ID работы: 10553942

Шоколад?! Без сахара пожалуйста.

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

~1~

Настройки текста
Осенний денёк,дует прохладный ветер, капает мелкий дождь.В такие дни,хочется укрыться пледом,с горячим напитком. А Пак Чимин в такое время,любит сидеть в кофейнях и читать книгу. Вот и этот дождливый день,ничем не отличался от предыдущих. Дверь открылась,колокольчик оповестил о новом посетителе.Чимин поправил свои голубые, чуть на мокшие волосы и направился делать заказ: —Здравствуйте,можно мне горячий шоколад,четыри ложки сахара. —Канечно,садитесь за любой столик заказ будет через десять минут.-Улыбнулся баристо. Пак сел за самый дальний столик достал тетрадь,ручку,наушники, и начал писать. Спустя время,ему принесли заказ.Отпив немного Чимин довольно улыбнулся и продолжил писать. Все таки,этот день отличался от предыдущих. Чем?Сегодня Пак не читал, а писал.Слушая мелодию из наушников.И свято надеялся на победу Днями ранее Чимин лежал на кровати и смотрел трансляцию его любимого исполнителя Agust D.Каждый раз ,когда тот отвечал на его вопрос или просто смеялся.Чимин официально считал себя самым счастливым человеком . Нет,он не был фанючкой или что то вроде того, просто ему нравится. Очень нравится. В конце трансляции рэпер объявил, что проведёт конкурс на текст песни к звуку что у него уже есть.Пять дней до конца конкурса. Чей текст ему больше понравится с тем о встретился лично,билет на его концерт первый ряд. —Вот так ребят.Я не понял, почему вы все ещё тут?А ну,подняли жопы и пошли писать. Звук будет под следующим постом.Пять дней,время пошло. Чимин не верил своему счастью.Неужели у него есть шанс,встретится с ним лично??!  Он рванул как ошпаренный ,взял первую тетрадь,карандаш и включил звук. Он хочет победить, и он победит!!! Утро. Наш Чимин развалившись на кровати в обнимку с тетрадью,мирно посапывал.Так бы они спал дальше,если бы.. —ПААК,ЧТОБ ТЕБЯ ЮНГИ,ВСТАВАЙ!!!-с ноги выбив дверь.В комнату врывается так называесый лучший друг,Ким Техен.В чем Чимин сейчас очень сомневается. —Тэхён,а я тебе говорил что ты придурок??-Привстав с кровати спросил Чимин. —,Говорил,но так как ты мой друг,я на тебя не обижаюсь.С кем не бывает?Пусть ты и придурок,но.., —Тэ,ты не исправим. На что тот улыбнулся своей фирменной улыбочкой. —Зачем ты меня разбудил?? Ты у нас такой дурак,по субботам или как?Вообще-то вчера,мы договорились с тобой,Джином,сходить в кино.К твоему сведению ,уже пол второго . А сеанс в два. —Блиииин,я совсем забыл..-вдохнув пробурчал Чимин. —Ладно,иди собирайся. Поднявшись с кровати он направился в ванну. Pov Техён Оооо что это тут у него за писанина? Я взял тетрадь ,и начал читать.Ого,вот это текст... В это время в комнату вошёл Чимин —А кто тебе разрешал трогать мою тетрадь? —Чимини,что это за текст.Ты сам написал? —Да,сам.-Выхватив у меня тетрадь,он сел на против. —А зачем тебе?-поинтересовался я —У Agust D,  конкурс,нужно придумать текст песни,к звуку что у него уже есть.-и Чимин включил звук. —Оооо... А что будет победителю? —Встреча с ним лично,первый ряд на концерте.И текст станет его новой песней. —Так ты хочешь победить.Ну поздравляю ,считай ,он уже у твоих ног. Точнее между твоих ног -я засмеялся ,а Чимин запустил в меня подушку. —Чимин,жду тебя на улице-крикнул я и вышел. Pov Чимин —Придурок,зачем он мне между ног..?- я покраснел и разозлился. —Да пшёл ты на*#", КИМ ТЭХЕН!-Крикнул я ему в догонку. —Можно просто ХЁН. —Засранец,ну что за друзья пошли???
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.