ID работы: 10553881

любовь одной крови

Слэш
NC-17
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 85 Отзывы 16 В сборник Скачать

Спасение

Настройки текста
Примечания:
Ситуация становилась всё мрачнее и хуже, сын столь огромной шишки в правительстве деревни не был найден в течении недели! Данное происшествие заставляло саму шишку начинать крутить в голове неясные вопросы и воспоминания прошлого, мол видите ли он, герой войны, хокаге, и впрочем хороший человек, каким то нелепым образом потерял собственного сына, хотя тот в основном находился всегда где то рядом, дома, с семьёй. За время пропажи Наруто уже и усилил защиту деревни, собрал целый отряд на поиски пропавшего. Сейчас же ему приходилось отсиживаться в своём кабинете, из-за того что Шикамару слишком упорно молвил о том что не стоит забывать о другой работе, беспокоиться не только за свое чадо. Однако данное времяпровождение за другими бумагами всё никак не начиналось, ибо ужасные мысли преследовали несчастного отца после той самой находки. Лишь усиливало волнение то что шиноби прочесали весь периметр той местности где и была обнаружена вещь, но ничего похожего на "те самые нужные сейчас улики" не были найдены.

***

За дверью послышались громкие шаги и чьё-то сбившееся дыхание, как в тот же миг ворвался в кабинет Конохамару с криками о том что они нашли нинджете что смог помочь бы им найти владельца той вещи. - Правда?! - с некой надеждой, уже сомневаюсь в том что это возможно сказал Хокаге, поэтому услышав ответ о том что они уже готовы идти его не менее взбудораживал.

***

Жаль было паренька. Боруто же, на протяжении всей этой недели был повергнут в сексуальное рабство, где его никак не щадили. Начаналось все с простых "отсоси", да "ах, вы прекрасны Боруто! Разрешите ли вы мне кончить в вас?". Дальше же началось похлеще. Что-то в этом было напоминающее несогласованную БДСМ игру, хотя отнюдь так и было. Благо однако, насильник боялся выкладывать видео с самим процессом, ибо вдруг современные технологии смогли бы отследить его по адресу. После же к тому старикашке пришло ещё трое, один из них был молодой, лет 25 максимум.

***

Уложенная прическа, какой то странный прикид, напоминающий даже не одежду, а какой то обыкновенный хлам - ярое описание второго. Это был явно мужчина в возрасте. Не знаю уж, чем он был так травмирован, но именно он после прихода в данное место, за любой звук, исходящий от Боруто, что ему не понравится начинал жёстко его херачить плетями по всему лицу, особо не зацикливаясь на определённой части тела, а также проговаривая, поочерёдно хлестнув, "ты ничтожен, слишком громко орёшь, мне это не нравится. Будь пай-мальчиком, захлопнись нахуй и больше не открывай свой хуесосный рот". Последняя же, была простым кузнецом, но с необыкновенно ненавистью к родной деревни мальчика. Вроде паренёк какой - то оттуда ей отказал после признания в любви, да и не раз оттуда ей оказывали, ссылаясь на то что она не в их вкусе. Какой такой кузнец будет испытывать только что закалённое оружие на ребенке? Она.

***

Ещё с самого начала у Боруто в данной ситуации зародились мысли что возможно это все сплошная карма за те чувства к отцу. После же, психика была окончательно сломана и подросток не мог нормально воспринимать общество, стало казаться что вокруг все - враги, люди - зло (Саске 2.0 ищите во всех магазинах России) .Это неизменно повлияло на его восприятие мира.

***

Наруто быстро появился там, куда указывал нинджет. Оказывается, злодеи спрятали вход в их "логово".

***

Час назад от текущего истока времени проникновения в логово врага насильникиначали быстро стараться привести субъект в порядок, что то типа попытаться замазать синяки, обработать и по максимуму скрыть порезы по ввсему телу мальчика. - А что если он что то расскажет? - прокричала женщина - кузнец. Её, как одного из самого ужасного человека что творил неописуемое с 17-леткой очень волновало происходящее. - Да он сейчас в таком состоянии что ему дышать трудно, ну солнышко ты моё, сама же сказала что максимально попыталась изуродовать его внутри! Ты просто умничка, вышло прекрасно! Да и к тому же история того как мы его нашли у нас всегда в кармане, а значит твои действия полностью вписываются в выдуманный сюжет, не беспокойся крошка, все под контролем! - слова были сказаны самым молодым членом среди всех, в своей ещё не полностью свормулировавщийся голове, ну и немного потрепанной конечно, в том смысле, он считал нормой называть девушек подобным образом.

***

- Боруто! -с криком старший Узумаки подбежал к своему сыну и обнял его. Его внешний вид пугал и отталкивал неосознанно, уж больно в изуродованном состоянии он находился, вот и спросил о том что вообще он у них забыл. - Ох, утром решили всей старой компанией собраться поохотиться и научится стрелять из лука, а тут вдруг бац! Слышим как будто что то взорвалось, крики, звон стекла! Я даже на миг подумал что оказался на войне! - мужчина говорил с некой дрожью в голосе, ака показывая насколько ситуация была ужасна, но не забывая терять тон сказки - приходим мы значит осторожно, в кустики что росли неподалёку от самой битвы залазим такие, а тут хобана! - мужчина хлопнул в ладоши - нас вдруг хватают из-за спины и тащут к самому разгару боя! Увидев же, что мы в беде ваш сын бросился нам на помощь но увы и ах, чуть проиграл! Эти чёртовы бандиты использовали какую то странную технику, хотя вы, человек повидавший узнали бы как ей противостоять может вы стояли бы, но паренёк - нет... - мужчина обречённо выдохнул, слово пересказывая какой то плаксивый роман - К счастью, эти разбойники все таки разошлись когда увидели что мы начали вырываться, поэтому напоследок распылили что то в стороне вашего сына, но нас это не коснулось. Вначале мы и не поняли что это был ваш сын, спустя дней 4-5 мы наконец осознали кто это. Ох знали бы вы, насколько был ужасен его вид! Располосованное лицо, кисти рук...ужас сплошной, вот что. Мы пытались всеми силами его самим лечить, да вот под конец пригласили одного умелого лекаря - мужчина указал на кузнеца - она использовала какую-то технику, зажило оно конечно не до конца, извиняюсь конечно, техника пока довольно слаба,но смертельные раны были излечимы, а значит остальное и со времен пройдёт, надеюсь, такого больше не повториться! - после вышесказанных слов мужчина и его дружки тотчас скрылись, поэтому на вопросы времени не было. Конечно, никто не учёл тот факт что при рассказе, мужик невероятно нервничал. Поблагодарила его, Наруто все никак не успокаивался, он был слишком увлечён мыслями чтобы найти того самого противника которому не смог противостоять его сын.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.