ID работы: 10554041

Будь моим связующим

Слэш
NC-17
В процессе
189
Размер:
планируется Макси, написано 129 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 91 Отзывы 79 В сборник Скачать

цветочный дурман

Настройки текста
Примечания:

Вы: Аааа, Давоон, я этого не выдержу!

Чхве Давон: Слишком много горячих альф?))) колись, склеил ведь уже одного? ;)) Давай, рассказывай, мне же интересно!

Вы: Альфы тут как раз и причём! Точнее, альфа...

Чхве Давон: Оу оу оу, одному смельчаку уже не терпится узнать, каков мой красивый омега на вкус?))

Вы: Фу, Давон, ну в кого ты пошляк такой, а?

Чхве Давон: Ну что сразу пошляк Я говорю как есть)) перед тобой мало кто может устоять))

Вы: Аааа, прекрати! Я, вообще-то, тебе пожаловаться хотел!

Чхве Давон: Что случилось?

Вы: Один альфа сегодня мало того, что начал оскорблять меня с самого начала тренировки, так ещё и специально по мячу промахнулся, дабы выставить меня виноватым! Я думал, что здесь всё будет по другому, Давон...

Чхве Давон: Может, ты ему приглянулся, просто кто-то не умеет выражать свои чувства)))

Вы: Давон, ну я серьёзно! Это было очень глупо с его стороны гнобить меня лишь за то, что я омега

Чхве Давон: Ну, я всё понял ;) Красивый хоть? Высокий?

Вы: Давон!

Сокджин до сих пор не может унять злость, что как вирус проникает в каждую клеточку тела омеги, а его друг ещё и подливает масла в огонь. Ким закрывает диалог и с такой ненавистью отбрасывает телефон к краю кровати, что на секундочку омега даже пугается за целостность далеко не дешёвого гаджета, но, к счастью, тот остаётся в сохранности. Джин никак не может понять причину такого сильного гнева в сторону Намджуна. Да, задел гордость и самооценку (которая, к сведению, на полу не валялась) омеги, да безумный эгоист и нахал, да, не видит и не понимает ничего, кроме своего «выдуманного идеального мира», да, не хочет никого слушать, кто говорит что-то против его мнения. Но разве Джин не встречался раньше с такими людьми? Встречался, и не раз. И в этом списке были и студенты, и профессора, но Ким старался как можно меньше контактировать с такими индивидами и сводить общение к минимуму, если это было возможно. Ну, если не считать случая, когда Сокджин бурно спорил с профессором по биологии на тему выносливости омег. Старик безудержно твердил про невозможность омег даже ложку ко рту без проблем поднести, что уж говорить про спортивные достижения, на что Джин лишь презрительно фыркал, поражаясь, как такого заядлого консерватора кто-то мог взять в преподаватели. Другой же альфа с их потока всё твердил, что омеги даже бетам уступают в физических качествах. И да, Ким согласен, что когда-то это было так. Но разве зря учёные каждый год твердят о прогрессивной эволюции в телах альф, бет и даже омег? Было проведено множество исследований, доказывающих, что с каждым новым поколением омеги становятся физически сильнее и выносливее. Да, альфы никогда не уступят в этом омегам, но кто может запретить омегам пытаться и бороться? Кажется, Сокджин в тот день готов был спорить с несчастным профессором до посинения, если бы вредная уборщица не зашла и не выгнала всех, потому что «споры спорами, а мытьё аудиторий строго по расписанию!» Джин от бессилия и усталости после не самого лёгкого дня падает на диван, стоящий в маленькой гостиной. Парень так и остался бы лежать, если бы не резкий звонок в дверь. «Наконец-то» — подумал про себя Ким, облизнув пухленькую губу. Вскочив с дивана, он буквально долетает до входной двери, даже не споткнувшись о не до конца разобранный чемодан. Джин щёлкнул замком и распахнул дверь, чуть не сшибая, испугавшегося такой резкости, курьера. — Это пятьдесят третья квартира? Вы ведь Ким Сокджин? — уточнил доставщик. — Да-да это я, — проговаривает Ким, всовывая смятые купюры в руки курьера. Доставщик, опешив от такой резкости, предположил, что парень, стоящий перед ним, явно не ел несколько дней, поэтому, не задерживаясь, отдал омеге два бумажных пакета, попрощался и поспешил разнести оставшиеся заказы. Сокджин поднёс к носу вкусно пахнущие пакеты и еле-еле сдержал себя, чтобы не обслюнявить их. Едой пахло уже на всю лестничную клетку, а журчащий желудок вовсю подражал завываниям кита. Омега закрыл дверь и направился на кухню в предвкушении. Обычно Ким готовит сам и редко пользуется услугами доставки, предпочитая собственную домашнюю стряпню. Но сейчас Сокджин настолько устал, что даже сварить рис, имея при этом хорошую мультиварку, казалось невыполнимым заданием. Вооружившись палочками и ложкой, Ким приступил к долгожданной трапезе. Горячий суп приятно согревал изнутри, а на пересоленный кимбап, что с голоду казался шедевром кулинарии, омега был готов закрыть глаза. Суп оказался настолько вкусным, что Джин даже на секунду подумал попробовать приготовить его как-нибудь самостоятельно. Закончив с ужином, омега выбросил в мусорное ведро одноразовые тарелки и приборы. С горем пополам разобрал спортивную сумку и решил всё-таки принять душ, потому что пахло от него уж совсем не сладко. Зацепив с собой полотенце и сменное бельё, Ким поспешил скорее принять душ. Стоя под струями горячей воды, Джин буквально чувствует, как они приятно массируют забившиеся после тренировки мышцы и помогают наконец-то расслабиться. Капельки воды, перемешанные с гелем, стекают по красивому лицу омеги, и Ким подставляет голову под душ, чтобы смыть шампунь с волос. С мылом смывается не только пот, но и плохое настроение парня. Ким готов к подвигам и к мудакам, населяющим родную планету Земля... только вот трусы бы сначала надеть. А потом обмазать личико всеми существующими кремами из косметички – важный ритуал после принятия душа. Ким даже немного гордится количеством и качеством своих уходовых средств. А кожа омеги гордится таким хозяином и всё реже «радует» Джина прыщиками или чёрными точками. Вытеревшись насухо, Ким в одних трусах поплёлся в спальню. Ну а что? Живет один, значит, может хоть голым ходить. Омега уже вот-вот дотянулся рукой до ящика с одеждой, как услышал ругань за стеной. «Эх, начинается», — грустно подметил Ким. Рядом с арендованной квартирой Сокджина, прямо за не очень-то и плотной стенкой живёт омега. Кажется, его зовут Сынхо, и у него, вроде как, есть парень, с которым у них всё... сложно. Сокджин так и не понял ничего из того, что слышал, когда его сосед «мило» беседовал со своим альфой. Так «мило», что, кажется, все уже непроизвольно услышали и поняли, какой Гон Ю козёл и мудак. Сокджину, честно говоря, было обидно за своего соседа, потому что тот достаточно красивый и очаровательный парень с копной светло-розовых волос и тёмно-карими глазами, что было довольно необычным сочетанием, и Джин аж диву давался, почему за таким омегой не пытается приударить стая альф. Наоборот, из разговоров казалось, что тот бегает за кем-то. На этот раз Киму не так уж и интересно было узнать, в чём Гон Ю провинился на сей раз, поэтому омега быстро натянул первые попавшиеся под руку шорты, всунул в уши беруши, лёг на кровать, закутался в одеяло и так же быстро уснул.

***

Скинув розовый халат с плеч, Ким открыл помотанный временем шкаф и задумался, что ему стоит надеть. С одной стороны, сегодня его первый день в новом университете, так что было бы неплохо выбрать что-то, отличающееся от джинс и безразмерной толстовки. Может быть, действительно кого-нибудь подцепит... Что он? Разве не так хорош собой? Но, с другой стороны, Киму как-то поднасрать на окружающих и подцеплять-то, в принципе, он никого не хочет. Пусть клюют на мозг, а остальное он может и потом продемонстрировать... Он останавливается на чёрных строгих брюках и свободной белой рубашке — та хоть и объёмная, но очень стильно смотрится на омеге, лишь подчёркивая спортивную фигуру, но не выделяя её излишне. То, что нужно, чтобы произвести хорошее впечатление. Пара штрихов в виде блеска цвета спелой вишни и коричневых теней, и Ким Сокджин официально готов завоёвывать мир своей красотой и неотразимостью.

***

Намджун же метался по квартире, как уж на сковородке. Альфа проспал. Он решил, что завтрак — бесполезное занятие. Ведь поесть можно и в университете, а вот избавиться от вони, что уже, наверное, слышна всей округе, он, увы, не сможет. С этой мыслью Намджун направился в душ. Выдавив на руку больше геля, чем требуется, Ким с некой злостью принялся намыливать руки, грудь и ноги. Кинув мимолётный взгляд на слегка запотевшее зеркало, альфа довольно улыбается — часы, проведённые в тренажёрном зале, явно были потрачены не зря. Пена стекает по сильным рукам с ярко выраженными мышцами бицепса и трицепса, а вода небольшими ручейками очерчивает заметные четыре кубика пресса. Аполлон, ей богу. Наскоро высушив волосы полотенцем, альфа голышом выбегает из душевой, чуть-ли не поскальзывается, но, к счастью для пола, добирается до спальни в целости и сохранности. — Блять-блять-блять, — как заведённая игрушка затараторил Ким, взглянув на часы. Чудесно. Намджун понял, что уже опоздал на первую лекцию по... кажется философии и в принципе не сильно так и расстроился. Профессор Ли до жути скучный и дотошный человек. На его лекциях лишь спать интересно, нежели чем что-то писать и слушать, потому что говорит он настолько размеренно и тихо, что приведи человека с бессонницей, и от неё не останется и следа. Ким буквально на лету впрыгивает в боксеры, следом надевает серые спортивные брюки, носки и плотную бежевую толстовку с логотипом известного спортивного бренда. В университете мало кого заботит, в чём ходить весь день, ведь всем бы поспать лишние пять минуточек, а не образы составлять и около зеркала вертеться, да и к тому же зима за окном, а потому хочется закутаться во что-то тёплое, напоминающее столь любимое одеяло. Альфа выбегает из квартиры, чуть не забыв про ключи и спортивную сумку, и несётся к учебному корпусу, сбивая на своём пути остальных студентов университета. До начала второй лекции три минуты, а Намджун даже и близко не был к нужной аудитории. Вытащив на бегу телефон, Ким открывает фотопленку со скрином расписания пар и раздражённо цокает языком, когда обнаруживает, что спешит он к самому вредному, придирчивому и строгому к опозданиям профессору Тэну, возомнившему, что его предмет самый главный и самый нужный. Так усердно к зачётам Намджун не готовился никогда. Да что Джун, даже заядлые троечники и то пытались что-то учить, потому что никакие подлизывания и вымаливания не срабатывают с профессором Тэном. Ким минует последний поворот и оказывается прямо перед аудиторией, в которой проходят пары по истории. Перед смертью, как известно, не надышишься, так что альфа слегка толкает дверь, стараясь незаметно прошмыгнуть мимо профессора и подняться к заднему ряду, где уже сидит Ви с Хосоком, но не успевает сделать и шага, как слышит грозное: — Ким Намджун? Как вам не стыдно опаздывать на мои лекции?! Так к тому же ещё пытаться пройти мимо меня и остаться незамеченным! — возмущается Тэн, размахивая указкой. «Вот чёрт», — подумал про себя Ким, останавливаясь и поворачиваясь лицом к профессору. — Эм, м-могу я пройти к своему месту? — спрашивает Джун, теребя в руках брелок на спортивной сумке. — Нет, нельзя, — произносит Тэн, — марш на первый ряд! — Указав на линию парт прямо перед кафедрой, приказным тоном ответил профессор. Альфа вздыхает и с видом великого мученика плетётся к переднему ряду, к единственному месту рядом... «Превосходно, просто замечательно», — думает про себя Намджун, увидев, с кем ему придётся находиться рядом долгие пятьдесят минут. — «Его ещё тут не хватало». За партой сидит омега, что оценивающим взглядом смотрит на Кима, будто дразня и издеваясь, что бедному альфе придётся быть рядом с ним всё оставшееся время лекции. Тот ещё и сумку свою с соседнего стула убрал, делая одолжение Киму. Намджун с явным отвращением оглядывает Сокджина, но не потому, что тот настолько уродлив и страшен, а потому что так надо. Джун бы и здесь продолжил то, что не закончил на тренировке, но получить выговор за сорванное занятие альфа не хотел, поэтому пришлось перебороть себя и сесть рядом с ухмыляющимся омегой. Намджуну уже было не до лекции, потому что желание высказать наглому парню всё, что он о нём думает, преобладало над трезвым мышлением, но отпустить сейчас эмоции и чувства в свободное плавание – слишком невыгодно в данной ситуации. Ким это обязательно сделает, но не здесь и не сейчас. Намджуна бесит буквально всё, что делает омега: как держит ручку, как смотрит на профессора, который воодушевленно продолжил рассказывать то, на чём остановился, как поправляет прядку крашеных волос и... этот соблазнительный душистый запах, что невольно щекочет нос и будто просит, чтобы альфа приблизился ближе к источнику такого дивного аромата, вдохнул глубже, прикрыв от удовольствия глаза, и заполнил лёгкие пьянящим, словно наркотик, запахом роз и свежих цветов. Аромат дурманит разум, заставляя потихоньку сходить с ума. Все попытки альфы сконцентрироваться на чём-то другом, например, на том же профессоре и теме сегодняшней лекции идут крахом. Сладкий аромат не выпускает из плена альфу, заставляет подчиняться, признать поражение... Намджун резко вскакивает со своего места, вызвав удивление не только у Тэна, но и у всей аудитории, и выбегает из помещения. Ноги несут к туалету, где альфа запирается в одной из кабинок, пытаясь перевести дыхание и освободиться от оков дурманящего запаха роз, что жаром отзывается где-то внизу. Ким припадает к открытому окну, жадно дыша свежим воздухом, и туман в голове почти рассеивается, оставляя лишь послевкусие свежих цветов. Невольно хочется вернуться обратно в аудиторию к источнику притягательного аромата, будто это и вправду один из видов наркотиков, но Ким отдёргивает себя от этой навязчивой мысли. Надо успокоиться, привести мысли в порядок и понять, что вообще сейчас, чёрт возьми, произошло.

***

Сокджин в полном непонимании и смятении провожает взглядом удаляющуюся спину альфы из аудитории. Неужели ему действительно так сложно пересилить себя и спокойно досидеть до конца лекции? Или же омега его так сильно напрягает? Но это уже вопрос не к Сокджину, а к самому Джуну. Джин поворачивается к профессору, пожимая плечами на ситуацию, что только что произошла. — Ну, не будем придавать этому большого значения и вернёмся к тому, на чём остановились. Сейчас я поделю вас на пары в алфавитном порядке, — начинает Тэн, — я хочу, чтобы вы подготовили рефераты по темам, которые я вечером пришлю старосте на почту. Профессор поправляет очки на переносице, а затем берёт в руки журнал со списком студентов: — Бо Гён с Бон Хваном, — всматривается в журнал, — Джи Вон с Джон У... Интересно было наблюдать за реакцией присутствующих: кто-то радовался, попав в пару со своим другом, а некоторые, наоборот, тяжело вздыхали, понимая, что им в пару достался либо какой-то незнакомец, которого видели лишь раз в жизни, либо нудный ботан. Джин уже было заскучал, пока не услышал слова, что тяжёлым приговором легли на плечи: — Ким Сокджин с Ким Намджуном, Ким Тэхён с Кан Ён... Джин медленно и обречённо рухнул головой на руки, сложенные на парте. Дальше слушать совершенно не хотелось, слова лишь смутной коркой оседали в подсознании, но уже не воспринимались толком. Остатки хорошего настроения совершенно улетучились, как и его недавний сосед. Мысль о том, что ему придётся делать реферат с этим огромным недоразумением, что ещё и носит ту же фамилию, что и у него, ни капли не радовала. «Впрочем, это отличный шанс утереть ему нос» — спустя пару минут глубоких раздумий подумал омега, вновь поднимая взгляд на преподавателя и пытаясь вникнуть в бесконечные требования к заданию. И уже выходя из аудитории, отчего-то глупо улыбнулся сам себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.