ID работы: 10554445

Твои любимые персонажи

Гет
NC-17
В процессе
104
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 26 Отзывы 12 В сборник Скачать

Реакция на то

Настройки текста

что ты серьёзно заболела...

Кай Смит: -Все произошло слишком резко. Когда вы просто проводили время с командой на вас напали. Он думал что оставил тебя в безопасном месте, но когда он увидел что враги распыляли какой-то газ он понял что ты в опасности. -Ты мало чего помнишь. Ты очнулась и в комнате были Кай и Ния. Возможно та успокаивала брата, так как на полу были горелые следы от ног. -Он волновался больше чем когда либо и первый влетел в комнату, когда узнал что ты очнулась. Он чуть не выбил дверь в то время как Мисаки осматривала тебя. -Яд все ещё оставался в организме. Он ослаблял тебя. Его могло быть и больше, если бы не Зейн успел вытащить тебя оттуда. -Он нервничал и постоянно что-то поджигал. Он паниковал, а потом начинал паниковать ещё больше глядя на твою слишком уставшую улыбку. Джей Уолкер -Он заметил то как ты резко стала более сонливой и уставшей, хотя до этого всегда была такой же активной как и он. -Джей спрашивал у тебя раз 10 по дороге домой все ли у тебя в порядке. Ты отнекивалась до тех пор пока твои ноги не подкосились и ты чуть не упала. Джей подхватил тебя и вы полетели в больницу. -Пневмония. Всё не так страшно. Вы пришли сюда на раннем сроке, но тебя все равно положили в больницу. -Джея естественно не пускали слишком часто из-за того что он тоже мог подхватить эту заразу. Ты тоже пыталась объяснить ему что тебя даже целовать нельзя, на что он недовольно фыркал. -Он не сдался даже тогда, когда ему запретили находится в этой больнице. А кто бы сдался, говорил Джей. Его солнышко там в больнице, с лихорадкой и жутким кашлем. Вот он и пробрался через окно больницы. А когда вваливался через окно неудачно упал. В итоге когда ты поправилась, ты уже ходила к нему, так как он сломал себе ногу. -Первое время он отгонял всех людей которые, кхем, цитирую: "Выглядят слишком заразно" -Держись там, ты фиг заболеешь у него. Думаю это к лучшему. Коул Баккет -Никто особо не понял что случилось. Просто в один момент ты упала в обморок и не просыпалась где-то часов 15. Он не отходил от тебя ни на шаг пока Мисаки смотрела что с тобой. -Как оказалось, причиной оказались цветы. Лютики. Вы недавно прогуливаясь по лесу и ты взяла милые желтенькие цветочки с намерением вырастить их дома, не подозревая что они ядовиты. -Он волновался, но делал что ему прикажет Мисаки. Даже выглядел со стороны слишком спокойно, но его выдавали красные круги под глазами и мелко дрожащие руки. -Даже его отец приехал когда узнал о этой ситуации, чтобы поддержать сына и подбодрить тебя. -Когда он принёс тебе еду с лекарствами он не выдержал. Ты очень сильно напомнила ему его маму, которая так же сидела на кровати. Та же поза и тот же умиротворенный взгляд, направленный в окно. Та же мягкая улыбка, когда ты его увидела. -Он заплакал. Впервые за долгое время. Ты очень сильно испугалась. А его отец растерялся, так как видел сына в слезах только когда тому было лет 5. -Он и без того тебя сильно оберегает, но теперь поддержка ему будет нужна больше чем что либо. Ллойд Монтгомери Гармадон -И ты, и Ллойд знали что у тебя слабый иммунитет с рождения. -Когда ваши отношения были на ранней стадии он очень сильно волновался и бегал вокруг тебя как курица наседка, но со временем он смирился с тем что иммунитет он тебе новый не подарит и просто помогал. -Все перестали удивляться когда у тебя резко поднялась температура или пропал голос из-за простуды. Это не было чем-то серьёзным, больше обеденным. Ллойд даже иногда шутил когда ты сопливила из-за насморка: -"Ты ж мой слизнячок, лягушка в сопельках" -"У лягушек не сопли, это мускус, апхи" -"Держи салфетку" -Так вы и не обратили внимания на то что у тебя появилась тошнота и головная боль. Вы единогласно пришли к выводу что ты съела что-то не то и пошли к маме Ллойда за каким-то лечебным чаем. -Два или три дня ты отнекивалась от Ллойда, который заволновался из-за того, что ничего не проходило. Ты отнекивалась до тех пор, пока в один из дней ты не потеряла сознание. -Уже в больнице тебе поставили диагноз. Опухоль желудка. Пока не пришли результаты с КТ Ллойд не смел от тебя отходить. -Когда результаты оказались хорошими, а опухоль была доброкачественная и её можно удалить хирургическим путем Ллойд, Мисако, Ния и Джей пропускали и так выплаканные слезы(на самом деле Кай тоже плакал, просто отрицал то что у него текут слезу в данный момент) -После этого твой иммунитет немного окреп и постоянные проблемы с насморком или простудой закончились, чему Ллойд не могу не нарадоваться. Зейн Джульен -Как можно заболеть живя вместе с ниндройдом? (Вот и я задавалась этим вопросом. Трудно заболеть живя вместе с ниндзя, а ещё труднее написать об этом реакцию так, чтобы это не читалось как дешёвая мелодрама) -Тем не менее это произошло. Зачастую Зейну получалось сберечь тебя от серьёзных недугов, но от назойливой и вечно болеющей подружки он не смог тебя оградить. Ты и И/П знакомы с раннего детства и помогать ей стало привычкой. Вы даже ссорились из-за того что ты который раз от неё заразилась. -Последней каплей для железного терпения Зейна стало то, что подруга заразила тебя Короной (ну как без него ребят). Зейн сам лично попросил её на три метра к тебе не подходить и общаться по телефону, а тебя повёл к врачу. - Ты находилась рядом с ним все время, благодаря его непробиваемому иммунитету. Но трудно думать об этом когда болезнь протекает очень тяжело. -Как твой смелый герой он был рядом, что как никак помогало прийти в себя и радоваться моменту жизни. -С подругой ты все таки тогда поругалась, ведь та пришла и заразила тебя, зная свой диагноз, но извинения она требовала от тебя, ведь Джульен растолковал ей её ошибку не очень вежливо. -Вы часто вспоминаете эту историю не со смехом, а со строгим взглядом Зейна, когда ты споришь с ним насчёт шапки или тёплой одежды. Приходится слушаться, даже если шапка портит укладку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.