ID работы: 10553533

Мой пациент

Фемслэш
G
В процессе
25
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
2 глава Через два часа в комнате Энни. После того, как я поговорила с Мистером Смитом, я отправилась к себе в комнату. Комната была обычной, стены были цвета персикового. Там была простенькая кровать, а рядом стол со стулом, в углы был шкаф в который я могла положить свои вещи, так же неподалеку была белая дверь. Открыв её, я увидела комнату, с белыми обоями, в нём была ванная и раковина, а в углу туалет. Тогда я решила сесть на кровать и быстро перепосмотрела документы о моём пациенте. Решив окончательно, я пошла к моему пациенту на сеанс ================ -" А почему она опасна?" Спросила я, поднимая глаза на Смита. -" Она агрессивна на всё что движется и не подпускает нас к ней, для того чтобы мы выяснили в чём дело и как ей помочь" сев, сказал Смит. "Как видишь, мы даже не знаем чем она болеет." -" Может ей тут нравится сидеть?" -" Честно, я не знаю..." =============== Когда я вспоминала свой разговор с Смитом, я не заметила как я уже стою у металлическое дверь. По бокам были разведчики, один из них посмотрел на меня сожалением, от чего мне хотелось отказаться от пациента ещё быстрее, чем предыдущие врачи. Открыв дверь, я зашла в комнату и осмотрела её. Она была выкрашена в серый цвет, мебели тут совсем не было, только стол, два стула, я и пациент. Когда я подошла к столу и села на стул, пациент дернулся, не обратив внимание на это, я положила папку на стол и положила руки на стол, я подняла голову и встретилась с тёмными серыми глазами. Сначала эти глаза смотрели на мэеня не моргая, как будто они меня изучали, но потом они прищурились и закрылись. В пустой комнате послышался вздох, пациент откинулся назад на спинку стула. -" Опять, кого-то доктора бесполезного дали..." пациент закатил глаза. -" Бесполезная тут только ты, а я профессиональный доктор, который тебе будет помогать." Пациент посмотрел на меня с расширенными глазами, но потом она начала смеяться, как будто я сказала что то смешное. Прошло уже 5 минут и вдруг пациент прекратил смеяться. -" А ты мне уже нравишься!" вытирая рукой слёзы, сказал пациент. Я лишь нахмурилась, вспомнив то что я должна сохранять хладнокровность, моё лицо сразу стало без единой эмоции. -" Приступим к делу, как тебя зовут?" -" Зачем ты меня спрашиваешь? Если и так знаешь" спросила она с ухмылкой. -" Это проверка, идиот." Без предупреждения, пациент вскочила вперёд и взяла меня одной рукой за подбородок, при этом сжав его сильно. Я уже чувствовала что она мне челюсть сломает. -" Знаешь, я не люблю когда меня обзывают." вдруг её вторая рука вытащила нож из за спины и воткнула его в стол, рядом с моей рукой. Мои глаза медленно упали на нож рядом с рукой, но меня дёрнули за подбородок, так чтобы я смотрела в её глаза. -" Поэтому, следи за своим языком, а если нет - лишишься его." на её лице заиграла ухмылка. Я взялась за её руку, которая меня держит и оторвала от себя. Побежав к двери и хотела было постучать, как вдруг в меня полетел стул. Успев увернуться и упав на пол, я сидела лицом к пациенту, которая тоже упала. Встретившись взглядом, у Микасы начали накручиватся слёзы. -" Помоги мне, п-пожалуйста"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.