ID работы: 10553546

Добровольцы

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Отцовский характер

Настройки текста
      Гюрхан вышел из кабинета вместе со своими гостями и запер дверь. Парень пытался скрыть сильное волнение и всё же пошёл на место встречи. Переступив порог личного сада, Блонди строго приказал охране привести одного человека, которого он скрывал от остальных. Присев на скамейку, он задумался. Едва охрана подвела молодую девушку, как Гюрхан тут же поднялся.       – Гардианы, идите. Я тут разберусь, – строго проговорил Блонди. – А Вы проходите.       Девушка испуганно подошла ближе к молодому парню и присела на скамейке напротив него.       – Угощайтесь и не волнуйтесь. – Гюрхан указал рукой на стоящие на столе сладости.       – С-спасибо… – девушка неуверенно взяла шоколадную конфету, пытаясь успокоиться.       – Я готов Вас выслушать. Зачем Вы сдались добровольно моим гардианам на Рэлей? – спросил Гюрхан.       – Меня зовут Айнур Айтач… Мой отец, Ариф Айтач способствовал созданию фабрик смерти на Рэлей… Я хочу свидетельствовать на суде… Взамен на Вашу защиту… – стеснительно проговорила молодая девушка.       Гюрхан удивился, немного рассмеялся. Айнур очевидно ему понравилась.       – Малышка моя. Я готов принять это. Твои свидетельства нам помогут быстрее осудить преступников. Но чтобы получить мою личную защиту, тебе надо стать моим пэтом. – Гюрхан скрестил руки на груди и закинул ногу на ногу. – Пойми, малышка, получить защиту от члена элиты довольно непросто. Палачи тебе не помогут в этом. Они не принадлежат к этому классу. А учитывая зверства лидеров Рэлей, тебя могут осудить также. Поэтому твой единственный способ жить более-менее нормально – стать моим пэтом.       – Что это значит?..       – То и значит, малышка. Ты будешь принадлежать полностью мне. Ты будешь всегда и везде следовать за мной. Я думаю, что тебе уже о них известно, – хитро улыбнулся Гюрхан.       – Мне надо стать Вашей секс-куклой? Но я же не…       – Я предоставлю тебе больше прав, чем у остальных. Но ты будешь всегда со мной, – перебил Блонди девушку. – Я не потребую от тебя никаких постыдных действий на публике. Я лишь хочу, чтобы такая красивая девушка меня сопровождала.       – У меня будет свобода?..       – Будет. Я же не такой изверг, как рабочие фабрик смерти. Важно, чтобы ты не отказалась от своих свидетельств на суде, Айнур Айтач.       – Но что на это скажут другие члены Вашей элиты? – успокоившись, спросила девушка. – Ваши родители, коллеги…       – А что они могут сказать? Мой отец уже давно не заводит себе пэтов. Наш лидер, Ясон Минк, также. У них всех есть любимые люди. Признаюсь, моему отцу было довольно больно от одного случая, который произошёл с ним ещё до встречи с моей матерью. Хочешь, расскажу?       – Хорошо…       – У моего отца тогда была очень красивая молодая девушка. Её звали Мимея. Однажды она серьёзно насолила моему отцу, изменив ему. Он был очень расстроен и зол одновременно. Ну и он её сильно наказал. Так что… Мой отец ещё обходился с ней нормально. Она была как принцесса. Но, измены никто не любит! И он её продал другому члену элиты. А потом мой отец повстречал мою мать. Он мне рассказывал, что она ему понравилась с первого взгляда. Она была такой живой и естественной. Скрывалась под другим именем, увлекалась наукой. Даже видела, что задумал мой отец. – Гюрхан захихикал. – Он знал, что моя мать никогда не станет его пэтом, поскольку она была ангелом смерти. Обучена не тем заниматься, проще говоря. Но он решил бороться за её внимание до последнего. Они пережили очень много испытаний. Разлуку, страшную правду, боль потери, непонимание. Но это только закалило их, и они поженились по палачейским законам. Мой отец сделал кольца с лунными камнями и взял в жёны мою мать. Потом появилась Лилит, моя старшая сестра, а потом уже и я. С тех пор, как мы появились, союз родителей стал куда сильнее, а нас с сестрой назвали символами новой жизни. Дни шли, мы с Лилит взрослели. Едва моя мать узнала, к какому роду она принадлежит… То решила бороться за права людей Рэлей. Хоть это и оказалась не их родная планета.       – Не сомневайтесь, я буду свидетельствовать в Вашу пользу…       – Я очень на тебя надеюсь. Да и к тому же… – Гюрхан тяжело вздохнул. – В моём гареме около 50 девушек-пэтов. Все они одинаковы и мне уже с ними становится скучно. Мне хочется найти себе кого-то естественного. Так же, как и мой отец когда-то нашёл мою мать. Так ты согласна?       – Раз Вы гарантируете безопасность, то я согласна…       – Гардианы отведут тебя обратно. Не стесняйся просить что-то у них.       – Гюрхан… А когда будет заседание? Ваши коллеги убьют моего отца?..       – Трудно видеть. – Блонди тяжело вздохнул и поднялся. – Заседание будет на днях, так что готовься. Тебя тайно доставят во дворец справедливости. Я не хочу, чтобы кто-то убил тебя.       – Хорошо…       Гюрхан подозрительно улыбнулся и направился на выход. Дату заседания он прекрасно знал, но решил скрыть её от Айнур, дабы не случилось непредвиденных обстоятельств. К тому же он знал, чем ему грозит сокрытие такого человека, как она.       Переступив порог сада, Гюрхан столкнулся со своей недовольной сестрой.       – Ничего не хочешь мне рассказать? – недовольно спросила Лилит.       – Почему ты за мной следишь? Я же просил тебя остаться…       – Гюрхан! – девушка перебила своего младшего брата.       – Ладно. Эта девушка – мой пэт. Я ходил с ней встретиться.       – Гюрхан, она дочь одного из преступников! Ты хоть понимаешь, что творишь?       – Я теперь понимаю, как Юпитер реагировала на отношение Рики и Ясона.       – Ладно. Ты хорошо подумал? Её отца повесят! Что ты потом будешь с ней делать? Вдруг она возненавидит нас всех?       – Этого не случится, сестра… Кроме того, у меня есть один план.       – Хочешь, чтобы она свидетельствовала против него?.. – Лилит была в шоке.       – Нет, я не хочу этого. Она сама на это решилась. Только, Лилит, это должно остаться между нами. Ни наши родители, ни «Чёрная орхидея», ни Ясон, ни Юпитер об этом знать не должны. Всё раскроется во время суда.       – Ну, хорошо. Поехали за Джейдой и Кудретом. А после во дворец справедливости, – мило улыбнулась Лилит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.