ID работы: 10554339

Dominance & Submission

Гет
NC-17
Завершён
96
автор
Melli Nilsen бета
Размер:
31 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 25 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:

Marriage means more than love. The most important thing here is respect.

      Сидя в просторной комнате, я смотрела на свое отражение, совсем не понимая как из обычной девушки, которая только и делала, что пропадала в романах, теперь нахожусь здесь — несколько минут до заключения брака.       В свадебном платье и фате, я уже морально была готова войти в новую супружескую жизнь. А ожидать от нее можно было что угодно.       Александр. Поселился в моем сердце спустя долгое время. Открылся мне совсем с другой стороны, а ведь был таким жестоким на первый взгляд. Каждый из сотрудников боялся его, просто рядом не было меня. С появлением меня изменилось очень многое: его отношение к людям, отношение их к нему и еще очень много чего.       — Ты готова? — слегка просунув голову в дверном проеме, спросила Рейчел.       Кивнув ей в ответ, я встала, подправив подол, отправилась к выходу из комнаты.       — По тяжелым обстоятельствам тебя не может сопровождать твой отец, поэтому самый оптимальный вариант оказался Фредерик. Ты его знаешь. Они очень тесно общаются с твоей тетушкой в последнее время, — проговорила Рейчел, пока мы шли по коридору.       Дойдя до точки, с которой начнется мой путь до самой арки, где будет происходить все события, я принялась ждать Фредерика, пока Рейчел восхищенно плясала вокруг меня.       С этого момента всё изменится.       Идя по шелковистой белой дорожке, по которой были разбросаны лепестки роз, я направлялась в сторону к Александру. Дорожка так и блестела на солнце, которое было таким ослепительным, как никогда раньше.       Крепко ухватившись за руку Фредерика, и держа в другой руке букет, я слегка оглядела присутствующих. Их было совсем немного. От каждой семьи по несколько человек. Мы оба приняли решение не афишировать этот день, хоть он происходит раз в жизни. Близкие друзья, родные — вот кто нам были только нужны.       Дойдя до нужного места, я остановила свой взор на Александре, который так непривычно непрерывно улыбался.       И вот, священник стал произносить слова:       — Мы собрались здесь, чтобы лицезреть соединение двух душ, двух сосудов, которые наполнены безграничной любовью. А сегодня ваши сердца заключат союз биться вместе до последней секунды, — повернувшись к Александру, он произнес, — Александр, хочу спросить Вас: согласны ли вы хранить и оберегать свою избранницу несмотря на тернии и годы, лишь в ее глазах искать ответы на вопросы, лишь в ее прикосновениях находить уют и покой?       — Да, — произнес твердым голосом со всей своей уверенностью Александр, не отводя взгляда от меня.       — А Вы, Агата, обещаете ли стать для Александра не только любимой и заботливой женой, но и самым верным другом, поддерживать его во всех начинаниях? — уже обращаясь ко мне, произнес священник.       — Да, — без капли сомнения произнесла я.       — В знак любви и преданности друг другу прошу вас обменяться обручальными кольцами, которые с давних времен символизируют святость брака, и пусть они напоминают вам, что ваши сердца всегда будут рядом, — после его слов, Рейчел и Сэм — они же свидетели — преподнесли наши обручальные кольца. Надев их друг другу, мы слились в жадном поцелуе, который через несколько мгновений оборвался. И со счастливой улыбкой мы отправились под большой навес, где свадьба будет продолжаться.

***

      Теперь я была официально миссис Нильсен. А я ведь даже и не догадывалась, что такое может хоть когда-то произойти. Пропадая в книжках, я совсем забыла о существовании таких людей, как Александр. Александр стал для меня тем самым воплощением персонажа из книги, который сейчас находится рядом с тобой.       — Ну так вот, мы планируем с Сэмом провести свадьбу в его родной стране, — сидящая напротив меня Рейчел без умолку только и делала, что говорила о предстающей свадьбе, которая вовсю уже готовиться.       После того как мы подготовили с Сэмом целый план, чтобы на свадьбе обрадовать Рейчел, отдав ей свадебный букет прямо в руки, после чего он должен был неожиданно появиться, она в этот же день стала писать свои пожелания и рекомендации «Что должно быть у нее на свадьбе».       В отличие от нас с Александром, Рейчел планирует сделать шикарную свадьбу со множеством гостей. Мы же сделали все скромно и выбрали только родных и близких друзей и родных. И нас такой расклад вполне устраивал.       — Ты хоть знала как в Японии здорово? — спросила Рейчел, не дав мне ответить, продолжила дальше рассказывать о том как она провела несколько дней в другой стране.       Время пролетело незаметно и еду в скором времени принесли, но внутреннее состояние у меня напрочь отказывалось от пищи. Салат, который я ежедневно ела с огромным удовольствием, вдруг стал мне противен до такой степени, что стало тошнить, из-за чего пришлось удалиться со стола, предупредив конечно же об этом Рейчел.       — Агата, что-то у меня плохое предчувствие, — проговорила Рейчел, когда я вернулась. — Сколько прошло со дня свадьбы?       — Недели 4, не меньше, — после сказанных слов, меня осенило. — Неужели ты думаешь, что… нет-нет-нет. Только не это.       — Агата, ну ты же понимаешь, что такое произойти может? — пересев ко мне поближе, она принялась успокаивающе гладить меня по плечу. — Я думаю, что у вас будет потрясающая семья.

3 недели назад.

      — Алекс, — подбежав к нему со спины, я чмокнула его в щеку и свесила руки на его шее, и спросила, — вот, что ты будешь делать, если у нас появиться ребенок?       — Это сложный вопрос, Агата, — сняв свои очки и устроив их на столе, он повернулся ко мне. — По крайней мере, я еще недостаточно насладился тобой, чтобы с кем-то тебя делить. Мне придется разрабатывать план, чтобы забрать тебя, а это не очень то просто.       Этот ответ меня обрадовал, ведь это означало то, что он не против детей, но пока рано это реализовывать.

***

      — И все же тебе стоит купить тест, — проговорила Рейчел, увидев лишь мое растерянное лицо, ведь я не знала как об этом оповестить Александра; как это преподнести родным и как пережить все то, что будет происходить со мной.       На утверждение Рейчел я лишь коротко кивнула в знак согласия.       «Как же отнесется ко всей ситуации Александр?» — вертелось в моей голове. Время прошло, но возможно ему этого будет недостаточно. Почему я не предотвратила всю проблему, сделав лишь одно действие?       Четыре недели беременности. Значит, чутье Рейчел не подвело. Но появилось дополнительное волнение к будущим моментам.       — И как ты это планируешь говорить Александру? — спросила Рейчел, смотря с непониманием на тест, будто не веря ему.       — Когда найду подходящий случай. Уверена, что он будет именно сегодня.       Так и оказалось.       Вернувшись вечером домой, я обнаружила, что Алекс держал в своих руках миски с попкорном, для того, чтобы провести этот вечер за просмотром фильма. Это была у нас некая традиция, которая появилась после нашего замужества. Она появилась спонтанно и мы решили, что в абсолютно любые дни один из нас, кто решит провести такой вечер, подготовит всё, и даже сам выберет фильм. Так и сегодня Алекс решил провести этот день в тепле и уюте.       — Алекс, мне стоит тебе кое-что сказать. Это очень важно, — проговорила я, когда фильм уже двигался к концу. — Я переживаю, что ты можешь этому очень расстроиться.       — Что такое? — с напряжением в голосе спросил Нильсен.       — Я дам тебе время подумать и переосмыслить мою фразу.       — Агата, что происходит? — уже с некоторым переживанием спросил Алекс.       — Я… я беременна, — на выдохе произнесла я.       Молчание. Такое длинное и нескончаемое, будто проходит целая вечность.       — Тебе сейчас нельзя волноваться и больше отдыхать, — сразу засуетившись, после долгого молчания, произнес Алекс. Фильм был уже стоял на втором плане, а вскоре вовсе забыт.       — Получается, что ты рад?       — Ты еще спрашиваешь, Агата? Конечно, я не думал, что это будет так рано, это по крайней мере не входило в мои планы, но я рад тому, что в нашем доме будут звучать топанье маленьких ножек. И мне совсем не важно: мальчик это или девочка, — притянув к себе, поцеловал меня в макушку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.