ID работы: 10553881

любовь одной крови

Слэш
NC-17
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 85 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
История от лица автора: С момента происшествия прошёл час, Боруто уже лежал в больнице. Вокруг него стояло большое количество людей, включая в себя: всю семью младшего Узумаки, его сенсея, Учить Саске, Представителя поискового отряда (тот что сделал Наруто для поиска Боруто) Сай и советник хокаге Шикамару. И вот, Наши герой открыл глаза! -Боруто! - Первым воскликнул хокаге. И в этот момент всех накрыл ужас. Бледное как мел лицо парня идеально подходит к его пустым и безжизненным глазам, казалось что даже свет и то в них не отражается. В глазах что раньше царили стремление, веселье и страсть к приключениям, теперь наполняет лишь мрак Я видел в собственных глазах~ Лишь: Холод.... И апатию. Б-боруто... -промямлил Наруто. В ответ тишина. Мальчишка был как кукла, он даже не шевелил глазами. На какой-то момент показалось, что он и вовсе не дышит! И в этот самый момент в комнату кто-то зашёл. Оказывается, это была владелица бьякугана (может не правильно), Сакура на тот момент уже Учиха. -мне сообщили, что Боруто проснулся. Сказала молодая медсестра. Вид у неё был взволнованным. Растрёпанный халат, в руках какие-то документы, большие глаза. Она явно торопилась. -так, пациент только проснулся, так что попрошу вас покинуть комнату. Строго сказала Сакура. Казалось, от её удивления и волнения не осталось и следа. Что тут скажешь, профиссионал! В таком виде не кто не осмелился с ней спорить, и все мигом покинули кабинет. Ночью, у Наруто: Наруто ни как не покидало чувство, которое он испытал когда смотрел на Боруто. На его худощавое тело, на котором уже виднелись рёбра. На синяки на руках, точно от цепей. На следы как от хлеста,на укусы, ссадины. Он не понимал за что так с его чадом. И тут он осознал, что то чувство заботы которое он испытал когда увидел его, когда понял как ему было больно, плохо, и одиноко. Было совсем не любовью отца к сыну... Это была, настоящая любовь?! to be continued...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.