ID работы: 10553881

любовь одной крови

Слэш
NC-17
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 85 Отзывы 16 В сборник Скачать

Похищение

Настройки текста
Примечания:

***

После извращённой попытки Боруто подсмотреть за отцом неделя прошла вполне таки спокойно, его вызвали лишь на пару миссий ранга C . 3 мая x года

***

Боруто не появлялся дома , и всех Узумаки это очень пугало. Всё пытались найти его, но попытки были безуспешны. Они уже опросили всех его знакомых и друзей, его не приятелей и пару простых горожан-не видели ли они крупного телесложения шиноби с жёлтыми волосами, им однако ничего не известно . У отца в приметах было то что его сынок решил переехать не сказав им. Но он лишь отбросил эту мысль так как он знал что его сын не способен на такую оплошность. Отчаявшись он хотел было подать в розыск, ибо во-первых: Боруто при любых обстоятельствах был его сыном, во-вторых: он несовершеннолетний и попытки найти его оканчиваличь ничем. И все таки он послал отряд на его поиски, сказав прочесать лес до границ но и тут их ожидал провал. Попытав удачу снова он направился к стране Ветров.

***

Oh no, no, no, no!

***

Зацепка. ... Примета. .... Плохая примета.... ....

***

Повязка.Повязка его сына у самой границы страны Ветра.

***

Подойдя к границе настолько, что оставалось сантиметров десять до его пересечения вдали, метрах 10 лежало что то. О, оружие сынка.

***

Боль. ... Страх!

***

Осознание.

Проснуться на твёрдом холодном полу с полностью перевязанными кистями и ногами верёвкой, наполненной чакрой мог не каждый. Тот, кто не каждый, тот везунчик. "А он каждый, хи-хи. " - А вот и наш золотоволосый приёмник проснулся - послышался грубый, мужской голос где то из темноты. Попытавшись предпринять сопротивление происходящему парень замычал. Рот был тоже связан. Проанализировав ситуацию парень понял лишь то что на нем наложена какая то мощная печать которая ему не подсилу. Дерьмо... - Да тихо ты!! - опять тот голос. Боруто смог разглядеть его лицо. Блять. Какой-то старикашка с морщинами смотрит на него так словно хочет изнасиловать его во все щели. Дерьмо.

***

Старое существо приподняло Боруто что заставило бедного паренька обратится в "кошечку". Пусть будет поза "кошечка".

***

На четвереньках. Уже с голым задом, стоит взрослый ниндзя неизвестно где. Зайдя в правый угол этого "подвала" старикашка что-то принёс. На вид похоже на вибратор. Паренёк уже вспомнил все статьи в которых он обвинит эту суку когда он вернётся домой. Это старое существо, что было стыдно называть человеком пыталось заснуть в жопу Боруто эту безделушку. Благо, хоть не получалось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.