ID работы: 10553533

Мой пациент

Фемслэш
G
В процессе
25
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пациент Аккерман

Настройки текста
Энни вызвали в главный штаб, для того чтобы её перевели в другую психбольницу. Честно говоря, Энни не понимала зачем её хотят перевести в другую больницу, да и вообще на другой остров - Либерио и Парадиз были далеко расположены друг от друга. Pov: Энни Когда я слезла с дирижабля в Парадиз, я сразу пошла в больницу. Осматривая каждую деталь, я заметила, здесь было всё чище и более современные чем в Либерио. По полу не были разбросаны бумажки и конфетные фантики, а на стенах - никаких граффити. -" Да, тут намного лучше, чем у нас". Подумала я, вздыхая. Вдруг когда меня кто-то взял за плечо, мои инстинкты сработали сразу, я схватила руку и вывернула её. -" Ай! Отпусти меня!" Взвизгнул голос позади меня. Обернувшись, я увидела мужчину в белом халате. Он поднял голову, убрав рукой свои угольно-чёрные волосы. Посмотрев на меня своими слезящимися тёмно-зелёными глазами, я отпустила его. -" Это вы, Энни Леонхарт?" Спросил он меня, вставая с пола. Мужчина был выше меня, но в то же время весь вспотевший, тем что только что случилось. -" Да" -" Гм, Мистер Смит попросил меня, если я вас увижу то мне нужно вас отвести к нему." -" Хорошо," Кивнув ему вперед в знак того чтобы он пошёл. "Видите." Немедля, он пошёл вперёд, а я просто шла за ним. Между нами была гробовая тишина (что меня пугала, так как я нахожусь в психбольнице). Мы шли по коридорам, у них были стены выкрашены в белый цвет, как обычно. Я решила нарушить молчание. -"Тебя хоть как зовут?" -"Ой, да. М-меня зовут Бертольд." заикаясь сказал он. После этого, мы молча шли. Единственный звук который был слышен это клацанье наших туфель. Свернув за угол и пройдя чуть дальше, перед нами встала дверь с табличкой 'Директор: Мистер Смит'. Бертольд встал перед дверью и посмотрел на меня. -"Ну, дальше вы сами, удачи вам." Я кивнула ему в знак благодарности. Он ушёл оставляя меня одну перед дверью в кабинет. Постучавшись и открыв дверь, я заглянула в офис. -" Можно?" -" Да, входите." прозвучал монотонный голос. Уверенно открывая дверь шире и входя в новое помещение, я огляделась. Стены кабинета были укутаны в белоснежный цвет. Из мебели был: стол стоявшим посредине кабинета, большие шкафы с документами и окно напротив шкафа. -" Вы наверное Энни Леонхарт?" -"Да." Вздохнула я, уже уставши от этого вопроса. -" Хорошо, садитесь." Мистер Смит показал он на стул напротив него самого. Сев на него, я посмотрела Смиту прямо в глаза. -"И так, я хочу извиниться за то что я вас побеспокоил и заставил вас приехать на другой остров." -"Можно к делу?" -"Хорошо, моя проблема в том что у нас есть пациент, которого не хотят лечить не один доктор, так как они с ума сходят, либо кто то живой не выходит от него" он прервался и посмотрел на меня с искрой надежды. "Нам порекомендовали вас, так как вы профессионал в своём деле, и я очень хочу, чтобы вы помогли нашему пациенту. Если вам нужна дополнительная зарплата, я готов вам доплатить…" -"Не нужна мне дополнительная зарплата, моя работа помогать людям, поэтому я не могу отказать вам." -"А если наш пациент, повредит вас?" В его голосе послышалась беспокойство. -"Со мной всё будет хорошо" твердо ответила я. Мистер Смит встал из за стола и подошёл к шкафу с документами, достав красную папку. Протянув мне её, я ловко её открыла. Мистер Смит выдохнул, закрывая глаза. "Её зовут Микаса Аккерман и она жутко опасна."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.