ID работы: 10554108

Любовь

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Классные новости

Настройки текста
Все уже были в кабинете Гали * И так ребят хочу сообщить у нас новый сотрудник её зовут Наталия Леонидовна Просто Наталия *Произносит девушка * Она будет работать моим заместителем, а может быть еще и майором , усмехнулась Галина Девушка слегка улыбнулась и начала рассказывать про себя * Но неожиданно Сергей прервал разговор Наталии ребят простите за то что прервали этот чудесный рассказ , но у нас тоже есть новость для вас * Все стали внимательно слушать * Мы с Валей решили пожениться * Все удивительно посмотрели на эту пару * Оксана спросила ну а вы хоть любите друг-друга ? Они посмотрели друг на друга * И ответили - да,ведь если бы мы не любили друг-друга то мы бы и не стояли друг перед другом с обручальными кольцами на пальцах Все задумались * но раздумья прервал Степан * Если вы любите друг-друга то ГОРЬКО он поднял бокал и все ребята принялись повторять за ним * Николай выкрикнул " У нас тоже есть 1 новость " Мы с Галей скоро поженимся и у нас будет малыш или малышка " Все стали поздравлять всех 4 прекрасных новости за день ничего себе удивилась Соколова и пошла постоять на улице так как довольно много выпила * За ней пошел Лисицын* Ты как Юль? Да все хорошо, знаешь я хотела сказать тебе .... * Она подумала говорить или нет* и решила что лучше всего будет сказать * знаешь ..я вообщем тебя люблю и любила когда ты замужем был и сейчас люблю и понимаю если ты отвернешься от меня мой мир рухнет.. без тебя она притихла в голосе ведь ты любишь свою девушку и она твоя невеста * Дурочка я тебя люблю...тебя женился я не по любви а потому что мама заставила ты же знаешь какая там была ситуация -полиция,суды , да и вообще не хочу вспоминать об этом все ведь в прошлом.. Юля подошла и поцеловала Костю тот же не стал отстранятся и лишь продолжил их поцелуй... они уехали домой к Юле и благополучно забыли что сейчас вообще работа * Тем же временем Косте позвонила его Невеста её звали Настя * Настя сказала ехать быстро домой и что им нужно поговорить * Дома * Насть что случилось он сделал вид что будто он только что с работы* Настя показала ему фотографии где он целуется с Юлией * Да что ты заладила ты думаешь я тебя люблю ? Нет ты ошибаешься я тебя не люблю и не любил * Она закатила ему истерику* он не выдержал и лишь ушел помыть лицо * Когда вернулся он обнаружил весь нож в крови и рядом с Ним лежащюю Анастасию которая истекала кровью он взял нож и вышел из дома но на пороге ему встретилась Юлия которая увидела окровавленный нож в руках Константина * она забежала в дом и увидела всю эту картину она вызвала скорую полицию но было поздно Настя была убита * Фэс взяло дело на себя ....на рукоятке ножа обнаружили отпечатки только 1 Кости ..... неужели его посадят ?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.