ID работы: 10553696

Всегда рядом.

Гет
PG-13
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

2. Подготовка. 2.

Настройки текста
      Оптимус то и дело крутился перед зеркалом. Бамблби стоявший рядом с Праймом, цокал языком. Автобот пытался помочь лидеру, но тот в свою очередь будто бы не хотел, и все время крутился. Оптимус волнуясь смотрел на себя в зеркало. И то и дело поправляя пиджак, с волнением поправляя прическу. Блондин в свою очередь кусал губы, поглядывая то на Прайма, то на время. В принципе время у них было ещё в запасе, но вот Прайм почему-то... — Я спокоен, я спокоен... — бормотал Оптимус.       И затем не прошло и пяти минут, как он снова ни с того ни с сего начинал попровлять пиджак. Подготовка шла так себе. Оптимус больше волновался и то и дело растегивал пиджак, и снова его застегивал. Бамблби утомленно посмотрел на синеволосого. Подготовка Прайма казалась нормальной и спокойной задачей. Но вот именно, что казалось. — А если она пенедумает? — продолжил бормотать Прайм.       Подготовка Оптимуса определенно затягивается, хотя это должно не так работать. Би снова с укором посмотрел на Прайма. Синеволосый снова застегнув пиджак, принялся смотреть на себя в зеркало. Он волновался. Снова. Свадьба. Такое грандиозное событие. И подготовка которой скорее всего уже успешно закончилось, только нужно всего лишь успокоить лидера. Оптимус от волнения прикусил щеку и уставился в пол. Би покачал головой. А чего он собственно ожидал? Прайм заметно волновался, поэтому всеми силами пытается успокоиться, но судя по всему бесполезно. — Э-э-э... Би ты чего? — вздрогнул спросил синеволосый.       Блондин молча тряс Прайма за плечи. Такая методика никак не работала, вот только теперь Би, был уверен в обратном. Оптимус неловко улыбнулся и устало посмотрел на себя в зеркало. Бамблби поняв, что с Праймом все в порядке, схватил его за руку и потащил. Подготовка почти завершилась, осталось только мелочи. Прайм нервно сглотнул и слабо улыбаясь, шёл. Волновался. Очень. Бамблби крепко обнимая Прайма, вёл. Он был уверен, что все получится. Оптимус любит Арси, как и Арси любит Оптимуса. «Подготовка к свадьбе закончилась, осталось только мелочь,» — думал блондин. — «Осталось только не вляпаться с Оптимусом в какую-нибудь историю...»       Поповоду истории Би не был уверен, однако все же был обеспокоен. Оптимус, невольно все же улыбнулся, хотя и волновался. Но меньше. Подготовка к свадьбе была почти окончена. Синеволосый выдохнул и слабо улыбаясь... ...встал... ...рядом с старшим из Праймов... ...смотря на холл... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.