ID работы: 10553696

Всегда рядом.

Гет
PG-13
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

1. Подготовка. 1.

Настройки текста
Примечания:
      Арси нервно крутилась около зеркала. Она пыталась сделать хоть пару попыток успокоить свои нервы, но нервничала ещё больше. Хромия, которая помогала с платьем ободряющее смотрела на свою подругу и широко улыбаясь, подбадривала. Подготовка к свадьбе шла полным ходом, но синеволосая по-прежнему нервничала. Хромия же продолжила помогать. Платье Арси было очень красивым, и она в нем выглядела просто великолепно. Однако почему-то девушка то и дело вздрагивала и оборачивалась. — Арси все будет хорошо, — шептала Хромия. — А можно я не пойду? — спросила синеволосая.       На это заявление девушка только и сделала, что цокнула языком и положив свои руки осторожно встряхнула синеволосую. От такого неожиданного действия со стороны Хромии, Арси вздрогнула. Она устааилась в пол. Сама же Хромия продолжила встряхивать подругу, и пока она её встряхивала Арси опомнилась. Она должна быть здесь, но почему так страшно? Хромия вяло улыбнувшись, заметив, что с Арси все в порядке, отпустила. Однако все ещё смотрела на синеволосую с лёгким укором. — Арси подготовка к твоей свадьбе уже почти закончилась, а ты хочешь, как трусиха свалить, — Хромия прикусила губу.       Эти монологи если честно Арси не особо любила, однако в свою очередь именно они приободряли её. Синеволосая смущенно улыбнулась и робко повернулась обратно к зеркалу. Казалось нервы немного подутихли, и Арси расслабилась. Даже к неудобным туфлям она вроде, как уже привыкла. Хромия в свою очередь улыбаясь, продолжила помогать. Синеволосая в свою очередь принялась напевать песню. Хромия покраснев, смущенно улыбаясь, приобняла Арси. Девушка ойкнула и растерянно посмотрела на подругу. — Хромия, ты чего? — спросила синеволосая. — Я так счастлива за тебя Арси, — улыбаясь своей девечьей улыбкой, ответила девушка.       Арси улыбнулась. Нервы были успокоенны полностью, хоть и не до конца, но все же. Подготовка к свадьбе почти, что закончилась и синеволосая ненароком задумывалась. Она сама не заметила, как перестала петь. А Хромия заметив это нахмурилась. Однако в следующий миг расслабившись она накинул на Арси фату. Это был последний этап. Синеволосая была готова. — Вот и все, — сказала Хромия, отходя чуть в сторону.       Синеволосая посмотрела на себя в зеркало и в этот миг нервно сглотнула. Хоть подготовка к свадьбе проходит успешно, однако сама же невеста нервничала, а туфли в которых она стояла в один момент стали такими неудобными. Девушка вспомнила то, как не любила каблуки, а теперь она стояла в них и дрожала... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.