ID работы: 10554445

Твои любимые персонажи

Гет
NC-17
В процессе
104
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 26 Отзывы 12 В сборник Скачать

Зейн Джульен/ОЖП

Настройки текста
Примечания:

Знакомство:

Ты была ученицей Сайруса Борга. И нет ты не была дочкой богатых людей, как думали многие, не была прирождённый гением, а просто следовала за своей мечтой и многое для этого делала. За это время ты многое видела и узнала, но главное загадкой стал белый ниндзя - Зейн Джульен. Вы познакомились когда ниндзя пришли с экскурсией. Ты их встретила вместе с П.И В.В.Ж. И если у той был интерес к его строению, то у тебя к его эмоциям. Возможность изучить его , появилась когда ниндзя ушли из ниндзяго вместе с тобой, так как за тобой тоже охотились.

Когда Зейн пропал, то пропала и какая-то частичка тебя. Ты не успела признаться ему в чувствах и подолгу сидела у его статуи, молча смотря на лицо возлюбленного. Когда появились Анокондраи- самозванцы ты поспешила в родную деревню и не участвовала в битве. Позже, тебя вызвали к Мистеру Боргу раньше времени. Сначала ты подумала что он решил тебя уволить и уже готовилась не заплакать, но ты заплакала. Заплакала когда увидела Зейна с букетом твоих любимых цветов, плакала когда он признавался тебе. Но это было от счастья, потому что он жив.

Первый поцелуй:

Он скорее всего единственный человек, который перед поцелуем спросил разрешения. Что сильно тебя смутило. Ты попыталась что-то ответить, но только что-то промямлила и отвернулась. Он даже подумал что сделала что-то не так. Но П.И.В.В.Ж. в его голове подсказала что нужно сделать.

Отношения с ним:

-Ты его можешь смутить но происходит это настолько редко, что ты по пальцам можешь это посчитать, а главное, что надо ведь ещё понять смутился ли он. -Он прямолинейный и часто не ждёт нужного момента. Поэтому спрашивает в лоб. Этим часто тебя смущает. -Часто свидание бывают как в фильмах. А все потому, что он берет всю информацию и романтику именно оттуда. -Готовит лучше чем ты. Он постоянно гуру в готовке. Живёшь ради его булочек с мясом. -Не понимает как ты его полюбила. -"Но ведь я ниндройд и не смогу дать тебе того что даст реальный человек. Мы не сможем даже зачать ребёнка." -"Зейн, я люблю тебя, хватит такое говорить." -Поссориться с ним невозможно. Он просто не делает ничего из-за чего можно поругаться. Раньше, ты иногда ревновала к П.И.В.В.Ж., но со временем это прошло. -Грустит когда ты не держишь его за руку во время прогулки. -Лучший помощник во время шопинга. Утренний нос любому консультанту. -Его и твои родители удивились, когда узнали о ваших отношениях. -Зейн уже продумал какая будет ваша совместная жизнь и придумал как вам создать вашего общего ребёнка с вашими ДНК. -В него встроен обогреватель. Зимой ты не перестаёшь его обнимать. -Кстати, целовать его в щеку на жестком морозе не надо. Ты однажды прилипла к нему. -Иногда шутит лучше чем Джей. Чаще всего рядом с тобой. -Когда он касается тебя, целует, обнимает, испытывает особое удовольствие. Он не человек, но это не значит что он ничего не чувствует. -Ему не надо спать, но лежит рядом с тобой чтобы быть ближе. Иногда просто любуется тобой. -Для него ты самый прекрасный человек в мире. -Иногда не понимает тебя и твои женские штучки и загоны. -Ты стала помощником команды, так как под уговорами и непробиваемыми фактами Зейна, забрал тебя к ним в команду. Ему труднее скрывать ваши отношения, так как если остальные могут как-то скрыться в толпе, то его трудно не заметить. -Однажды вы смотрели фильм "Волшебник в стране Оз" и ты сравнила его с дровосеком. Он чуть не заплакал. -Смотрите документальные фильмы. А начала интересно, но ты всегда засыпаешь под конец. -Записывает милые моменты с собой. У него в архивах куча видео с тобой, ваших свиданий и разговоров. -Называет тебя "Красавица", "Милая" или по имени, часто как-то сокращая его. -Не ревнует. Доверяет тебе, но иногда грустит и не может перестать думать о том как ты его полюбила. -Читает тебе вслух, если не можешь уснуть. -Ходячая энциклопедия. Часто вместо врача, тебя лечит Зейн. И быстрее, и приятнее. -Он не смущается, но может запутаться. Это выглядит забавно, поэтому придумываешь самые нелепые подкаты. -Мамочка 2.0 -"Дорогая, ты ешь третью плитку шоколада. Я волнуюсь за твои зубы." -"Ты хочешь назвать меня жирной?" -"Нет, у тебя может быть кариес." -Если ты кофеман, то он будет готовить его тебе реже, чтобы не было потом проблем со здоровьем, но когда он его приготовит, то это просто рай для вкусовых рецепторов. -Он научит тебя любить себя. Будет рядом, а если ты будешь комплексовать- расскажет какая ты прекрасная и расцелует лицо. -Если услышит достойную песню в торговом центре - начнет танцевать. -#ТАНЕЦРОБОТА -Спорить с ним - это как орать на стену. Он никогда не ошибается, но ,а если вдруг так получилось, что он не прав, то твоя самооценка подскакивает на уровень Кая. -Однажды, ты попыталась в шутку его ударить, но бить ниндройда из титана - плохая идея. Нога болела ещё неделю. -Ты как будто в фильме живёшь. Предллдение будет на пляже, свадьба в ресторане. -Будет танцевать с тобой под милые мелодии на радио.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.