ID работы: 10553744

Ванильный Латте

Слэш
NC-17
В процессе
119
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 38 Отзывы 7 В сборник Скачать

...Паша?

Настройки текста
...Появление нового рваного шрама уже гарантировано. Павел почувствовал дыхание сзади, это был его отец. Он вцепился в плечо Павла, в другой руке у него была «розочка» из бутылки спиртного. Юноша чудом выбрался из железного захвата, таким образом ограничился одной раной на лице. Парень забился в угол комнаты, зная, что если это всё продолжиться, драки не избежать. Но отец резко остановился, затем сказал: - Из дома ты больше не выйдешь! - яростно выпалил отец, затем запер его в комнате. Паша встал и упал на диван и просто по-детски начал плакать, кусая пальцы, чтобы хоть немного остановить тихие рыдания. - Ну почему...- тихий всхлип - почему я такой слабак?... Почему я не могу никому дать отпор? Плач продлился где-то ещё полчаса, в конце концов слёзы горю не помогут. Павел стал думать...как ему выбраться? И стоит ли вообще, учитывая то, что он не знает адрес Алексея. Ему не хватало этого машиниста сейчас как никогда. Юноша удивляется новым чувствам в своём сердце, он хотел остаться с Алексеем, обнять его, поцеловать... Поцеловать...ну поздравляю Павел! Ты влюбился в того, кто на двадцать лет старше тебя! Да и ещё он гетеро. Просто блеск! Паша лежал на кровати и думал о Алексее, так, но на это времени нет, нужно думать как выбраться. Может как в кино, связать верёвку из простыней. В принципе звучит как план. Осталось только найти его адрес. Павел приоткрыл свой диван, благо в нём хранилось много старых простыней, надо молиться о том, чтобы они не порвались на середине пути. Он собрал всё необходимое в свой чёрный рюкзак, футболки, пару штанов, заначка на всякий случай. Проблема была только в том, что у Паши в комнате открывалась только форточка, а окна нет. Поэтому лучше было дождаться пока родители уснут. Это конечно не сильно поможет, но зато выиграет немного времени. Павел дождался ночи для побега, вроде родители уже спали, по крайней мере из зала не доносилось разных шумов и пьяных речей. Был идеальный момент чтобы выбить окно, впервые Павел радовался тому, что они жили в постсоветской хрущевке и тут не такие крепкие окна. Верёвку из простыней парень привязал к батарее около окна, всё было готово. Два удара рюкзака о окно и всё, оно было уже выбито. Павел уже услышал суету в той части квартиры и мгновение спустя он уже услышал как проворачивается ключ в замочной скважине. Павел быстро сбросил верёвку и принялся спускаться по ней. Отец и мать юноши материли его, и парень чувствовал, как «верёвка» слабеет. Павел выругался сквозь зубы и просто проскользил по простыням, таким образом он успел спуститься, прежде чем она оборвётся, жертвуя своими пальцами и ладонями конечно. Зато он успел скрыться с этой улицы из за нахлынувшего адреналина. *** Тем временем у Алексея всё было не лучше, Павла нет уже больше суток. Мужчина уже начинал паниковать, он не помнил адрес Паши, он не знал всё ли с ним в порядке, вдруг его покалечили? Он чувствовал себя полным идиотом.... По щеке Алексея катилась одинокая слеза, пока он откупоривал вторую бутылку виски. Пил он прямо из горла, с уголков его рта стекали капли напитка. Остаётся надежда только на одно... *** Было темно, Паша сейчас никак не мог найти примерную дорогу до дома Алексея по памяти. Паша добрался до остановки, решил первое время переждать там, заодно найти по картам двадцатичетырех-часовое кафе. Юноша достал телефон из кармана и принялся искать по гугл-картам кафе, пока он это делал, он вертел в руке свой складной нож. Спустя три минуты поисков он нашёл ближайшее, от воодушевления и радости он даже выронил свой ножик. Он уже было наклонился чтобы поднять его, но заметил что из одной его щёлки торчит небольшой лоскут бумаги. Павел поднял нож и аккуратно чтобы не порвать вытащил бумажку. Парень не мог поверить, но походу там был написан его адрес, глаза его заблестели от счастья. Но обольщаться не стоило раньше времени, но поскольку ехать было некуда, то Паша вызвал такси и забил данный адрес. Такси приехало через четыре минуты, это был черный Шевроле. Парень сел в машину и они поехали. Начался дождь, по стеклу стекали капли дождя и юноша любовался видами дождливого городка, спустя пятнадцать минут они прибыли к месту назначения. Когда мальчик вышел из машины он даже подпрыгнул от счастья. Это было как раз таки то место и подъезд и рядом с домом был парк. В этот раз к сожалению ему не так повезло, дверь подъезда была закрыта, оставалось только ждать пока её кто нибудь откроет, а пока, юноша прятался от дождя под козырьком подъезда. Прошёл где то час, Паша мёрз и дождь всё усиливался. В какой-то момент Паша просто сполз по стене от усталости и вырубился. Проснулся он от того, что какая-то молодая женщина тресла его за плечо, пытаясь превести в чувства. - Парень! На улице чуть ли не гроза! Какого чёрта ты сидишь здесь!? Было видно, женщина была встревоженна. Павел пришёл в себя и встал. - Извините, я пришёл навестить сюда своего родственника. Просто я потерял счёт времени пока гулял, он наверное очень беспокоиться, а ключа у меня нет... - соврал юноша, но доля правды в этом была, звучало правдоподобно. - Вам повезло что я живу в этом доме - молодая дама с помощью ключа открыла дверь - проходите, а то простудитесь. - Спасибо, вы замечательный человек.- улыбнулся Паша и вызвал лифт. Единственное что помнил Павел это этаж и примерное расположение квартиры Алексея. Этого было достаточно. Приехал лифт и Павел поехал на седьмой этаж, в этот момент у него сердце выпрыгивало из груди. Он долго не решался позвонить в дверь Алексея, но потом набрался мужества и нажал на звонок. Юноша слышал, как кто то за дверью неуклюже пытается дойти до двери, но в конце концов Павлу всё же открывают... - ...Паша?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.