ID работы: 10553881

любовь одной крови

Слэш
NC-17
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 85 Отзывы 16 В сборник Скачать

1 Часть

Настройки текста
Примечания:
Был прекрасный солнечный день. Свет, искрящийся из окна слепил глаза, так что можно было только лежать с закрытыми очами, что и делал Боруто, попеременно мечтая о том, о сём. Это было очень приятное ощущение. Ощущение свободы. Парень был уже взрослый, через неделю ему исполняется 17, что не могло не радовать его. Он наконец приближается к своей цели съехать от родителей, куда - нибудь в свой дом. Ему уже надоело это постоянное движение в доме. Хотелось ему однако бы побыть в одиночестве. Да и Химавари знаете ли не отстаёт. Точнее её титул "Маленькой Принцессы". То есть её родители обеспечивает деньгами ещё в детстве. А ему, видите ли, давали совсем мало, если вообще давали. Мол "Ты же мальчик! Веди себя как мужик! Химавари же девочка, ей можно! . Эти глупые стереотипы..

***

Состояния его однако тоже не замечали. Однако ему давно уже Мицуки подметил то, что все неудачи он воспринимает слишком всерьёз.

***

" Эта кружка просто разбилась, не истери" "Хватит орать, тебя просто со спины задели" "Тебе ведь говорили заткнуться, ты их сам проигнорировал и продолжил, не ной, ты сам виноват!"

***

Были также проблемы чуточку а другой степени. Мальчик подозревал, что у него есть более чем чувства сына к отцу. Кажется, он был влюблен в отца. Он это не раз уже замечал, что он слишком сильно заглядывается на него. Ему интересно, почему же мать выбрала его, каков он как личность за пределах дома, работы, тренировок. Вывести себя из состояния транса парень решил чашкой чёрного чая. Этот вкус был знаком с детства, поэтому многие удивлялись как он ему не надоел. Допив чай, и выйдя из кухни он услышал звук воды.И тут Боруто вспомнил что у его отца выходной. Удивительно, что у него вообще они были. Парень очень тихо подошёл к двери в ванную, ибо перечить своему любопытству было очень сложно, он решил посмотреть в щель, которая осталась у них от ручки. Ручка с замком в ванной? Да, они решили не покупать новую дверь и просто поставили старую. С внутренней стороны можно было закрыть отверстие, как у глазиков на двери, но видите ли, его отец предпочитал этого не делать. Мол кому это надо? У него был ещё один недостаток. Он постоянно забывал закрывать шторку в ванной. Заглянув туда, он увидел отца сверху вниз, снизу вверх голым. Кажется, все таки в Боруто тогда что то изменилось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.