ID работы: 10553942

Шоколад?! Без сахара пожалуйста.

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

~2~

Настройки текста
Я оделся и побежал вниз,где в такси меня уже ждали Джин и  Тэ -Привет Джин-хён!-Садясь в машину поздоровался я. -Чимин,сколько раз я говорил чтобы ты не называл меня "хён", мы дружим уже 3 года, а я до сих пор хён.Я хоть и старше,но это заставляет чувствовать меня старым. -Ну прости Джин... -Я сделал милое личико.И Джин перестал дуться тиская,мои многострадальные щёки. -Джин,раз уж на то пошло,то Когда ты так делаешь мне кажется что я толстый и мне нужно перестать есть,чтоб.. Техен в этот момент посмотрел на меня как на больного, напряжение в машине упало, даже таксисту стало не по себе когда он увидел взгляд Джина.И тогда я понял что только что сказал. -Чимин-щи...-Как то слишком устрашающе проговорил Джин- Если ты сядешь на диету,то я сяду на тебя и буду пихать в тебя еду,это далеко не  шутка!!!! Техен хихикнул,а я мысленно перекристился. -Л-ладно,спокойно. Не буду. —Ну вот и хорошо ответил Джин и отвернулся от нас с Тэ,что то говоря водителю. Ехали мы недолго, за это время успел начаться дождь.Мне нравится такая погода когда по окну барабанит дождь,а на улице пахнет свежестью и минимум людей. —Мы приехали!-радостно вскликнул Тэ.И выбежал из машины ,попутно и вытащив меня. Джин закатил глаза поблагодарив таксистаи заплатив вышел к нам. —Тэхён,чуть скромнее ок.-Джин посмотрел на Тэхёна. —Ок,-сказал Тэ -Это был не вопрос-отзовался Ким —А это была не правда- подхватив ответил Тэхён.И поскакал в ТЦ Мы с Джином переглянулись,мол вы взрослые и так делать не будем.Ага как же,через секунду мы бежали за Тэхёном на перегонки.И нас все устраивало. Pov Agust D. Осталось несколько дней до конца конкурса,надеюсь найдётся действительно хорошая работа. Я очень на это надеюсь. В последнее время у меня нечего не вяжется,не могу и строчки написать. А если все таки и писал(о,чудо), то это был откровенно говоря бред.Кажется,даже "муза" ,стала мне обузой. —Да....-я тяжело выдохнул,что не осталось не замеченным моим другом которого вчера я так удачно "украл" с его подработки. —Что?Опять думаешь о конкурсе и "творческом кризисе"?!. —Зачем спрашиваешь если знаешь?-меня это раздражает. —Ты ведь нечего не рассказал своим фанатам.Почему? —Ты знаешь не хуже меня,почему.Среди моих фанатов есть и те,кто только и ждёт момента как бы меня " спихнуть" и даже пытаются это сделать,зря стараются идиоты.Отрыли же суки,что у меня была депрессия и я пытался покончить с собой. Здесь каждый третий в моём окружении предатель. И если я скажу что всё,у меня нет идей,нечего не вяжется и мне нужна ваша помощь.То всё считай завтра меня зажмёт банда какого нибудь богатого "рэпера" у которого что не рэп,то словесный понос. Нам Джун внимательно слушал,за это я его и люблю он умеет выслушать,когда надо промолчать,а когда надо и дать толковый совет. —Да, ты прав.Кто нибудь уже скинул свою работу? —Да есть парочка, но они никуда не годятся.Жалко ребят.Эта "парочка" сообщений двести и я все прочитал.Потратил зря время. Надеюсь у них есть чем гордится в жизни ибо рэп и тексты песен, это не про них. Мы ещё немного поговорили, нечего особенного. —Ладно,мне пора .Пока Нам,увидимся. —Ага,давай Я накинул кожанку обулся,одел чёрную маску,шапку и вышел. На улице моросил дождь,хороший попутчик.Я не стал звонить водителю, я хотел пройтись один. Все таки мне по нраву такая погода.Проходя мимо ТЦ,я увидел 3 парней где то моего возраста (наверно) бегущих на перегонки...?! Ну хоть у кого-то все хорошо. Я не зациклился на них, смешные ребята.Я дошёл до дома,да у меня частный дом.Я ценю уединение,а не соседей что долбят в стену пока пишу песни, или трахаются подо мной ,нахуй такое счастье. Получив свои первый деньги за клип  Agust D ,первое что я сделал.Это купил частный дом,не забыв показать каждому соседу по факу,и пожелав новому жителю квартиры,терпения,а вообще бежать отсюда. Да,хороший был денёк. Уже в новом доме я закончил альбом и он зашёл что очень меня обрадовало. Я начал быстро набирать популярность, незаметил как в моём инсаграмме был уже полтора миллиона подписчиков и в магазинах появились вещи с "Agust D " .И вот уже спустя год я тот,кто есть сейчас. Чёрная маска стала моим лицом чтобы очередная армия фанаток не унесла меня в подвал и не изнасиловала.Мне кажется тогда меня спасло чудо в виде моего охранника Чон Чонгука.За что ему,канечно спасибо. Я пришёл домой,разулся покормил свою маленькую прелесть в видел собаки.И поднялся на второй этаж в мою студию,чтобы посмотреть инсту и почитать новые предложения песни .Найдя один неплохой вариант всего один из множества сообщений. Ну нечего,время ещё есть опубликовав в инсте своё фото с моим "прекрасным лицом еле живого человека" который почему то всем нравится. Мои фанаты явно ненормальные я лёг спать. Agbst D✔ Кажется я умираю.Я читаю каждую работу и пока только один более менее подходящий, я надеюсь на вас Всем адекватных снов 50 794❤ 46.478💬 538↪ Pov Чимин   После фильма,что был так себе.Мы решили пойти перекусить.Только нужно было решить серьёзный вопрос: Кто будет платить? Тэхён предложил что будет честно в камень ножницы бумага. Джин согласился мол:"Это по мужски" Но сам отказался он платил за такси.Ну и ладно. Я проиграл, чему был не рад.Джин очень любит поесть ,но он не толстеет.Всегда считал таких людей не людьми.Это невозможно есть и не толстеть.Они роботы. А Тэхён просто нашёл свои любимые пероженные и решил скупить их все ,как он сказал: Пока можно надо брать" Намёк на то что не он платит я понял , лафа дело такое.Но я начал сомневаться в их дружбе,они ж меня объедают скатины. —В следующий раз заплатим мы.-с набитым ртом сказал  Джин. —Фух,а  я то подумал...-не успел я договорить как Тэхён добавил в Джину "наверно"И оба засмеялись.Вы когда нибуть слышали звук стеклочистителя с эффектом чавканья,я тоже до этого дня. Я вернулся домой и был этому очень рад,но у меня не было сил. Последнее что я сделала перед тем как провалиться  в сон,это поставить лайк Agust D и упасть в кровать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.