ID работы: 10553546

Добровольцы

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не те, кем могут показаться

Настройки текста
      2 недели спустя.       Мои отношения с этим мужчиной зашли слишком далеко. Я начала понимать, что больше не могу жить без него и никогда не оторву его от себя. Да и я ему очень нравилась… Но мне казалось, что он что-то от меня скрывает. Не смотря на это, я вновь задумалась о том, чтобы снова обзавестись семьёй. Медицина на этой планете была довольно хорошо развита, и я решила провериться именно здесь. Волнение меня переполняло, но ноги сами привели меня в медицинский центр, где я повстречала мужа Сафие.       – Рауль! – мило улыбнулась я.       – А, здравствуй. Что-то случилось? – улыбнулся мне он в ответ.       – Рауль… Мне надо проверить своё здоровье…       – Тебя что-то беспокоит? – поинтересовался он.       – Есть… Кое что…       – Хм… Ну, хорошо… Проходи… – с волнением ответил он.       Я вошла в его кабинет и села в кресло.       – Я слушаю тебя, Гевхерхан. – Блонди сел за свой стол.       – Со мной не так давно случилось несчастье. Я в катастрофе потеряла своего мужа, старшего брата, и нерождённую дочь. Беременность подходила к концу, и я должна была вот-вот родить, – тяжело сказала я.       – Не вяжется что-то, – задумчиво ответил Рауль. – Рэлей имеет довольно развитые технологии. Неужели с их помощью нельзя было спасти твою дочь?       – Можно было. Но когда я очнулась… Врач не стал даже дожидаться вопросов. Он мне сказал, что спасал меня…       – Вот как… Мне очень жаль… У меня самого двое детей и я себе представить не могу каково это потерять их. И ты хочешь, чтобы я проверил твоё здоровье? Можешь ли ты родить снова?       – Да. Мне очень этого хочется. Возраст меня догоняет, а я очень хочу стать матерью…       – Ну, хорошо. Я сейчас напишу тебе, какие анализы нужно сдать и займусь твоей проверкой.       – Спасибо, – я мило улыбнулась.       Спустя час я вышла из этого места с надеждой, что с моим организмом всё хорошо. Я заметила, как мимо меня служащие провезли странные коробки с какими-то кристаллами, которые излучали странный зелёный цвет. Я остановилась и с лёгкой улыбкой на лице начала за этим наблюдать. Мне было приятно видеть то, как здесь трудились служащие и неприятно было видеть то, как некоторые члены элиты с ними обходятся. Так и было в тот день… Заметив один из таких конфликтов, я решила вмешаться. Никто не имеет права унижать людей…       – Криворукие! Ничего толком сделать не можете! – послышалось от чёрноволосого мужчины.       – Извинись… – немного тихо сказала я, схватив мужчину за руку.       – Хэй, а ты ещё кто такая? Ты защищаешь «мебель»? – спросил у меня он.       У меня был шок. Даже палач себе не позволит так называть своего самого злейшего врага.       – Я – палач! – с гордостью воскликнула я. – И я тебе приказываю немедленно извиниться! Либо об этом случае будет знать Ясон!       После этих слов у него отняло дар речи. Я отпустила его руку и взглянула на служащих.       – Они – служащие. И их труд тоже надо ценить. Продолжайте свою работу… И ничего не бойтесь…       Я начала спокойно уходить, поправив на себе плащ, как ко мне подбежал один из молодых ребят, который так же был служащим.       – Ой, милая госпожа. Мне так приятно, что Вы заступились за нас. Но почему Вы это сделали?.. – спросил у меня он.       – Солнце, – с улыбкой сказала я. – Палачи в отличии от элиты, своих служащих берегут, а не называют их криворукими. Если что-то не получается – помоги. Не стой в сторонке и ни в коем случае не используй грязную брань. Это в сердце служащего может посеять гнев. А посеешь ветер – пожнёшь бурю. Удачи, – мило улыбнулась я на прощание и ушла.       За улыбкой я пыталась спрятать своё беспокойство. Почему здесь служащих называют таким унизительным для человека словом? Хотя… Можно было догадаться. Элита считала, что планеты вращаются вокруг них. У меня появились сомнения касательно их личностей…       Вернувшись в свою квартиру, я первым делом села за свой компьютер, надев очки.       – Сейчас узнаем, что скрыто от моих любопытных глаз, – хитрым голосом сказала я.       Подтянув к себе пакетик с шоколадным печеньем, я начала любопытно читать информацию, взломав тайные архивы Эоса. У меня был восторг от интересных данных, но меня интересовало не это. Я пролистала дальше… Лучше бы я этого не читала.       – Сестра-а-а-а!!! – с диким воплем влетел ко мне Дженгиз.       – О, Вселенная, чего ты орёшь? – посмотрела я на брата.       – Сестра, – брат сел рядом со мной. – Нам привезли новый материал для верёвок. Больше наши жертвы мучатся не будут в петлях. А то мне надоело тянуть их за ноги. А что это ты читаешь? – Дженгиз с любопытством начал смотреть информацию, даже не обращая внимание на взлом.       – Ты ещё залезь туда, – ответила я.       – У вас с Катце всё настолько серьёзно, что ты решила узнать информацию о служащих?       – Да. А кто верёвки привёз? – спросила я.       – Ой, не поверишь. Наши родители, – сел обратно мой брат. – Они сейчас немного отлучились. Потом с ними встретимся и поговорим. Сестра… Я уважаю твой выбор, но… Что скажет на это наш отец?       – Да пусть говорит, что хочет. Я не маленькая девочка.       – Ой, да. Глупый вопрос был. Ну, ладно. Не буду тебе мешать. Счастливо! – брат поднялся и исчез так же внезапно, как и появился.       Я вздохнула и задумалась. Не очень то и хотелось видеть отца. Я помнила, как он насильно выдал меня замуж. И хоть я и не любила своего первого мужа, относилась к нему с уважением. Да и он делал всё, чтобы я была счастливой. Но я его не любила…       Я вернулась к чтению информации.       – В каждых роскошных апартаментах, где проживает элита, живут молодые люди, которых называют «мебелью». У них коротко подстрижены волосы, носят униформу, которая подчёркивает стройность их тел. Живые предметы роскоши… Ох… Вот оно что… – вздохнула я и продолжила читать. – Их выбирают за телосложение и острый ум, чтобы они могли пользоваться новейшими технологиями… Нет необходимости относится к ним, как к… Людям… Находятся на самом нижнем слое общества… Принудительная хирургическая стерилизация…       После этого я поняла, что с меня хватит… Вот, что пытались от мня скрыть…       Всю ночь меня мучили дурные мысли. Я понимала, что мой брат всё знает и мне было весьма обидно, что он мне не рассказал всё сразу.       Утром я отправилась в медицинский центр, дабы получить результаты своих анализов. По дороге я снова не удержалась и помогла служащим. И это не осталось незамеченным…       – Гевхерхан, что это ты делаешь? Разве палачу подходит помогать «мебели»? – спросил у меня Орфей, заметив мои действия.       – Как же мне успело надоесть это слово. Служащие! – воскликнула я. – И я делаю то, чем должны заниматься вы в первую очередь… Если хотите сохранить порядок на этой планете, – мрачно ответила я.       – Гевхерхан! Раз ты уже живёшь на нашей планете, то должна подчиняться кодексу наших законов!       – Вот как? Я подчиняюсь одному кодексу – кодексу палачей. Я не член элиты. И я этим горжусь. Всего доброго, – я слегка поклонилась и быстро ушла.       Мне было обидно, что от меня постоянно что-то скрывают. Я была в отчаянии и за советом отправилась к человеку, которого люди на этой планете называли «Текер мудрый».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.