ID работы: 10553546

Добровольцы

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не умирать

Настройки текста
      Для меня эта планета стала тюрьмой. Мне хотелось от сюда выбраться… Это отвратительное и холодное место было настоящим адом в галактике. Не только по той причине, что здесь орудовала семья маньяков Росс, но и такое заболевание, как «Белая чума», община звёздных палачей, тысячи убитых….       Да, всё это неприятно. Я перенесла столько кошмаров… Побывала в одном исправительном лагере, которое было создано семейством Росс для «мусорного» общества, которое не хотело подчиняться. До попадания в то место, я верила до последнего, что мир победит. Противники режима считали, что Явюз Росс будет уничтожен на своей территории. Увы… Что случилось с ним на Амои, мне было неизвестно долгое время. Я была совсем маленькой, когда попала в то жуткое место… Видела собственными глазами, как толпы ничего не подозревающих людей вели на убой…       Утром, смотрю, идёт группа людей. Дети, женщины, мужчины… Спокойно идут, прямо по пути смерти… Их заводили в так называемые «белые» и «красные» дома, которые были оборудованы под душевые. Но вместо душа – стрептомициновый газ… От тел избавлялись тоже жестоко – сжигали в крематориях. На ночь, команда из штаб-квартиры никому не выходить. Старшие люди из окон выглядывают… А из этих крематориев такой дым валит… Дым, пламя, искры… Искры в небо летят словно души… Дым… Красно-чёрный дым… И такой зловонный… Горят люди, плоть человеческая горит… Что долго там не можешь смотреть…       Я выжила… Я помню… И рано решила стать палачом… Едва община начала действовать… Моя семья стала семьёй заместителей, а мой отец первый занял эту должность рядом с лидером общины – Яхзы Ондером. Но из-за болезни, наш отец, Фарид Ишик, долго не смог быть заместителем. И его место занял мой старший брат. Но и он долго не смог прослужить на этой должности – погиб в результате крушения корабля.       На тот момент я потеряла не только брата, но и мужа… И нашего нерождённого ребёнка… Нашу маленькую доченьку, которая должна была вот-вот родиться. После их потери, я ещё немного исполняла свою работу, а после, решила навестить своего среднего брата и племянников. Я и подумать не могла, чем это для меня закончится.       Сев в свой корабль, я направилась на Амои. Я была в полном восторге сразу после приземления и совсем неподалёку увидела, как начала собираться толпа. Мне стало интересно, что там происходит.       – Браво! – воскликнула я из толпы.       Я удивлённо наблюдала за тем, как мои племянники танцуют в компании одной белокурой девочки. Очень красивой… Я крепко обняла детей и проведя с ними немного времени, направилась в Эос.       Я посадила свой корабль на платформе и направилась следом за детьми, придерживая в руке свою сумочку. Вдруг… К нам вышел молодой мужчина с красными волосами и шрамом на щеке. Мне показалось, будто это призрак с прошлого… Он был очень похож на моего покойного супруга… Я начала нервничать, когда он подошёл ближе, а мой племянник Кудрет, представил меня ему. Улыбка на моём лице исчезла.       – У нас гости? – спросил Катце, подойдя ближе к нам.       – О, господин! – воскликнул Кудрет. – Познакомьтесь с моей тётушкой!       Я видела, что он на меня также смотрел подозрительно. Но я решила не бояться…       – Гевхерхан… Палач Рэлей-186-с. – спокойно заговорила я.       – Очень приятно… Я Катце… – ответил мужчина. – Давайте пройдём со мной внутрь башни.       Я восторжённо осматривалась и направилась внутрь.       – Вы здесь работаете? – спросила я у нового знакомого.       – Да. И живу тоже. Я думал, что палачи место своей работы не покидают.       – Ну, почему же? – улыбнулась я. – Хотя… Меня привело сюда даже не то, что я оторвалась от родной земли. Я бы хотела встретиться с Сафие – лидером общины. И… Мне хочется подать в отставку на Рэлей. Я не могу больше там находится… На этой ужасной планете…       – Думал, Вы родной мир любите. Ну, это дело Ваше.       – Я хочу быть рядом со своими родными… Мне на Рэлей очень одиноко…       Я старалась держать себя в руках, когда увидела тех, кто управляет этой планетой – Блонди. Они вызывали у меня неприязнь, а именно то, как они относятся к обычным людям. Лично у меня был шок, когда я узнала, что одних они называют «мебелью», других – питомцами… Я была намерена разобраться, что здесь происходит…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.