ID работы: 10553858

Прощение

Смешанная
PG-13
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Просто кошмар

Настройки текста

Киллуа снова снится этот кошмар, вот он стоит на крыше и ждёт жертву, а рядом Иллуми, наблюдает. После выполнения миссии, он отправляется домой, по пути мальчишки просят его подать мяч, вот он готовится пнуть его, но Иллуми был быстрее. - Ты же помнишь что тебе нельзя заводить друзей? - Говорит он так мерзко и слащаво. -но... - Киллуа перебивают. - Даже если ты заведешь их, то вскоре тебя предадут или ты предашь, в конечном итоге, ты оставишь друга умирать. Вот так - И Иллуми набрасывается на мальчиков. -Нет! Стой! - кричит Золдик младший и просыпается в холодном поту, рядом видит обеспокоенного Гона. - Я пытался тебя разбудить, но ты не просыпался, а только кричал... - немного дрожащий голосом говорил Фрикс. - Прости, просто кошмар, ничего такого. - отмахивается Киллуа. - Если хочешь, можем поговорить. - не отступает Гон. - Всё нормально, правда. - Ну хорошо - улыбается другу зеленоволосый. - Тоесть, ты вступил в Гёней Рёдан, для того, чтобы убить их Босса? - удивляется первый парень, сидящий на диване. - Да - коротко и ясно отвечает второй юноша, с подоконника. - Ты действительно псих, Хисока. - А ты одержим своим братом, Иллуми. - Идиот - отвечают Хисоке и в комнате устанавливается тишина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.