ID работы: 10554445

Твои любимые персонажи

Гет
NC-17
В процессе
104
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 26 Отзывы 12 В сборник Скачать

Коул Баккет/ОЖП

Настройки текста

Знакомство:

С ниндзя ты познакомилась на Дне Рождения своей лучшей подруги, Скайлор Чен. Ты помогала ей по готовке и пока Скай открывала дверь гостям ты помешивала пунш. На кухню резко зашёл Коул, одновременно с этим что-то крича Джею. Испугавшись, Т/И резко повернулась и опрокинула на себя весь пунш. Смутившись, она хотела взять тряпку, но подскользнувшись, ляпнулась на пол, опрокинув чашу с остатками напитка. Коул хотел было помочь, но через пару секунд тоже поцеловался с полом. Посмотрев на горе спасителя, Т/И попыталась подняться, но опять упала, а потом засмеялась. Кое как поднявшись Коул посмотрел на девушку и помог ей подняться. Успокоившись, девушка вытерла лужу, а Коул убирал осколки. Закончив, они посмотрели друг на друга. -Коул Баккет -Т/И Т/Ф (Действия происходят после того как Коул снова стал человеком) Начало отношений: Признался первым он. Ты жила в монастыре вместе с ниндзя, после того как проявилась твоя стихия. И твою резкую смену поведения рядом с ним заметила Ния, с которой ты легко нашла общий язык. "То раскраснеешься, то хихикаешь с тупых шуток? Ты хоть сама понимаешь что влюбилась?"- именно так ниндзя воды спросила у неё про её чувства. А вот черного ниндзя в бок пихал его лучший друг Джей. Догадываться он стал почти сразу, даже раньше чем сам Коул. Убедился он после того как увидел вспышку ревности чёрного ниндзя. И предложил ему признаться он почти в тот же самый момент. "Пока ты будешь думать, Ллойд уже пригласит ее на свидание"-после этой фразы Коул уже шёл к Т/И.

Первый поцелуй

Организатором первого поцелуя тоже был он. Как только он признался и ему ответили взаимностью он нагнулся и поцеловал.

Отношения с ним:

-Он очень тактильный человек. Ему важно касаться тебя. Неважно, будет ли это лёгкий поцелуй в щечку или жёсткий шлепок по заднице. -Заботливый, аж до чёртиков. С ним ты не будешь гулять зимой без шапки, не забудешь покушать и не будешь себя переутомлять. -Обожает то как ты готовишь, хоть и обижается когда не даёшь ему помочь. -Когда вы легли спать вместе, боялся во сне случайно лечь на тебя. По сравнению с ним ты кажешься маленькой, он побоялся тебя раздавить. Но никогда не скажет об этом. -Я говорила что он огромный, спать на нём просто рай. А когда он тебя обнимает во сне то просто заменяет одеяло, это очень уютно. -Черный юмор и шутки про секс 24/7. Любит иногда поприкалываться над тобой, но выбьет всю дурь из того кто на тебя не так посмотрит. Только он может издеваться над тобой(конечно же любя). -Никогда не стесняйся есть при нем много. Он съест больше в 3 раза. -У него частая бессонница. Будет долго лежать у тебя на груди и думать о своём, пока не уснёт за 15 минут до будильника. -Спит в трусах. Он ненавидит пижамы. -Ради тебя приготовил почти нормальное печенье. Оно было немного твёрдым, но съедобным. Более или менее. -Ненавидит походы по магазинам, но ради тебя готов потерпеть. Или просто скажи что он поможет выбрать нижнее белье. -Очень громко храпит. Узнала ты об этом на первом свидании в кино. Он уснул на середине фильма и захрапел на весь зал. -Чихает он так же громко. Когда он чихает - стены содрогаются. -Любит носить тебя на руках. Если тебе лень идти в душ или комнату, он с радостью понесёт тебя. -Часто берет советы у Кая с Джеем. Попытался устроить тебе романтический ужин. Все было почти идеальным, за исключением еды. Он приготовил её сам, но все спасла доставка. -В отношениях он доминант. Но когда он уставший ты можешь делать с ним все что угодно. Один раз он уснул у тебя на коленях, а потом весь день проходил с косичками на затылке. -Долго не хотел знакомить тебя с его отцом. Но когда Т/И спросила стесняется ли он её, то на следующий же день вы наведались к его отцу. Там ты узнала о всех проделках маленького Коула и увидела все его детские фотографии. -Лу даже подарил тебе парочку, но Коул об этом знать не должен. -Он узнал о них как только вы переступили через порог монастыря. Они выпали у тебя из сумки когда ты доставала телефон. Он раскраснелся и попытался забрать их, но под твоим щенячьим взглядом оставил их. -Мечтает о дочери, но скажет об этом только после свадьбы. -Он конечно не спец в романтике, но он запоминает то что тебе нравится и пытается каждое свидание сделать если не романтичным, то весёлым и запоминающимся. -У него большое сердце и не только•з- -Ревнивый. Не дай бог к тебе подкатит кто-то на улице, хорошим это не кончится. -Первое время ревновал тебя к Ллойду, хоть ты и относилась к нему как к младшему брату. -Очень внимательный. Однажды увидел как ты смотришь на одну кофту, но так и не купила её. Угадай, что он подарил тебе на следующий день? -Сделает все чтобы твоё внимание доставалось ему. Я серьёзно. Все что угодно. -Не хочет чтобы ты слишком сильно волновалась. Никогда не покажет что ему больно рядом с тобой. Нет ноги? Нееет, это не проблема, вообще не болит. То же самое с душевной болью, но от Т/И ничего не скроешь, да? -Интересный факт(еле нашла в интернете), его любимый цвет - оранжевый. -Все знают что Коулу нравится все что связано с лазаньем. Так вот, он хочет чтобы на ваш медовый месяц вы отправились покорять какую-нибудь гору, но не факт что ты согласишься. -Называет тебя "принцесса", "милая", "дорогая" или "детка". -Очень надёжный. Если у тебя какие-то проблемы, он никогда не оставит тебя. Он всегда говорит: "Твои проблемы - мои проблемы". -Не любит ссорится, поэтому молчит и ждёт, пока ты выговоришься, после чего целует, берет на руки и уносит в комнату смотреть фильм. -Когда у него появилась ты, он почти забыл что существуют другие женщины. Если перед ним будет модель в бикини и ты в старой футболке и его спортивных штанах, он будет смотреть только на тебя. -Любит обнимать тебя сзади, целуя в затылок. -В начале отношений ему приходилось сгибаться в три погибели чтобы поцеловать тебя, но потом просто стал приподнимать тебя. Изначально Т/И очень смущалась, но потом привыкла. -Часто дарит маленькие подарки и не очень. На ваше 1-ое совместное марта откопал огромного медведя. Он был почти размером с самим Коулом. -Учишь его готовить и следовать рецепту. -Я рассказала про ваше знакомство, но не рассказала про момент когда он понял что любит Т/И. Однажды он приготовил суп. Он много старался, но ничего снова не вышло, получилось даже хуже обычного. Ты первая его попробовала и на как он старался сделала вид что это очень вкусно, хоть у тебя и свело скулы. Он уже было обрадовался, но потом сам его попробовал. Он расстроился что ничего не вышло, но сам факт что ты не хотела его расстраивать все перекрыл. -Любит тебя смущать. О, это его самое любимое занятие. Он будет тихо что-то шептать ухо во время готовки. Или будет мягко поглаживать твое бедро во время двойного свидания с Нией и Джеем, пока те не видят. -В день когда ты ослушалась Коула и пошла на улицу без шарфа, ты простудила горло. Когда ты была дома, слушала то как он жалуется на то что ты никогда его слушаешь. Но под вечер, когда ты не могла уснуть, он спел колыбельную, которую ему пела его мама в детстве. Хоть он и говорил что не умеет ни пень, ни танцевать, он спел очень хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.