ID работы: 10553696

Всегда рядом.

Гет
PG-13
Завершён
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

5. Дневник. 1.

Настройки текста
      Арси проверив свои записи быстро закрыла дневник, и спрятав его в укромное место, в мгновение ока отправилась готовить. Оптимуса ещё спал в кровати, а синеволосая нет. Ей не спалось. Она все смотрела на спящего Оптимуса. Прайм. Такой красивый, такой... Такой... Арси не находила слов от любви к синеволосому. Вспомнив вчерашнюю ночь синеволосая усмехнулась и покраснев, продолжила готовить. «Он не найдёт мои дневник, я в этом уверена....» — все так же алея подумала синеволосая.       И в эту минуту вздрогнула от объятий со стороны Оптимуса. Залившись алой краской, она смущенно уставилась в пол. Оптимуса же целовал её шею и явно чем-то был не доволен. Арси это ощутила по поцелуям и и стала ещё малиновее чем раньше. Ей это нравилось. — Оптимус, ну что ты делаешь? — спросила она, алея. — Наказываю... — ответил Прайм. — «Где та тетрадь в которой ты что-то делала?»       Арси побогровела и уставилась в пол. Она была смущена, девушке это нравилось. Очень и очень сильно. Она прижалась к Праймус, продолжая готовить. Оптимуса же продолжил покрывать шею синеволосой поцелуями. О той тетради он и думать забыл. Ему хотелось ещё... И он целовал.

***

Немного позже.       Арси хотела сделать очередную запись в дневнике, как ей не дали. Оптимус не дал. Синеволосая девушка растерянно на него смотрела и принялась пятится к стене. Оптимус надвигался на синеволосую, с любовной ухмылкой. Девушка покраснела сильнее, и уставилась в пол. — Оптимус мне нужно... Отойти... — начала бормотать Арси. — Никуда не пущу... — захныкал Прайм.       И то было чистой правдой. Арси вяло улыбаясь, вскрикнула и тут же расслабилась. К её губам прилипли губы Оптимуса. И так сладко, так жадно, так... Так страстно.... Что синеволосая и вовсе забыла про дневник. Она не устоял и ответила синеволосому, который тут же углубил поцелуй. — Моя, моя девочка... — шумно и часто дыша сказал Прайм. — Я тебя тоже люблю, Оптимус.. — все ещё пунцово малиновая отозвалась синеволосая.       Тут же Прайм подхватил на руки любимую и понёс в сторону гостиной. Арси смущенно хотела было вырваться, но не получилось. Прайм только хмурился на это. Арси стала вялой. Они сели на диван... ...и Арси оказавшись... ...на коленях... ...Прайма... ...залилась алой краской... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.