ID работы: 10554339

Dominance & Submission

Гет
NC-17
Завершён
96
автор
Melli Nilsen бета
Размер:
31 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 25 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:

If loyalty to someone gives you pleasure, that is love.

      — Агата, кем работают твои родители? — неожиданно спросила Оливия, сидя за столом. От неожиданного вопроса я чуть не подавилась куском еды, который недавно положила.       — Их давно не стало, — ответил за меня Нильсен. Повернув голову в его сторону, я вопросительно на него взглянула: «Откуда ты об этом знаешь? Я тебе не говорила такого».       — Александр, вроде бы мне задали вопрос. Ты не должен был на него отвечать, — доев кусок пищи, произнесла я.       — Мы, пожалуй, пойдем, — Алекс взял за руку и, остановившись у двери, произнес: — Я покажу Агате наш сад.

***

      — Эй, отпусти мою руку. Мне не приятно, — кое-как успеваю за Алексом, я с отдышкой произнесла.       — Как только придем, обязательно отпущу.       Дойдя до нужного места, Нильсен не соврал: он сразу же отпустил мою руку.       — Скажи, откуда у тебя есть информация обо мне и моих родителях? — скрестив руки на груди, поинтересовалась я.       — Позже я тебе все расскажу, но не сейчас. Сейчас я должен выяснить, почему ты язвила за столом.       — Я сказала то, что должна.       — Значит, пришло время для пробного тестирования. Я знаю, что ты еще не подписала договор, но за твое высокомерие, которое проявила за столом, ты должна поплатиться.

***

      Сидя на прохладном полу, полностью обнаженная, я слышала медленные тяжелые шаги, двигающиеся по коридору.       «Это он», — пронеслось у меня в голове. Его шаги можно узнать из тысячи.       И вот, дверь передо мной отворяется. Лицо Нильсена моментально меняется, в его глазах проблескивает искорка озорства.       — Вижу, ты усвоила все правила, — с довольной улыбкой произнес он. На это я лишь кротко кивнула.       Обойдя меня, он принялся подбирать вещи, которые захочет «испытать» на мне. Я сидела смирно, не смея шевелиться.       — Протяни руку, — скомандовал Нильсен. Я выполнила его приказ. Он подошел ко мне, чтобы поставить руку ровно, как ему захотелось.       По моей спине что-то неприятно прошлось. Дойдя до руки, приостановилось. Резкий хлопок по руке был слишком неожиданный, из-за чего я слегка подпрыгнула.       — Не больно? — спросил Александр, пока я рассматривала руку: не оставил ли Нильсен следов. На вопрос я отрицательно махнула головой.       — Встань, — следом послышились слова Нильсена, что я и выполнила. — Протяни руки, — после моего действия, Алекс одел на мои запястья наручники, а после захватил крючком небольшой выступ на потолке в виде решетки.       Без слов он завязал мне глаза, из-за чего обстановка стала еще больше накаленной. От Нильсена можно было ожидать что угодно.       Снова это непривычное действие. Теперь оно располагалось на одной из моих ягодиц.       Хлопок.       Чувствую, как на моей правой ягодице появляется след от удара, от чего прогибаюсь, как змея.       Он подходит ко мне вплотную и на ухо тихо спрашивает:       — Помнишь слова «Остановки»? — Я коротко киваю. — Повтори.       — Красный — прекрати/остановись. Желтый — я скоро дойду до пика, — от перехватывающего дыхания, я выговариваю каждое слово через большую паузу.       — Хорошо, — взяв меня за бедра, он расположил их на поясе своего тела. Еще чуть-чуть и я бы выкрикнула «Желтый», но для этого слишком рано.       Пока я пыталась восстановить дыхание, а не дышать обрывками, Александр, неожиданно для меня, резко и глубоко ввел в меня свой половой орган. От неожиданности мой стон проходится по всей комнате. Его желание — быть жестче, было исполнено. Еще один толчок.       — Желтый, — полушепотом произнесла я, чтобы Алекс меня услышал. Он резко остановился как и начал, опустил меня на ноги, которые кое-как удерживали меня. Снял повязку, и пока мои глаза привыкали, он ослаблял мои руки от наручников.       Я обессиленно упала на пол. Алекс опустился на колени передо мной и подправил мою выпавшую прядь волос за ухо. Видя мое измученное лицо, он подхватил меня на руки и понес в комнату, пока я медленно стала закрывать глаза.

***

      Сидя в офисе Александра, я внимательно изучала его лицо, его морщины. Странно, что после случившегося я до сих пор остаюсь с ним. Он меня не держит и я могу уйти в любое время, но что- то держит меня рядом с ним.       — Ты что то хотела узнать, — утвердительно говорит Нильсен.       — Ты говорил, что у тебя есть информация обо мне. Покажешь? — он без слов достал с тумбы небольшую папку и протянул мне. Открыв её, я увидела не только информацию о себе, но и фотографии. Не только те, которые ты сам делаешь или кто-то из твоих знакомых, а просто фотографии, где ты прогуливаешься по парку.       — У тебя была информация не только обо мне, но и других твоих партнерш? — с ноткой издевки и ревности спросила я.       — Возможно, это тебя разочарует, но ты права.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.