ID работы: 10553744

Ванильный Латте

Слэш
NC-17
В процессе
119
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 38 Отзывы 7 В сборник Скачать

Неужели я погрузился в омут?

Настройки текста
Паше не послышалось? Алексей предложил остаться с ним? Мягко говоря его это ошеломило, потому что они не виделись восемь лет, а общаются будто знали друг друга всю жизнь. Отказываться было тупо, ну и Павла особо то выбора не было, хотя он был очень даже не против. - Если не помешаю. - неловко говорил юноша, чеса свой затылок - я даже работу не нашёл пока, универ не закончил. - Всё хорошо, тем более после того, как ушла жена мне стало довольно одиноко. Я не хочу больше быть один... *** Было уже начало часа ночи, они вместе ехали на такси по ночному городу. Павел никогда не был в этой части города, поэтому смотрел в окно и изучал своим взглядом огни города, не замечая пристального взгляда зелёных глаз. Прошло где то ещё минут десять и такси остановилось у тринадцати этажного, вроде не такого уж и жилого дома. Около этого дома был красивый парк, по крайней мере Паше так показалось. Он всегда любил гулять по ночным паркам. - Ну что же, мы приехали - слегка усталым, хриплым, но всё же бархатным голосом сказал Алексей. "А у него красивый голос" Пашка, поймав себя на этой мысли резко поспешил отогнать её, не хватало ещё заглядываться на того, кто старше тебя чуть ли не в два раза. Они оба вышли из машины и направились в сторону дома. *** Алексей открыл дверь, это была обычная однокомнатная маленькая квартира, в общем на одного человека. Ну что же, в тесноте, да не в обиде. - извини уж, я не ждал гостей, у меня нет запасного постельного белья - уводя взгляд говорил машинист, не зная что сказать. - я пожалуй буду спать на полу - Нет, не стоит! - Паша довольно таки резко отреагировал на происходящее - я же к тебе припёрся... поэтому тебе не стоит... Алексей перебил его. - Я могу предложить вариант для нас обоих, но не думаю что тебе это понравиться... - на лице Алексея появился лёгкий румянец. - Допустим, говори - Ты можешь лечь со мной если хочешь. - Тебе не кажется что это по гейски? - Паша уставился на Алексея пронзительным взглядом, хотя возможно где то в глубине души он благодарил судьбу за это. - Я старше тебя лет на двадцать и мужчины не привлекают меня в сексуальном плане, и ты плюс минус мне как сын. - Ладно, чёрт с ним... - отмахнулся Паша, пряча румянец под капюшоном. *** - Кстати, ты случайно не голоден? Я не шеф-повар, но могу приготовить что нибудь лёгкое. - Алексей обворожительно улыбнулся На секунду Павел потерял дар речи, повезло Алексею быть обладателем такой красивой улыбки. Парень сказал что не голоден, тем более уже поздно и пора на боковую. Алексей постелил кровать, была она не большой, но на двоих сойдёт. - А ты в этом спать будешь? - поинтересовался Алексей - жарко же будет. - У меня нет ничего под толстовкой... - Хех, если ты стесняешься, то я могу тебе одолжить свою одежду, боюсь она будет слегка великовата. - Думаю на одну ночь сойдёт, ещё раз спасибо, что так добры ко мне. Алексей лишь усмехнулся и пошёл в сторону шкафа. Он вытащил оттуда футболку и шорты, затем протянул их Павлу. *** Паша пошёл переодеваться в ванную. Там было довольно таки ухожено, несмотря на то, что Алексей жил один. Скорее всего Алексей по своей натуре педант, редкость в наше время. Юноша переоделся и пошёл в спальню, там его ждал Алексей, тот в свою очередь читал книгу. Мужчина поднял глаза с книги и видя Пашу в своей одежде он умилился, но виду не подал, разве что его выдавал лёгкий румянец на щеках. - Ну что ж...запрыгивай. Павел ничего не ответил и молча лёг на кровать отводя взгляд. - Паш...я не спрашивал по поводу твоих шрамов, извини если больная тема. Пашу резко пропустил удар, это и правда было больно. Флешбеки...если бы в него тогда не промахнулись бутылкой, то он бы точно умер от кровотечения, а не получил бы уродливое лицо на всю жизнь. По щеке Паши покатилась одинокая слеза. - О-осколки от бутылки...прилетели в моё лицо - слегка дрожащим голосом сказал юноша, не теряя самообладания. Ком в горле был невыносим. - Ох...Паш...- Алексей слегка подвинулся в сторону Паши и легко преобнял его за плечи. Парень хотел отстраниться, но просто не смог. Он утонул в этих невесомых объятиях, которые точно длились не больше пяти секунд...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.