ID работы: 10553696

Всегда рядом.

Гет
PG-13
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

4. Свадьба. 2.

Настройки текста
      Оптимуса смущенно смотря в пол, ждал Арси. Впрочем и все ждали её. Прайм поступил взгляд полностью заждавшись. Прошло всего пару минут, а Оптимуса уже чувствовал, что прошла целая вечность. Бамблби, стоявший рядом с Праймом то и дело помогал ему не нервничать. Оптимуса немного начинал нервничать, и это пугало блондина. Ведь он оказался единственным, кто с ним дружил. Оптимуса продолжил смотреть в дверь.       Вскоре эта дверь открылась и появилась она. Оптимус Прайм стал пунцово малиновым. Арси появившаяся в зале произвела настоящий фурор. Всё в шоке смотрели на синеволосую. Та же вместе с Хромией смущенно сделала шаг вперёд. Синеволосый пунцово- алея смущенно поступил глаза. Настолько синеволосая девушка была потрясающей, что глаз оторвать от неё не получилось. И не особо хотелось. Вот так свадьба. Арси медленно приблизилась к Прайму. Оптимус стал пунцово малиновым. Ему так, так хотелось обнять девушку. «Моя красотка... Вот эта свадьба!» — подумал синеволосый.       Арси приблизилась к Прайму и влюбленно улыбаясь, осторожно взяла его за руку. Синеволосый робко улыбаясь, сплел пальцы девушки с своими. Свадьба, проходила идеально. А синеволосый больше переживал. Осторожно, будто бы боясь сломать руку, он прижал к себе и влюбленно улыбаясь, смотрел на Арси. — Да, — когда пришла его очередь говорить, ответил Оптимус.       Произошло следующее. Арси услышав, что синеволосый сказал, кинулась к нему на шею, синеволосый даже вздрогнуть не успел, как его губы коснулись губы девушки. Этот страстный, полный любви и нежности поцелуй. Свадьба. Настолько она была великолепна. Прайм жадно и нежно целовал девушку, не желая отпускать. Он был счастлив. — Я всегда рядом с тобой, — прошептал Оптимус.       Настал черёд Арси залится алой краской. Девушка смущенно улыбаясь, прижалась к Оптимусу, чувствуя то, как её переполняют эмоции. Впервые за все это время синеволосая робко улыбнулась. Ей так идёт её улыбка. Свадьба. Она проходила идеально. Оптимус и Арси продолжили обниматься, смотрели друг на друга влюблёнными взглядами. Свадьба проходила идеально. Страх, паника, и нервы обоих отступили на задний план. Уступая любви и нежности. — Я... Я тебя люблю, — смущенно улыбаясь, и прижимаясь к любимому сказала Арси. Попутно краснея... ...чувствуя, тёплые руки... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.