ID работы: 10553546

Добровольцы

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Место, где поселилась справедливость

Настройки текста
      Гюрхан был доволен. В последнее время он редко видел своих двух лучших друзей, поскольку учил вступительную речь. Лилит села за руль автомобиля а Гюрхан сел рядом с ней. Задумчиво он всю дорогу смотрел в окно.       – Гюрхан… Помнишь, что сказала наша бабушка в своей записи? – спросила сестра брата.       – О чём ты? – перепросил Гюрхан.       – Жестокость Россов погубит Амои так, как погубила Рэлей. Ещё до нашего рождения, эта планета имела две луны. Одна из них была очень красивой, мама и папа там иногда отдыхали. А потом эти луны исчезли… – с сожалением говорила Лилит.       – И сейчас там летают только астероиды… Думаешь, в этом замешаны Россы? – задумчиво спросил Гюрхан.       – Без сомнений. Бабушка Эбру была права… Я предполагаю, Явюз и там хотел построить свои фабрики смерти. Но он несёт только разрушения и смерть. Там, где ступила нога Россов, жизни уже не будет. Когда ты стоял на руинах прошлого, Когда ждал, сам не понимая, чего, Разразился катастрофический ливень, И что-то внутри тебя вскрикнуло: «Спаси меня!», Ты был невообразимо одинок.       Лилит остановила машину рядом с домом Джейды и начала её ожидать вместе со своим братом.       – Джейда не спешит выходить замуж? – любопытно спросил Гюрхан.       – За ней сейчас Йылмаз бегает, – с улыбкой ответила Лилит.       – Ой. Этот выскочка… – парень закрыл рот ладоней и захихикал.       – Йылмаз и его братья, скорее всего, будут с Кудретом помогать Дженгизу приводить в исполнение смертный приговор, – проговорила Лилит, наблюдая за домом Джейды.       – Вот как… О, а вот и они, – с улыбкой сказал Гюрхан заметив, как Джейда и Кудрет вышли из дому.       Двое молодых палачей улыбаясь, подошли к машине и сели внутрь на задние сидения.       – Привет, блондинчики. Ну что, едем во дворец справедливости? – хихикнул Кудрет.       – Юмор у тебя на высоте прям. Поехали уже. Посмотрим, как идёт подготовка, – улыбнулась Лилит и направила машину в сторону дворца.       Дворец справедливости был построен не так уж и давно. На двух гектарах земли располагался сам дворец, тюрьма, зона отдыха. Место проведения смертной казни располагалось в подвале самой тюрьмы. Доступ к нему был только у палачей и Блонди. Другие не имели права переступать порог зала, ведущий в Загадочную пустоту. Считалось, что другим личностям энергетика этого места могла сильно навредить. Даже когда Блонди посещали этот зал, надолго они не задерживались. Неприятные слухи среди палачей вызывали панический страх даже у высшего класса элиты. Казалось, что в такой утопии нет места мистике. Но когда странным образом погибает множество людей, случайным совпадением это не назовёшь.       – Ух, Андриана! – Джейда взяла на руки подбежавшую сестрёнку, едва переступив порог зала судебных заседаний.       Родители девочки сразу обратили на это внимание, и Гевхерхан подошла к подросткам, раскрыв руки для объятий.       – Джейда, Кудрет – тётушкина радость! – радостно сказала она, приобняв детей. – Лилит, Гюрхан, рада вас здесь видеть, – продолжила она, взглянув на Блонди.       – Как идут дела с подготовкой? – спросил Гюрхан, рассматривая место выступления.       – Осталось разместить флаги и генератор защитного щита, – ответил Катце. – Мы беспокоимся, что снайпер может убить кого-то из подсудимых или ранить судей. Сейчас, когда Рэлей освобождена, мало что может произойти…       – Хм, весьма мудро. – Гюрхан расположился за трибуной и задумался. – Уже не могу дождаться этого дня…       – У тебя завтра тоже очень важный день. Здесь соберутся лидеры остальных планет, чтобы обсудить вопрос привлечения к ответственности тех преступников, – с улыбкой посмотрел на Гюрхана Катце.       – М-м-м… Да… – лениво протянул молодой парень. – Если честно, не очень люблю все эти собрания. Небось, кто-то посмеет за моей спиной обсудить мой возраст.       – Не обращай на них внимания, Гюрхан. Главное, чтобы тобой были довольны люди Рэлей, – вмешалась Гевхерхан.       Молодые люди переглянулись, как дверь в главный зал открылась. Порог помещения переступил Фарид. Он начал восторжённо рассматривать зал судебных заседаний.       – Вай, вай… Я впечатлён… – прошептал старый палач, пройдя дальше.       – Отец! – Гевхерхан с улыбкой подошла к нему и поцеловала руку. – Рада Вас видеть. Мы почти закончили.       – Золотые у вас руки, дети мои. Вижу, осталось только повесить флаги? Дженгиз придёт помочь вам… – немного взволнованно говорил Фарид.       – Отец… Вы же сюда не за этим пришли? Что-то случилось? – спросила Гевхерхан.       – Есть кое-что. Дети, кое-что случилось на территории заключения этим утром, – пожилой мужчина медленно опустился на сидение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.