ID работы: 10553546

Добровольцы

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Искры улетают в небо словно души

Настройки текста
      Не думала, что верховному лидеру удастся переубедить моего отца, касательно моих отношений с Катце. Отец понимал, что верховный лидер говорит правду, поскольку действительно его поведение могло сильно «подмочить» репутацию всей общины и поставить под угрозу её существование. Никто не имел права решать за всю общину… Мои коллеги были не против моих отношений. Я была счастлива…       – Я триста раз пыталась сбежать с той ледяной планеты. Наконец-то я здесь! – радовалась я.       – Гевхерхан… Мне надо тебе кое в чём признаться… – волновался Катце.       – Ой, ну ты чего? – я довольная присела рядом с любимым и обняла его за руку, наблюдая за волшебным закатом.       – Я не знаю, будешь ли ты со мной дальше после этой правды, но…       – Но? Что ты от меня скрываешь? Ой, знаешь, неважно! – мило улыбалась я.       – Гевхерхан! – немного строго воскликнул Катце и поднялся.       – Милый, ты чего? – удивлённо спросила я.       – Гевхерхан, я не думаю, что ты со мной будешь счастлива…       – Почему?       – Потому что я стерильный… Я не смогу подарить тебе радость материнства в будущем…       – Разве это проблема? К тому же… Есть и много таких детей, которых бросили родители и которым тоже нужна родительская любовь!       – Да… Это понятно… Но растить хочется своих детей…       – Я понимаю… Если у нас не будет своих детей, значит, что у нас их не будет вообще? Это ты хочешь мне сказать?       – Да… Прости…       – Ох… Я всё равно люблю тебя…       Было больно такое слышать. Мириться с этим я тоже не собиралась и решила действовать. От своего старшего брата я узнала, какие целебные свойства имеет «Осколок» и какую опасность он может нести…       Вернувшись обратно в свою квартиру, я нашла в своём чемодане пистолет, который мог выпускать парализирующие импульсы. Я была намерена им воспользоваться, если мне кто-то помешает в лаборатории. Всё равно жертва ничего не вспомнит, когда очнётся…       Пробравшись вечером в лабораторию, я взломала входные двери и вошла в камеру хранения сияющего кристалла.       – Какая красота… – прошептала я и, надев перчатку, забрала кристалл.       Вернувшись в квартиру, я заметила, что возлюбленный уже вернулся.       – Милый, ты будешь что-то пить? – спросила я, снимая обувь.       – Да, кофе, – ответил мне Катце, не отрываясь от монитора компьютера.       Пройдя на кухню, я нервно достала маленький кристалл и измельчила его в чашку кофе. Я очень боялась, что он всё увидит… Но мне повезло… Или же нет?..       Утром меня Ясон вызвал на тяжёлый разговор. Во время нашей беседы, мне казалось, что он выедает мне мозг. Но попросил меня задержаться…       – Гевхерхан, прости конечно за такое, но… Останься. Я хочу с тобой поговорить… – спокойно сказал мне Ясон.       – Хорошо… – ответила я, присев обратно.       – Что творится на Рэлей? Семейство Росс…       – Я поняла… О чём Вы… Ох… – вздохнула я. – Попала я туда ещё в раннем возрасте. Ребёнком себя помню, как там оказалась. Семья заместителей жила там годами, и я там жила, и Дженгиз, и мой старший брат. Слишком жестоко там обходились с людьми, которые не хотели подчиняться Россам. Отправляли их на рабский труд. Из-за тяжёлых условий и работы, многие из них погибли всего за месяц. Там ещё проходили проверки среди узников, которые долго там жили. Не хотели кормить слабых… Страшнее всего было осознавать, что всё равно конец будет таким же. Как только не станет сил работать, их удушат стрептомициновым газом, потом сожгут, а золой землю удобрят. Но… Те, кто сильно нарушал режим, уничтожали сразу. Семьями…       – Продолжай… – Ясон был в ужасе.       – Люди даже не подозревали об этом. Их обманом отводили в душевые, а вместо воды – газ… Этот газ был страшным ядовитым веществом, которое изобрели наши учённые. В первую очередь в этих газовых камерах должны были пострадать дети. Те изменения, которые в организме происходят из-за стрептомицинового газа, приводят к очень тяжёлым страданиям и иногда ядовитое вещество не убивает человека сразу. Если же обманом людей не удавалось заманить в эти душегубки, то их загоняли силой, – нервно сказала я.       – Что было потом? – спросил Ясон, уставившись вниз на свои, лежащие на столе руки.       – Без конца горели эти ужасные печи. Вначале трупы сжигали по ночам, стараясь скрыть масштабы смертности. Но палачи и обычные люди и так всё знали. Потом трупы начали сжигать круглосуточно. Мне казалось, что небо Рэлей почернело от дыма... Никто и никогда среди палачей не видел человека с порядковым номером на свободе… Даже для нас это был приговор к смертному наказанию, – вздохнула я, поднявшись. – Сожгут, землю тобой удобрят. Всё равно пойдёшь туда. Рано или поздно…       – О, Вселенная… Адский конвейер… Ладно, можешь идти…       Когда Ясон спрашивал у меня про Рэлей, я никогда не могла себе представить, чем он может помочь нашей родной планете. Но, то, что он для нас сделал, очень было неожиданным… Он решил попасть на Рэлей и освободить её. Но об этом чуть-чуть попозже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.