ID работы: 10553744

Ванильный Латте

Слэш
NC-17
В процессе
119
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 38 Отзывы 7 В сборник Скачать

...Неожиданность

Настройки текста
Примечания:
Алексей не мог поверить своим глазам, Паша всё таки нашёл записку. Вид юноши был потрёпанный, на руках были ожоги, а на лице красовался новый рваный шрам. От такого вида у Алексея на глазах начали выступать слёзы, он максимально пытался сохранять самообладание, но всё же не сдержался. Он сгрёб Павла в охапку, а по его щекам покатились слёзы. Парень чувственно ответил на объятья мужчины. Спустя только секунд двадцать они отстранились друг от друга, взгляд глаза в глаза, Паша не мог налюбоваться ровными чертами лица Алексея, для своих лет он неплохо сохранился. У Алексея в свою очередь бледное и шрамированное лицо Павла не вызывало отвращения, и для парня он выглядел довольно мило. Алексея посещали разные непристойные мысли, но он быстро пришел в себя, потому что понимал, что это аморально. Мужчина собрался с мыслями и наконец то произнес: — Давай обработаем рану...— его голос был тише, чем обычно, это не ушло от внимания юноши. Тот одобрительно кивнул. Алексей немного шатающейся походкой направился в зал и достал из шкафа аптечку. Паша в свою очередь сел на диван и стал дожидаться своего «дяди». Спустя непродолжительное время мужчина нашёл пластырную ленту и спиртовые салфетки. Алексей принялся осторожно обрабатывать рану Павла, парень шипел, ему было больно, он никогда не любил обрабатывать раны, но это делал Алексей, поэтому ему было спокойнее. Алексей смотря на лицо Павла умилялся всему происходящему, прикрытые глаза, длинные ресницы и чуть приоткрытые губы. Он заклеил пластырем его рану со словами «вот, готово»; но Алексей всё не убирал руку с лица Павла. В какой то момент от количества выпитого алкоголя Алексей сделал неловкое движение и упал на парнишку. Их губы соприкоснулись. Алексей уже придумывал все возможные варианты оправданий, но какого было его удивление когда Паша не оттолкнул его, а неумело и нерешительно отвечал. Поцелуй не продолжался больше четырёх секунд и Алексей отстранился, пытаясь проанализировать всё произошедшее. Павел в свою очередь открывал рот в порывах сказать что-то, но он был в шоке. Мужчина быстро встал и отстранился от юноши, Паша пытаясь собраться с мыслями немного посуетился и быстро выпалил: — Я в душ! — Павел в торопях пошёл в ванную, беря первое попавшееся полотенце. А Алексей думал...«что же я наделал..?»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.