ID работы: 10554294

New story

Гет
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

Смерть семьи

Настройки текста
      Солнечные лучи скрылись за горизонтом. Десятилетняя Ава Гриндевальд бегала по комнате в ожидание отца. Старший брат - Рудольфус смотрел в окно и стучал пальцами по подоконнику. Матушка сидела на старом диване спрятав лицо руками. Отец ушел утром на встречу с Альбусом Дамблдором, но так и не вернулся. Его идея господства над маглами стала не возможной и семье приходилось скрываться.        Но вот через порог дома переступил Гриндевальд. Он поднялся наверх к своей семье. Уже на входе в комнату Гриндевальд сказал: — Он согласен спрятать вас. Брат резко повернулся и задал вопрос: — Отец , что ты собираешься делать? Гриндевальд смотрел в одну точку. Видимо все поняли его намерения. — Отец, ты же не пойдешь сдаваться мракоборцем? Верно? - спросил настороженно Рудольфус. — Мне придётся, ради вашей безопасности. Бледное лицо отца не вырожало не одной эмоции. Он тихо подошёл к дочери и сел на корточки. —Запомни Ава, не делай моих ошибок. Не иди против министерства, оно сильно и хитро. Будь им другом и помощником. Ты получила огромную силу, у меня она есть. Но я проиграл... На улице раздались взрывы, послышались голоса мракоборцев. — Чёрт, они нашли нас. Бери детей и беги, любимая. Девочка выбежала из дома вместе со семьей. Геллерт сразу бросился защищать семью, но на истощеного волшебника напало пятеро мракоборцев. Без своей сильной палочки которая теперь принадлежала Альбусу Гриндевальд не мог победить. Матушка со всей скорости бежала с детьми, но в спину ей прилетел зеленый луч. — Мамочка! — крикнула Ава и бросилась к мертвому телу, но брат отдернул ее потащил дальше. — Да успокойся же ты! Пойми она мертва, а мы еще живы. Ты унаследовала от отца всю силу, на твоем месте я бы убил их вс... Рудольфус не успел договорить и упал на землю. Из спины у него торчал нож, а из раны сочилась кровь. Ава зажалась в угол между домами и закрыла лицо руками пытаясь скрыть ужас. Пара мракоборцев подходили к ней направив палочки. — Не трогайте ее, она ребенок! — послышался голос дяди Альбуса. — Она слишком опасна, Альбус. Эта девочка унаследовала его силу. Мракоборцы находившиеся рядом вдруг упали замертво,а на их телах появилось множество ран. Все смотрели на маленькую девочку которая смогла без палочки и умений убить несколько человек. Министр магии нацелил палочку на Аву... Все что было дальше девочка не помнила. Это был как сон. Сознание вернулось не скоро. Кое как Гриндевальд открыла глаза и посмотрела на стоящих рядом людей. — Где...я? - спросила Ава хриплым голосом. Помещение было не большое. Вокруг стояли люди. Черно-голубые глаза осматривали комнату и людей. Взгляд остоновился на дяде Альбусе, правда постаревшим и человеке стоявшем рядом. — Спасибо, Корнелиус. Дальше я сам. — Он подошёл к девочке. — Привет Ава, как ты себя чувствуешь? Из горла вырвался только хрип. — Не чего, скоро пройдет. Тебе будет не по себе от сказанных мною слов, но я не хочу лгать... — эти слова Альбуса немного напугали Аву, но она хотела услышать правду. Не чего хуже смерти близких все ровно не может быть. — почти 20 лет ты была под заклятием прошлого министра магии... Слова не сразу дошли до нее, но поняв их она обомлела. 20 лет - не шутки. Но... вроде все хорошо, с ней все хорошо. С того дня у Авы началась новая жизнь, новые знакомства, новая любовь, новые потери...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.