ID работы: 10554445

Твои любимые персонажи

Гет
NC-17
В процессе
104
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 26 Отзывы 12 В сборник Скачать

Реакция на то

Настройки текста
Примечания:

что Т/И очень хорошо готовит...

Кай Смит:

-Он не из тех людей кто будет есть тоннами, но как я говорила, готовить он не любитель, поэтому это будет твоей обязанностью. Вместо этого ему легче убраться или помыть посуду. -Был приятно удивлён когда впервые попробовал твою готовку, поэтому иногда просит приготовить что-то вкусное, вместо того чтобы заказать в ресторане. -Любит твою еду больше, чем комплименты. -Иногда чтобы извиниться, можно просто приготовить ему печенье.(он любит с ванильной начинкой) P.S. я не знаю почему, но я убеждена в том, что он обожает ваниль.

Джей Уолкер:

-Любит помогать тебе, особенно когда ты готовишь что-то с начинкой или кремом, т.к. остатки он забирает себе, иногда не только остатки. -"Джей, где мой жидкий шоколад? Ты опять сожрал?" -"А может ты сожрала?" -Хоть готовишь ты отлично, вкусно и прекрасно, делаете вы это по очереди. -Если Кай просил что-то приготовить редко, чтобы тебя не утруждать, то Джей будет делать это часто. -Будет пищать как девочка когда ты приготовишь кексы по рецепту его мамы.

Коул Баккет:

-Тут ты сама взяла на себя всю готовку, хоть и надо готовить много из-за того что у него в желудке чёрная дыра. -Часто пытается помочь и в итоге портит твоё блюдо. -"Извини, ну откуда я знал что при сочетании дыни и молока может быть слабительный эффект." -"Извиняйся перед Джеем, только он ел это печенье." -Теперь вместо того чтобы готовить, просто наблюдает и достаёт что-то с верхних полок. -Вместо того чтобы просить тебя готовить, просит научить его готовить и внимательно слушает и запоминает то что ты ему говоришь.

Ллойд Гармадон:

-Он не умеет готовить, а точнее, у него не было времени научиться. -Когда ты готовишь вертится вокруг тебя, не отлипая. -Живет ради твоего безе. -Он купит машину для сахарной ваты. Не сразу поймёт как она работает, поэтому когда ты прийдешь в сахарной вате будет он, диван и стол.

Зейн Джульен:

-Ему не нужно есть, но делает это чтобы чаще быть рядом с тобой. -Готовишь ты хорошо, но он лучше. Делает это чаще он, чем ты, только потому что хочет тебя порадовать. -По утрам готовите самый лучший кофе в Ниндзяго. -Будет искать новые и необычные рецепты, что.ы вы приготовили их вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.