ID работы: 10553942

Шоколад?! Без сахара пожалуйста.

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

~4~

Настройки текста
-Хён, не заводись мы что нибуть придумаем. -Что? ЧТО мы придумаем? Пиздец утро. Почему я не родился камнем?! И что теперь.. Так надо позвонить Наму. В этот момент у меня зазвонил телефон. На экране высветиолось "Бро Джун". Вспомнишь вот и он. —Алё, Юнги. Ты уже видел? Что думаешь на счёт этого? —Блять, Намджун это я у тебя хотел спросить. И да я уже вкурсе, спасибо Чонгуку. — Было бы легче, если бы это были левые новости. Но увы, ты действительно слишком популярен в последнее время Это все нужно красиво замять. — Всмысле? Что ты имеешь ввиду? Я что, должен буду сделать "ответ" на эту запись?! —Правильно мыслишь. Но так, чтобы не казалось что ты отмазываешься, ведь все таки пост правда. Но ты должен будешь доказать обратное. И подтвердить действиями. —Легко сказать. Нужно что то такое во что все поверят.. Ладно сможешь придти ко мне, у меня сейчас и Чонгук. —Ладно, жди. Pov Чимин. Уже в магазине я взял все что нужно, пару рамёнов приправу к кимчи, и самое главное - сладости для Техёна. Расплатившиь и выдя уже с магазина, дождь пошёл ещё сильнее. –Да, ливень,то чего мне не хватало. Накинув копюшен я побежал до дома. Стоя у дверей квартиры, я понял что она не закрыта. –Неужели я забыл её закрыть? Осторожно открыв ручку двери, как оказалось я все таки сделал это громко. Дверь резко распахнулась, чуть не убив меня и на пороге моей квартиры стоял Тэхён. –О, Чимини. Я пришёл, а тебя нет. Ты где был? Нечего не говоря я протянул ему пакет, он с радостью взял его и пошёл на кухню. Я разулся и спросил. —Техёна, сладости на месте, где моя тетрадь? –А, я положил её в твоей комнате. Уже шурша пакетами крикнул Тэ. Я зашёл в свою комнату взял тетрадь и ручку. За время пока я сходил в магазин, у меня появилось вдохновение. Но мне по прежнему чего то не хватало. И я никак не мог понять чего, а времени осталось не так много. Набрасав пару новых строк в тетрадь, я пошёл на кухню. –Горячий шоколад? Поинтересовался Тэхён. –Да, спасибо. Пока Тэ ставил чайник и наводил нам по напитку, он начал говорить: –Видел новости? –Нет, я вообще ещё не заходил в соц сети. –Ну и правильно, потому как, врятли тебе понравиться, то что ты увидишь. Я сразу же достал телефон Первре что я увидел, так сказать на повестке дня это — Agust D. Прочитав весь пост я был в шоке —Какого..? С чего это вдруг? Что такого в том, чтобы попросить своих фанатов написать песню. Это же хороший шанс для какого-то. Почему нужно раздувать из этого что то подобное? Всё это враньё. Кто они такие что бы его трогать вообще? —Ох, Чимина.. Я ожидал примерно такой реакции. Думаю, не сложно понять что и зачем. Твой этот AgustD, восходящая звезда. Канечно к нему приковоно внимание, так что не удивительно что все ищят подвох и то, к чему можно приципиться такая она, эта популярность. —И всё же, мне кажется что это все ерунда. —Ерунда или нет, однако это самая обсуждаемое сейчас. Думаю, просто так теперь ему не отделаться. Я лишь промолчал. И правда просто так теперь не отстанут.Жаль что я не могу ему помочь. Пока мы разговаривали Тэхён уже приготовил нам напитки, достал сладости что я купил и мы пошли смотреть фильм. Однако эта новость, теперь сильно меня беспокоила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.