают от занятий, мы с соседней школой договорились о тренировочном матче, поэтому хорошо отдохните сегодня и завтра без опозданий, — совсем забыла об этом, как же так.. что-то я стала совсем рассеянной, нужно собраться. Когда мы закончили с уборкой, все дружно отправились к воротом, где нас уже ждала Ситока. — Кстати, — игриво протянул Лев, — как же нам теперь тебя называть, менеджер? — О чём ты? — спросила я. — Девушка капитана? — предложил Такеторо-семпай. — Ч-что? Ребят, вы чего? — в страхе я немного отдалилась от Куроо, он же снова подошёл ближе и крепче сжал руку. — Нет, это слишком официально, — запротестовал либеро. — И ты туда же Мориске-семпай, — разочарованно выдохнула я. — А как насчёт любовь дракона? — предложил Лев. — Это.. вы меня вообще слышите? — я краснела от их смущающих разговоров, но взглянув на Куроо, он был совершенно спокоен, лишь улыбался. — А если быть точнее «единственная любовь дракона». — поправил их Кенма. — Амари! — в один голос закричали Лев и Такеторо. — Хах, мне нравится, — вставил Куроо и переплёл наши пальцы в замок. Ребята кричали что-то про свой гениальный ум и не переставали называть меня «Амари». Но потом мы разделились, парни повернули в другую сторону, остались только мы вчетвером. — Всё нормально, Амари? — спросила Ситока и засмеялась, намеренно акцентируя последнее слово. — Неплохо сработанно, хоть на что-то они способны, кроме волейбола, — также посмеялся Куроо. — Вот мы и дошли, — сказал он, когда мы дошли до станции, — увидимся завтра, — сказал он и хотел отпустить руку, но я сжала её сильнее. Он усмехнулся и, приблизившись ко мне, чмокнул в щёку. «Ты любишь его?» — Одевайся теплее, у тебя руки холодные.. — Хитока, ты как? — спросила подруга, когда мы зашли в поезд, — Ты обиделась из-за того, что я назвала тебя Амари? — А, что? Нет, нет всё хорошо, я нормально, нормально, — ответила я.

POV Куроо

«Добралась?» Хм, она так и не ответила на сообщение. Да и вчера её поведение было немного странным, ну это её первые отношения, так что это вполне объяснимо. — Ну как, готов? — спросил Кенма. — О чём ты? — Явно не про Амари, — посмеялся он, — скоро начнётся матч. — Вы так и продолжите её называть? — Ты слышишь только то, что тебе интересно. Ну, кажется, даже если я перестану, ребята-нет, проще просто привыкнуть, — ответил он, пожав плечами. — Меня-то всё устраивает и даже больше, — улыбнулся я, надевая майку с номером один, — только она сильно смущается. — Всё пройдёт со временем, — кивнул тот и направился на выход. Мы уже доходили до входа в зал, откуда доносился шум разговоров. — Что там происходит? — поинтересовался Кай перед тем, как открыть дверь. На трибунах сидело много людей, некоторые даже не в нашей форме, и что-то громко обсуждали. — Вот вы где, — к нам подошла Аико, — ваш тренировочный матч решили посмотреть несколько-много человек, пришли даже болельщики из школы соперников. Я осмотрелся и увидел как Хитока разговаривала к каким-то парнем и мило ему улыбалась. Во мне смешались разные чувства, но конечно доминировала злость. Я подходил к ним всё ближе, вдруг этот парень понял руку собираясь погладить её по волосам. — Что это тут происходит? — спросил я, перехватив его руку. — Кого я вижу? Дракон, давно не виделись.. — этот парень узнал меня, но.. — А ты? — спросил я, отпуская его руку. — Всё-таки забыл, ну что ж тогда познакомимся вновь, Масаши Кэтсу-капитан команды старшей Акито, — сказал он и протянул мне руку, я с слега пожал его руку, потом покатился на Хитоку. — Почему ты не отвечала на сообщение? — спросил я, она немного замялась и что-то невнятно прошептала. — Начало через пять минут, просим всех болельщиков занять свои места, — прокричал судья сегодняшнего матча. — Ну что ж, тогда я пойду, — сказал этот парень, — поговорим после, — обращаясь к Хитоке, он подмигнул, а она просто улыбнулась? Какого чёрта здесь происходит? — Что это было? — спросил я сверкая злобным взглядом. — А, ну он..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.