ID работы: 10553942

Шоколад?! Без сахара пожалуйста.

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

~3~

Настройки текста
Проснулся я поздно с телефоном в руках который при включении оповестил о том что сейчас пол первого дня. -Что то я заспался, это все Джин и Тэхён. За ними не возможно успевать. Один увидел новогоднего оленя хотя сейчас октябрь, а второй розовые кроссы. А я пистолет, мысль заманчивая, но увы. Немного подумав я все таки решил встать. Вспомнил о конкурсе Agust D и начал искать свою тетрадь. Мысль о том что я мог где то е её забыть, или того хуже потерять, вгоняло меня в панику. -Нет, нет, нет - переворачивать весь дом пречитал я- Айщ, только нет это. В этот момент на телефон приходят 2 уведомления -Тэхён.. "Я уверен что ты только встал, и твоя тетрадь у меня. Ты вчера её забыл в такси, но я как твой лучший друг не бросил тебя и забрал эту тетрадочку." -Слава богам, я чуть не схватил инсульт не важно сколько мне лет "Тэ-Тэ, ты мой герой. Сможешь принести мне её сегодня? " " С тебя сладости " " ок" Сразу после переписки с Тэхёном я зашёл на страницу Agust D,о новая запись: Agust_D✔️ ❤️ "Доброе утро, как там ваши песни. Надеюсь нас вас" -О боже, осталось всего нечего. Всё не готово, ааа-я растрепал волосы и пошёл на кухню - Отлично, пусто Есть хотелось, а на улице осень, дождь, отлично. Все таки кое как одевшись я пошёл в магазин, все равно ещё сладости Тэхёну покупать. Pov Юнги -Господи блять, да какого чёрта.?Свалившись с кровати от лая собаки и звонка в дверь, я был этому нехрена не рад. -Я блять, клянусь что у человека за дверью должна быть, увожительная причина приходить ко мне в 8 утра. Иначе я не вижу смягающих факторов чтобы не убивать. Посмотрев в глазок убедившись что это не какя то фанатка что вы следила меня. А чонгук которому возможно осталось недолго, я открыл дверь. -Выглядишь плохо, хён. -Спасибо. Чё ты припёрся ко мне в 8 утра?? Ты что не знаешь что мне нужно спать как минимум часов 15? -Хён,это срочно. Можно зайти? Я нечего не сказал, а только отошел от двери, чтобы чонгук зашёл в дом. Закрыв за ним дверь, я жестом показал идти за мной. Да Чонгук мой охранник, но так же он мой макнэ, или просто засранец который уже как родной. Судя по его серьёзному лицу, это что то важное, ладно, пусть живёт. Мы сели на кухне : -Будешь чё нить? Виски, молоко? -гке, гке - Чонгук с серьёзным лицом сказал чтобы я налил ему молока. Сделав новую записьв инсте и других соц сетях, я обратился к Чонгуку -Ну так, что тебя блять привело в 8 утра в скромную обитель гения?! -Вообщем хён, тут такое дело. Про тебя узнали. Чонгук напрягся -Что ты имеешь ввиду? Что именно узнали?  - я даже не знал о чем думать, у меня много того, чего не стоит знать окружающим. Тем более у меня репутация и я только поднялся. -Хён, про твой конкурс. Что у тебя снова депрессия и ты не можешь писать, некоторые знаменитости начинают шептаться о том что ты обмяк... И.. -Чёрт, блять. Откуда? Кто? Откуда эта информация?? - Я был в ахуе, почему именно конкурс?Ведь если они открыли достаточно, то у меня будут проблемы. Нечего не говоря макнэ включил свой телефон, и повернул экраном ко мне. 뉴스_Korea ⭐ Уже поднявшийся, и полюбившмйся всем Рэпер под псевдонимом Agust_D, снова упал в пропость? Конкурс что устроил Рэпер пару дней назад насторожил некоторых людей, и вот что мы имеем. Тексты лились из его песен, а сейчас стоп. Проблемы в жизни? Депрессия? Творческий кризис? Только поднялся и уже конец? Что же случилось? ❤️345,75.         ↪️35 -Что за...?! Черт, теперь будут требовать с меня доставерность информации, да даже если я её не дам, нужно придумать что то правдоподобно. Это же официальные новости. Блядство.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.