ID работы: 10554445

Твои любимые персонажи

Гет
NC-17
В процессе
104
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 26 Отзывы 12 В сборник Скачать

Кай Смит/ОЖП

Настройки текста

Знакомство:

Как бы банально не звучало, но он спас тебя во время ограбления ювелирного магазина, где ты выбирала себе новые серёжки. Прикол был в том что ты недолюбливала ниндзя, а Каю ты приглянулась. Он конечно удивился когда ты не согласилась дать свой номер великому ниндзя огня. Но все знают, если он чего-то хочет, он это получит. Ты сама не поняла как через неделю ты стала с ним хорошими друзьями.

Начало отношений:

Как бы странно не звучало, но призналась первой ты. Как только ты осознала свои чувства, ты решила признаться, получить отказ, а потом отпустить и забыть. А что? У него куча фанаток, а ещё есть Скайлор Чен, которая явно симпатизировала Смиту. Кай же в свою очередь ждал хорошего момента чтобы признаться, так как хотел чтобы все было идеально. Представьте его реакцию, когда ты протараторила о своих чувства, а заодно ещё и о своих домыслах о невзаимности этих чувств. Сразу же ты попыталась уйти, но тебя обняли и не дали уйти. -Я тоже тебя люблю, дурочка.

Первый поцелуй:

Тут уже первым был он. После твоего признания он пригласил тебя на свидание. Все было просто великолепно. Кино, кафе, а потом прогулка по ночному городу Ниндзяго. И вот, он проводит тебя до дома и у порога мягко целует тебя в губы.

Отношения с ним:

-Многие фанатки думают что его красота от природы, но только ты видела его в халатике и увлажняющей маской на лице. -Ухаживает за собой больше чем ты. Поэтому его кожа и волосы лучше чем твои. -Флиртует 24/7. Раньше это смущало, но со временем ты привыкла. -Все знают что когда родители пропали, то воспитание Нии легло на его плечи. Поэтому он прекрасно знает какие нужно купить прокладки и какой цвет ноготочков будет смотреться лучше. -Любит повыделываться перед тобой. -Но часто его сокомандники все портят, в особенности Ния. -Иногда он смешно бесится, но перебарщивать не стоит. Как то раз, он загорелся и случайно сжег твои новые занавески. -Любит походы по магазинам больше чем ты. Пока ты будешь искать нужную кофту, он уже примерит половину магазина. -Он большой транжира. -"Милая, как тебе этот комплект белья?" -"Ты когда его успел найти?" -"Я его уже купил" -"Чт.." -Из-за его стихии он очень тёплый. Спать с ним в холодные дни просто прекрасно. -Не ревнует. От слова вообще. Он считает что лучше него трудно кого-то найти. Ну, это он так говорит. -А вот ты часто ревнуешь, потому что на улице к нему часто липнут фанатки. -Ты подружилась с Нией, иногда Кай бесится что ты с ней иногда проводишь больше времени чем с ним. Да, он все равно утверждает что не ревнует. -Кстати, с Чен ты все таки подружилась. Как только она узнала о ваших отношениях то перестала проявлять к нему знаки внимания. Теперь вы подруги. -Не любит готовить, но когда ты устала или заболела приготовит вкусный бульон. -Болеет редко, но если вдруг заболел потеет хуже чем собака. -Когда вы ссоритесь, уходит ненадолго чтобы успокоится. Возвращается с большим букетом цветов и хавкой из Мака. -Он пытается быть внимательным, но все же сдаётся и на прямую спрашивает что тебе подарить. -Вырубается сразу же когда его голова касается подушки. Но если не может уснуть долго вырисовывает пальцем непонятные узоры по всему твоему телу. -Лечить он не умеет. Если будешь себя плохо чувствовать, отведет тебя к Сенсею Ву. -Будет с существенным лицом смотреть с тобой мелодрамы и еле сдерживать слезы. -Он может заставить тебя хотеть его одним взглядом. -Завистливые взгляды фанаток Кая почти везде. Особенно когда вы гуляете вместе под ручку. -Будешь часто пропадать вместе с Нией и Джеем в мастерской, а он будет искать тебя. -Хочет троих детей, но тайно. Он расскажет об этом после вашей 1-ой годовщины. -Любит заплетать тебе волосы. -Часто валяется дурака. -"Почему Кай и Т/И смеютя как кони уже 15 минут?" -"Я не знаю." -Когда они вернут своих родителей, то его мама будет от тебя без ума. Она рада что её дети нашли себе достойных половинок. Тоже самое и про отца. -Не сразу понравится твоей маме. Она скажет что он слишком эгоцентричный, а вот с твоим папой поладит сразу. -Будет делать кучу твоих нелепых фотографий. У него на телефоне даже отдельный альбом для них. -Сделаешь ему массаж, после трудной миссии. Он потом тебе отплатит, не сомневайся.°~° -Называет тебя "Сладкая", "Куколка" и "Солнце". -Будет просить покормить его с ложечки, когда ему лень вставать. -Не храпит, но ворочается. Спишь у стенки т.к. один раз скинул тебя с кровати. -Смешно болтает во сне. -"Засунь свой меч знаешь куда..." -"Кай, проснись" -Чтобы его уговорить на что-то, достаточно просто сказать что никто кроме него помочь не сможет. -Следит за твоим здоровьем. Ты не будешь ни пить, ни курить, никаких вредных привычек. -Лапает где можно и где нельзя. -Любит дарить тебе нижнее белье. Только для того чтобы потом снять. -Однажды, ты купила фигурку красного ниндзя. Когда он её увидел, чуть не помер от умиления.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.