ID работы: 10553546

Добровольцы

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Инструкция по не применению

Настройки текста
      – Я сразу после приземления ощутила, что эта планета куда спокойнее, нежели Рэлей, – продолжала говорить я.       – Всё так плохо? – спросил у меня Катце.       – Это – планета смерти… Из-за семейства Росс она такой стала. Слишком они высокомерны. Знаешь, я слышала о ваших лидерах. И знаете, Ясон Минк куда добрее, чем Явюз Росс. Этот дьявол годами держал в страхе целую планету, не поддерживал связь с другими мирами… Но тем не менее, боялся палачей…       – Но почему вы не захотели свёргнуть такого правителя?       – Мы сами его боялись. Из-за так называемых «фабрик смерти», которых он построил больше сотни. Отправлял туда, так сказать, всех, кто ему не подчинялся.       – Не завидую вам… Кстати, мы пришли. Это – зал совещаний. Скоро наши лидеры освободятся.       – Спасибо, Вы очень любезный к гостям, – мило улыбнулась я.       Мы остановились и я начала ждать, когда закончится совещание. Ждать пришлось недолго, и как только открылась дверь, я взбодрилась. Я заволновалась, едва увидела лидеров этой планеты… Все высокие, светловолосые, красивые… Прям как клоны в своих длинных мантиях. И среди них, отличие имели только Сафие и мой брат – Дженгиз.       – На вызов надо сегодня улететь в другой конец этой планеты, а потом… О, Гевхерхан! – радостно воскликнул Дженгиз и побежал на меня с объятиями.       Остальные остановились и начали наблюдать с лёгкими улыбками за этой картиной. Я довольная обняла своего брата в ответ.       – Ох, ну как же я по тебе соскучился! Моя хорошая, – брат поцеловал меня в голову.       – Гевхерхан? Здравствуй. Меня зовут Ясон Минк. Я лидер этой планеты. Дженгиз рассказывал о тебе, – представился мне главный Блонди.       – Ну-у-у… – я начала волноваться. – Та вроде знаю. Мечтала однажды с Вами встретиться и вот встретилась, – неловко заулыбалась я.       – Гевхерхан, давно не виделись. Что же привело тебя сюда? – ко мне подошла Сафие.       – Верховный лидер… Я пришла к Вам с заявлением… Я хочу подать в отставку… На Рэлей отменили высшую меру наказания и я хочу остаться здесь, – ответила я.       – С чего это вдруг лидер планеты отменил высшую меру наказания? – спросила Сафие.       – Он недоволен, что Вы переместили общину сюда. Говорит, что больше не нуждается в наших услугах. А другого нанимать понимает, что это дело опасное. И да… Он хочет, чтобы Вы к нему прилетели.       – Серьёзно?! – Сафие начала злиться. – Трус. У меня тут семья и я не собираюсь их покидать даже на время, чтобы встретиться с семейством Росс!       – Милая, не надо… – лидера попытался успокоить Рауль.       – Нет, надо, Рауль! – воскликнула она ему в ответ. – Он испортил жизнь тысячи людям! Я не собираюсь слушать его возмущений! Жаль, что некому ему вынести высшую меру наказания. Я бы ему лично снесла голову, потому что так издеваться над людьми – надо ещё уметь! Ладно… Не в этом суть… Но на Рэлей я не вернусь… Знаешь что? Я думаю, что привлечение в нашу звёздную систему маньяка, по имени Эдиз Яман, это его рук дело! Вылететь за пределы этой галактики под силу только жителям Рэлей! Ладно, всё, я спокойна. Извините.       Я вздохнула и начала смотреть в след Сафие, которая быстро направилась в свою квартиру.       – Извините, госпожа Гевхерхан. Ваш лидер немного устал на совещании, – дружелюбно мне сказал Ясон.       – Быть лидером – непросто. Семья заместителей это знает. Я не злюсь на неё, – улыбнулась я ему в ответ.       – Милая у тебя сестра, Дженгиз. Гевхерхан, Катце покажет тебе твою квартиру, – продолжал улыбаться Ясон.       – Спасибо, – улыбнулась я в ответ и поспешила уйти вместе со своим новым знакомым.       Я не заметила, как мой брат закрыл своими ладонями рот и начал сдерживать смех.       – Чего ты смеёшься? – спросил у брата Ясон.       – Да так, ничего. Я пошёл, – ответил Дженгиз и тоже успел скрыться.       Брат поспешил отправиться в другой конец планеты для исполнения высшей меры наказания для нескольких преступников. Я и подумать не могла, чем это для него закончится… На моего брата напали неизвестные и сняли с руки палачейский перстень – драгоценность, которая символизировала принадлежность человека к общине. Я разложила свои вещи в комнате, ничего не подозревая. Переодевшись, я вышла на улицу и осмотрелась.       – Никуда не спешишь? – спросил у меня Катце, подойдя ко мне.       – Ой, Вы… Нет, – улыбнулась я.       – Может, сходим в один бар? Я там иногда бываю. Владелец очень хороший. Может, слышала о нём, его зовут Текер Борхан.       – Отец нашего лидера? Конечно. И я согласна.       Вместе со своим знакомым, я отправилась к этот бар. Самой было очень интересно познакомится с отцом Сафие. Заведение мне понравилось. Здесь было тихо и спокойно, не смотря на почти забитый людьми зал. Я была удивлена, когда увидела здесь членов элиты… Присев за барную стойку со своим знакомым, я познакомилась с Текером и широко улыбнулась.       – Гевхерхан, расскажи мне о себе. Ты показалась мне необычной женщиной. Скажи… Те слухи о Рэлей… Правда?.. – спросил у меня Катце.       – Да, это всё – правда… Мы лишь добровольцы. Семья Ишик годами была заместителями лидеров палачей. Нам приходилось работать по приказу семейства Росс на этих фабриках смерти, – я с неким сожалением взглянула на своё отражение в стакане с лимонадом. – Выбора у нас не было. Либо со всеми в душегубку, либо подчиняться. Вместе со своими родителями и братьями, я жила на территории самой крупной фабрики смерти на Рэлей. Родители время от времени… – я замерла.       – Что? – спросил Катце, сев ближе ко мне.       – Некоторые узники после экзекуции выживали, приходили в сознание. А мой отец их достреливал…       – Я бы не сказал, что вы с Дженгизом являетесь детьми такого человека. Вы весьма порядочные люди. Это благодаря той самой методике вашего обучения?       – Ну… – я вздохнула. – Человек под громким смехом скрывает свои самые большие страдания. Мой брат хоть и кажется весьма улыбчивым, на самом деле таит в себе много боли.       Это было действительно так. Дженгиз боится, что потеряет близких людей. В детстве он видел зверства семьи Росс над людьми. Видел, как родственников отрывают друг от друга, как у матерей отбирают детей. Да и я собственными глазами видела множество кошмаров. Даже у палачей не было выбора… Ужасы Рэлей передать трудно…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.