ID работы: 10554339

Dominance & Submission

Гет
NC-17
Завершён
96
автор
Melli Nilsen бета
Размер:
31 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 25 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

The best thing about me is you.

       — Мистер Александр Нильсен — Доминант, Мисс Агата Харрис — Сабмиссив, — проговорила я, читая первую строчку договора. — Первая страница. Вычеркните мой старый адрес и впишите новый.        — Недосмотр, — проговорил он, зачеркивая в своей копии этого документа.        — Страница 2, пункт 2.3: Сабмиссив соглашается на любые действия Доминанта и исполняет его приказ немедля, — слегка ухмыльнувшись, я поняла, что все написанное было не шуткой, так как Нильсен сидел и не показал никакой эмоции. — Перейдем к странице 6, пункт 6.4: Пределы допустимого.        — Слушаю, — произнес Алекс, внимательно вчитываясь в тот пункт.        — Анальный фистинг, вычеркните, — со всей серьезностью произнесла я. Увидев разочарованное лицо Нильсена, продолжила: — И вагинальный фистинг.        — Уверена?        — Да, — со всей уверенностью в голосе произнесла я, — На той же странице. Каких игрушек приемлемо для Сабмиссива: Генитальные зажимы — исключи. Насчет остального я не против. А так же на странице 6, я бы хотела уточнить несколько пунктов. Подвешивание? — не продолжая мысль, я как бы спросила: Что это?        — На веревках под потолком.        — И с какой целью?        — Ради твоего удовольствия.        — Неужели? — будто всё, что было написано в документе, было лишь для моего удовольствия, а не Доминанта.        — И моего, — что и требовалось доказать. — Подумай над этим, — продолжил Нильсен.        — Нет, вычеркивай. «Допустимы ли связывания?» — прочитала я вслух вопрос, после чего сама на него ответила: — Я согласна на веревку, любые виды наручников. Вычеркни изоленту.        — Хочу похвалить за серьезность, с которой вы подошли к нашей встречи. И в связи с этим, я выдвигаю встречное предложение: Ходить на свидания, как обычные люди, один раз в неделю.        — Принимаю. Вы очень добры.        — Внесу это в страницу 6. В пункт 6.8.        — Я обдумаю внесенные изменения, и сообщу тебе о решении.        — Хочешь уйти?        — Да, — без какого-либо разочарования произнесла я.        Поднявшись со стола, я собиралась уходить.        — Когда ты ответишь? — спросил неожиданно Алекс.        — Скоро… наверное, — поцеловав его в щеку, я вышла за дверь.

***

       Утром следующего дня, мы решили принять ванну вместе. Процедура прошла крайне в приятной атмосфере. Было даже мило видеть его таким. А после, оказавшись в его комнате, он лишь спросил:        — Ты доверяешь мне? — я на это лишь коротко кивнула.        Он подошел к своему шкафу, откуда вынул один из галстуков. Подойдя ко мне, скинул с меня халат, который я надела после ванны, и сказал:        — Протяни руки, — я протянула, а Алекс связал их этим галстуком.        Повалив меня на кровать, он отодвинул мои руки за голову.        — Не шевелись, — прошептал он.        Как можно было не шевелиться? Если он, даже не прикасаясь, давал мне бурю эмоций. Своим обжигающим дыханием он проходился по моему телу, а я извивалась как змея. Я лишь с улыбкой до ушей решила неожиданно опустить руки ему на голову, но он резко вернул их на место.        — Лежи смирно, — серьезным тоном произнес он.        — Хорошо, — от перехватывающего дыхания, я с силой смогла проговорить лишь это.        Он спускался все ниже и ниже, но неожиданно прервался, ведь в доме находился кто-то еще помимо нас.        — Это моя мама, — уточнил он, убирая галстук с моих рук.        — Я голая, — слегка хихикая от ситуации, произнесла я.        — Одевайся, — сказал он, надевая поверх себя легкую одежду, а я принялась искать в комнате что-нибудь, что могла бы надеть на себя.        Быстро одевшись в первую попавшуюся одежду Алекса, я вышла с комнаты.        — Здравствуйте, — проговорила я, здороваясь с мамой Александра.        — О, господи, — удивленно произнесла она.        — Мама, Агата Харрис. Агата, познакомься, это моя мама — Оливия Нильсен.        — Вы не представляете, как я рада с вами познакомиться, — произнесла Оливия, протягивая мне руку в знак приветствия.        — Мне тоже очень приятно, миссис Нильсен, — произнесла я.        — Можно просто Оливия, — обращаясь к Алексу, она проговорила:  — Она очень красивая. Я даже завидую.        — Спасибо, — немного смущаясь, ответила я.        — Почему ты так неожиданно приехала? — спросил Алекс.        — Я не могу навестить своего сына?        — Могла предупредить, хотя бы. А вообще, у нас с Агатой небольшие дела, поэтому я тебя провожу.        — Агата, мне было очень приятно познакомиться, поэтому приглашаю вас на этой неделе на ужин. Отказы не принимаю, — добродушно улыбнувшись, Оливия направилась к двери, Алекс сопровождал ее рядом.

***

       Место, куда мы приехали, находилось за городом в небольшом лесу.        — Почему ты стал таким? — спросила я, держа Нильсена за руку.        — Это все из-за подруги моей матери, — взглянув на небо он продолжил: — Я был ее Сабмиссивом с 16 лет.        — А твоя мать знает об этом?        — Конечно нет. Никто из родных не знает, чем я занимаюсь.        — И ты с этой женщиной до сих пор общаешься?        — Периодически. Мы, так скажем, друзья.        Дойдя до небольшого выступа, ведущего к озеру, мы приостановились.        — Агата, тебе понравится, вот увидишь. Только, подпиши этот договор, как можно скорее, — видя в моих глазах сомнение, он продолжил: — Я никогда не занимался сексом в своей постели, и не спал рядом с кем-то… ни разу. Только с тобой. Даже моя мать никогда не видела меня с девушкой. Ты единственная, которая повлияла на мою жизнь и предала ей красок.        Это прозвучало так, будто я единственная, которая смогла повлиять на его жизнь. Это было лучше признание, которое указало на то, что он доверяет мне также, как и я ему. А ведь он говорил, что не романтик.        Поцеловав меня в висок, мы отправились домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.