ID работы: 10554108

Любовь

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
-Сереж.-прошептала Валя, когда Май уложил её на кровать в его доме. -Что же мы творим? -Я лично, люблю тебя и мне наплевать, на мнение других.-он навис над девушкой. -А теперь хватит слов. Сергей заткнул свою напарницу требовательным поцелуем. Его руки проникли под майку Вали. Сил сдерживаться больше не было... Эта ночь была полностью их и ничего не могло помешать влюбленным. POV Май. Я счастлив, впервые за многие годы, просто счастлив. Да, у меня было не мало пассий, но признаю честно, они мне были не нужны. А сейчас у меня на плече, спит любимая. Валентина стала просыпаться -Ну, как спалось?-со смешком спросил Сергей -Мне один очень добрый человек спать не давал.-Валя ему подыграла, но потом показала язык и попыталась встать с кровати, но ей не дали этого сделать. -Куда собралась? Я еще не договорил...-мужчина достал из кармана своей куртки, лежавшей рядом красную бархатную коробочку. -Валь, выходи за меня замуж.-он надел на тоненький пальчик колечко. Сергей !-у Вали была замедленная реакция. -Да! Да! Я люблю тебя. Счастливая улыбка на лице любимого человека, что еще может быть лучше, не правда ли? Я согласна.!!! с Улыбкой на лице она запрыгала от счастья! Мы можем не скрываться ,давай расскажем нашим ребятам о том что мы скоро поженимся ? Почему бы и нет , все-таки это наша семья и она должна знать обо всем Прошел отпуск ребята вышли на работу ..Все собрались за столом в кабинете Галины Николаевны-она тем временем была в буфете ..Валя зашла в буфет рассказать о текущих событиях в ее жизни , но удивилась , с Галей стоял Коля и что-то говорил про детские вещи..Коль , можно у тебя Галину Николаевну забрать ? -привет , но не на долго .. Николай ушел а Галя повернулась к Вале , какого было Валина удивление когда она увидела ее в платье и её маленький животик Ого -произнесла Валентина -так тебя можно поздравить ... Ну получается что можно..она улыбнулась и обняла ее .. Сколько недель?-Каких ?-ответил Сергей...-полных ответила Валентина и улыбнулась Галя - 16... ребят но сейчас только никому мы сами скажем ....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.