ID работы: 10553858

Прощение

Смешанная
PG-13
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Почему я не могу убить? Если мы все умрем в любом случае. -Мари Белл.

***

       Странно, что люди сумеркам не придают особого значения; между тем, это великое время кажущегося смещения расстояний, время «растворения» цвета, да и время само словно отстает, а ты забегаешь и забегаешь вперед (!)... Сумерки это глубина света, глубина пространства, это, если хотите, бесконечность его, —  и не где-то, а рядом, и мы от этой бесконечности в недоумении, мы не можем ее постигнуть, она странная, эта бесконечность есть что-то максимально общее, чуть ли не абстрактное, и одновременно предельно конкретное... Сумерки это всегда и твоя память, память рядом: это твоя инерция, провоцируемая внешним миром: это сконцентрированное время, пульсирующее только в тебе. Киллуа нравилось такое время суток, можно уединиться на краю какого-нибудь обрыва и не надолго забыть обо всех проблемах и неприятностях. Но мысли о том, что он навредил Гону, не отпускают мальчика. Золдик корит себя за то, что такой трус, ведь до сих пор так и не признался Фриксу. Кстати о нём, Гон дал Киллуа пол часа на уединение, второй сказал что этого вполне достаточно. - Киллуа! - когда хозяин имени обернулся, наблюдал такую картину: "брокколи" на ножках направляется прямо к нему с бешеной скоростью, то и дело подпрыгивая и размахивая руками. Не успел Золдик опомниться, как это "нечто" сбило его с ног и они вместе рухнули на пушистую и щекочущую лодыжки траву, Гон, со звонким, заливистым смехом. Киллуа, с шоком и неразборчивым ворчанием, из серии "А если бы мы упали?" и "Гон, слезь, мне нужен воздух!". Фрикс, конечно, слез, но счастливая "лыба" с его лица не сходила. Посидев минут пять, мальчики залились звонким смехом. - Пойдём домой, Мито-сан нас ждёт. - предупредил Гон. - А, да, пошли - Ответил Киллуа, но сам уже точно решил, сегодня ночью, Гон обо всем узнает и точка. - Иллуми, я такую весть тебе на хвосте принёс, уверен, тебе понравится. - заигрывающе и как-то игриво сказал Моро. - Удиви меня, у тебя член отвалился? Или ты решил перестать дрочить на Гона? - поинтересовались очень культурно. - Киллуа чуть не убил Гона. - не обратив внимая на колкости, сообщил Хисока.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.