ID работы: 10554445

Твои любимые персонажи

Гет
NC-17
В процессе
104
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 26 Отзывы 12 В сборник Скачать

Реакция на то

Настройки текста
Примечания:

что у Т/И появился тайный поклонник.

Кай Смит: -Кай иногда не понимал твоих игривых взглядов на него. Иногда не понимал чем от тебя пахнет, потому что не помнит чтобы ты покупала новые духи. А сегодня произошло то, что он ну никак не смог понять. -Цветы. Твои любимые. Красные розы. Кто кроме него мог подарить тебе цветы? Что тут вообще происходит. -"Красивые." -Ты с улыбкой остановилась в проходе кухни, протирая от влаги только что помытую тарелку. Он хотел уже было вспылить и спросить что тут происходит, но то что ты сказала его остановило. -"Ты конечно любитель романтики, но в последнее время ты зачастил с подарками. Ты либо что-то натворил, либо чего-то хочешь." -"А вот это ты узнаешь чуть позже. Но наверняка тот кто это сделал без ума от тебя, куколка." -Он быстро сообразил что к чему, но решил что лучше ты будешь думать это все сделал он, нежели какой-то, цитирую, Дон жуан хренов. -Именно так он его описал когда рассказывал Ние о ситуации. Сначала она хотела посмеяться, но потом подумала что это наверняка не так безопасно, ведь этот ухажер знал о твоих предпочтениях почти так же как и Кай. -В итоге Каю не удалось найти этого дамского угодника и внятно ему втолковать что к чему. -К слову, Ния тебе все рассказала, а точнее ты сама узнала потому что увидела как Кай крутится возле окон, осматривался когда вы гуляли и не ходил мерить что-то и для себя в магазинах одежды. И выглядело это не как желание быть рядом, а как будто он сейчас на кого нибудь кинется с огнём в руках. -Он так сжег твою новую куртку. Перенервничал. -Если такое поведение тебя заставило волноваться о Кае, то того Дон жуана спугнуло. -Он все ещё утверждает что ни капли не ревнует тебя. Джей Уолкер -Джей сам обнаружит первые подарки и будет прятать их от тебя. Происходило это так: он хочет зайти в квартиру, но у самого входа царапается об букет роз. Здесь Дон жуан прогадал, у тебя аллергия на розы. -Следующее произошло когда приехали его родители в гости. Тут было фееричнее. Джей зашёл в дом, а вместо твоих объятий получил по шапке от мамы. Она негодовала, ведь после таких долгих отношений он забыла что у Т/И аллергия на апельсины, но все равно оставил ей бисквит с ними. Ещё и записку написал: кушай дорогая Т/И. -Но он увидел твой напряжённый и напуганный взгляд. Ведь на записке был не его почерк. Он не мог написать Т/И, он всегда называл её прозвищами и он не мог бы перепутать на что у нее есть аллергия или нет. -Вы оба поняли что что-то не так. А ещё вас напрягло то что ты нашла это не у двери, а на кухне. Вашей кухне. - Тебя Джей отправил в отель вместе с Нией. Коул и он остались у вас в доме чтобы поймать этого человека. (Тупой Дон жуан какой-то получился. Лезет в дом к ниндзя, идиот) -Они поймали этого человека. Джей установил систему безопасности в ваш дом. Новый дом. Конечно же вы переехали. -Он часто думает о том чтобы бы было если они не поймали? У него были бессонницы, но больше он волновался за тебя. Милая моя, как же ты испугалась тогда Коул Баккет -Коул заметит новые духи и цветы на подоконнике. Конечно он спросит об этом. -"Мне друг подарил. И/Д, помнишь его?" -"Помню." Они как-то поругались с ним когда тот рассказал Коулу что имеет глаз на тебя. -Сначала он хотел обидеться, но ты позвала его смотреть какой-то мультик. Увидев то как ты накрыла их обоих пледом и уселась между его ног, чтобы было теплее, он вспомнил что ты любишь его и насколько сильно. -Потом он приходит домой, а И/Д тоже идёт к дверям. Он наблюдает и понимает что ты тоже не ждала его, а ждала Коула. -Выгнать он его не мог только потому что он попросил пожить у вас пару дней пока у него с чем-то там разбираются, а ты ничего не подозревая пустила его. -На этот раз он надулся и лежа в постели ты спросила в чем дело. -"Ничего, всего лишь завтра пока я буду занят моя девушка и её друг будут дома одни." -"А может останешься? Или без тебя не справятся. Я была бы очень рада. М?" -Конечно он остался, но от тебя не отходил. Ты поняла что он ревнует и чтобы не ухудшает ситуацию просто старалась давать ему столько внимания, сколько он просит. Обнимать и флиртовать, тем самым отвлекаясь от готовки? Пока И/Д чтото обсуждает с Т/И сесть рядом и непрерывно смотреть на И/Д? Это только начало. -В один момент И/Д вспылил. Высказал много лишнего. В основном про то какой Коул мудак, арбузер и вообще он бяка, а он принц на белом коне. Так и звучали его слова для тебя. -Вот тут Коул с удовольствием вышвырнул его за дверь. Он конечно извинился за свое поведение, когда ты на эмоциях обиделась когда поняла что Коул ничего не рассказал, хотя много знал. -Вы поговорили о том как важно говорить о ваших чувствах, будь то злость или ревность. -Он стал больше говорить о том что его беспокоит после этого. Ллойд Монтгомери Гармадон -Тут был не совсем ухажер, а твой брат. Он приехал на каникулы а Ллойд не знал. -"Ты кто такой?" -"А ты кто такой? Ниндзя не могут в нормальной одежде ходить? Только в этом сраном кимоно?" -Они почти подрались, но ты успела из разнять. -"На пять минут в магазин ушла, что вы тут устроили?!" -Ты на них обоих обиделась. Так что они сплочились. Брат признался что это была проверка Ллойда на прочность. Ниндзя есть ниндзя, а младшая сестра это святое. -В итоге брат начал приезжать чуть чаще, а иногда даже к самому Ллойду, а не к тебе, так как у них оказалось много общих интересов. Зейн Джульен -Он расстроится. Я правду говорю. Он расстроится когда увидит как тебе кто-то дарит букет. Он не сразу подумает о том что ты просто пошла за газировкой, пока Зейн стоял в очереди за мороженым. -Он подойдёт и бесцеремонно спросит знакомы ли вы, перебив этого Дон Жуана. -Когда ответом будет нет, Джульен прогонит его. Серьёзно. -"Тогда уходи, а цветы я сам ей подарю." -Он будет много думать о произошедшем. -На следующий день подойдёт и спросит уверена ли ты в том что хочешь быть с ниндройдом. -Успокоится когда ты скажешь да и несколько раз поцелуешь его в нос, а потом быстро чмокнешь в губы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.