ID работы: 10554339

Dominance & Submission

Гет
NC-17
Завершён
96
автор
Melli Nilsen бета
Размер:
31 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 25 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста

Most of all I want to come to you and lie down next to you. And know what we have tomorrow.

Штат Калифорния. 1 месяц спустя.

      Захватив с собой Рейчел и Сэма, мы решили ненадолго покинуть страну. Александру предстояло подписать очень важный договор, а меня оставлять одну он не очень хотел. Рейчел была для меня воздухом, без которого я не могла дышать, поэтому взять ее, мне пришлось долго уговаривать Александра. Рейчел — как и я без Александра — не могла прожить без Сэма и дня, поэтому и его пришлось взять с собой. Теперь вся цепочка была собрана.       Все условия для временного пребывания в этом городе были подходящими: Большой и уютный особняк с двумя этажами и чердаком, где позже мне нравилось проводить остаток дня за чтением книг. Личный водитель, который может отвезти тебя в любой уголок города. Холодильники, набитые различными продуктами, с помощью которых можно приготовить абсолютно все что угодно. Причем, все это будет пополняться. Нам оставалось только расслабиться и наслаждаться днями, проводящими в этом особняке, и не только.       Находясь на втором этаже, я смогла осмотреть гостиную вдоль и поперек. Кожаные диваны, камин, рояль… Рояль. Столько всего связано именно с этим инструментом. Как я пыталась однажды научиться играть, но у меня никак не получалось и на помощь мне пришел Алекс. Бережно взяв мои руки, но ставил каждый мой палец на определенную клавишу, а позже из нажатых клавиш получалась небольшая мелодия. Когда я смогла ее запомнить, то Алекс тихонечко подыгрывал мне аккомпанемент, чтобы не заглушить мою мелодию. У меня получалось не так, как у него, это-то меня и расстраивало. А сейчас он спокойно играл и, наслаждаясь каждой нотой, слегка прикрыл глаза.

Infinity — Jaymes Young.

      — I'm gonna make this last forever. Don't tell me it's impossible, — продолжая петь и открыв глаза, он заметил меня и улыбнулся. Улыбнулся не той ухмылкой, а совсем наоборот, доброй и открытой улыбкой. — 'Cause I love you for infinity.       Медленно спускаясь по лестнице, чтобы насладиться каждым звуком, разбивающимся о стены, я направлялась к Александру. Я слышала каждое слово и наслаждалась ими сполна. Мне хватило припева в песне, чтобы мое сердце забилось сильнее. Чувствовалось, что Нильсен выбрал эту песню специально.       Подойдя к Нильсену, я встала за его спину и направила свои руки на его плечи.       Когда последняя нота была сыграна, он потянулся к моим рукам и через секунду был развернут ко мне так, что наши глаза были довольно близко. Скрепив руки на его шее, я потянулась к его губам. Нам не нужно было никаких слов, мы могли поцеловать друг друга в любой ситуации, не боясь мнения окружающих. Руки Александра уже по-хозяйски располагались на моей талии, от которых исходил неописуемый жар.       — Извините, а мы вам не мешаем случаем? — неожиданно прозвучавший голос Рейчел, остановил нас. Прикусив нижнюю губу, я виновато взглянула на подругу, будто она с Сэмом, который стоял рядом, раскрыла мой большой секрет.       — Тогда, пожалуй, мы отправимся в более уединённое место — нашу спальню, — с вызовом произнес Нильсен и схватив меня за руку повел в сторону комнаты. Последний раз взглянув на Рейчел, которая скрестила руки на груди, я увидела как она задорно смотрела на меня.

***

      Ночь оказалась снова бессонной. Что-то внутренне мне не давало покоя. Александр тоже не мог уснуть, из-за чего вертелся и лепетал что-то себе под нос.       — Эй, Алекс, я с тобой. Слышишь? — гладя его по щеке, я пыталась его пробудить и развеять его страшный сон, который не давал ему покоя каждую ночь.       — Ты всегда рядом со мной. Почему? — неожиданно для меня, спросил своим сонным голос Алекс. — Почему ты не уходишь из моей жизни, зная, насколько я ужасен?       — Просто, я люблю тебя. И этого достаточно для того, чтобы принять тебя таким, какой ты есть.       Пододвинувшись к нему ближе, я положила свою руку на его грудь.       — А что ты скажешь, если я спрошу: Выйдешь ли ты за меня? — гладя меня по голове, произнес Александр.       Слегка поднявшись, я взглянула в его глаза, чтобы понять, : это была шутка или он полностью серьезен.       — Ну, — немного задумавшись и представив такую картину, я продолжила. — Я бы ответила безоговорочное "Да".

Сан-Франциско.

      — Агата, ты не забыла, что у нас на сегодня запланировано посещение небольшого вечера в доме у моей матери?       — Конечно нет. Ты об этом мне твердишь последние три дня.       — Советую тебе надеть вот это, — открыв небольшую коробку, которую преподнёс Алекс, я взглянула на белое изделие — платье.       — Спасибо, — кинувшись ему на шею, я поцеловала в щеку.

***

      Находясь в доме у Оливии, где по всему залу располагались люди, которых я вовсе не знала, я переживала, но рука Алекса, держащая мою руку, давала немного отпустить напряжение. Я предпочитала проводить время рядом с близкими и родными, но никогда не хотела оказаться в кругу неизвестных людей, как сейчас.       — Все хорошо? — спросил шепотом на ухо Нильсен.       — Да-да, все хорошо. Не переживай, — я не хотела, чтобы Алекс лишний раз мучался из-за того, что мне не комфортно здесь находиться. Ему и так мучений на сегодня достаточно.       — Давай сбежим отсюда? — в глазах Нильсена загорелась искра.       — Я не против, — ответив ему тем же желанием, Алекс сжал мою руку сильнее и направился к выходу.       Выйдя в сад, я обратила внимание на то, насколько он был большим. Деревья были слегка наклонены, из-за чего создавалось впечатление, будто сейчас рухнут.       Остановившись у небольшой арки, Александр взял меня за руки и взглянул в глаза.       — Я должен кое-что сказать. Это очень серьезно как для меня, так и для тебя. Ты можешь уйти, ты можешь стоять в непонимании, ты можешь сделать все, что душе угодно, но, черт возьми, обязательно скажи свой ответ.       Я продолжала стоять в непонимании, думая, что сейчас может произойти тот момент, когда все будет разрушено, все будет разбито в одночасье.       Пока я была погружена в свои мысли, Александр достал из кармана небольшую коробочку и, открыв ее, встал на одно колено.       — Этот шаг мы проделывали оба. Оба не понимали как два абсолютно разных человека воссоединились. Я не устану повторять, что ты изменила и меня, и мою жизнь в целом. Мы знакомы не так уж и много, но я который раз понимаю, что ты единственная, которая может стать той самой, которая пробудет со мной до конца моих дней. Я не так часто говорил тебе слова о любви, но тебе нужно знать, что ты поглотила мой разум и теперь я не могу думать ни о чем другом, кроме тебя. Да, это звучит крайне абсурдно, но это правда. А теперь я бы хотел узнать твой ответ на мой вопрос: Готова ли ты быть со мной в радости и печали, быть всегда рядом со мной?       — Да. Конечно, да, — от переполняющих эмоций и чувств, я кинулась к нему на шею. Взяв его лицо в руки, я слегка поцеловала. Такой пьянящий поцелуй, которые не прекращался. Кольцо было в миг позабыто, воздуха катастрофически не хватало, и только луна, которая освещала наши тела.       Как все быстро летит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.