ID работы: 10554445

Твои любимые персонажи

Гет
NC-17
В процессе
104
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 26 Отзывы 12 В сборник Скачать

Реакция на то

Настройки текста

что ты подарила ему его/ваш общий портрет

Рисовала ты с ранних лет и с каждым днем совершенствовала свои умения. И ты решила порадовать своего ниндзя подарком в виде портрета. Кай Смит: Его портрет -У Кая есть привычка скупать нужные и не очень вещи. И в последнее время к тебе стали поступать от него жалобы, что нигде нету ни одного нормального художника. -На самом деле они были, просто он не в ладах с гаджетами, поэтому искал скажем, не в тех местах. -Сделать что-то грандиозное, как портрет дело не быстрое, а в формате 100см×120см тем более. Это не было проблемой. Проблемой был сам получатель, который предпочитал наблюдать за тобой во время работы над картинами. -Уж больно он любит твоё состредоточенное лицо. -Ну ты и сплавила его по магазинам вместе с Нией, чему последняя, не была особо рада. -И вот, спустя месяц, ты закончила свое творение и отнесла его Каю. -"Что это?" -"Подарок моему парню." -"Какому парню?" -Он не сразу въехал. Но потом очень обрадовался. Повесил его при входе в квартиру/дом. -А у тебя появилось задание. Нарисовать свой портрет, ибо: "Я живу вместе с самой прекрасной девушкой. При входе не может быть только мой портрет, поэтому, куколка, тебе придётся доделать второй" Джей Уолкер Общий портрет -У него скоро был день рождения и это был один из подарков ему. Ты его сделала заранее и спрятала между верхом шкафа и потолком, ведь там он бы ни за что в жизни бы не подумал протереть пыль. -А он тот ещё жук, за пару дней до дня рождения, пока тебя не было дома обыскал ваше жилище, чтобы узнать что же ему подарят. -Когда он полез на верхнюю полку, то хотел ухватиться одной рукой за верх шкафа, а другой порыскать в поисках подарков. -Ну конечно рука съехала и он свалился вместе с портретом на пол, как мешок картошки. -Сначала он хотел было начать злиться, что ни подарков не нашёл, ещё и упал, а потом увидел сам подарок. -Жаль ты не увидела это представление. Он хихикал, улыбался и громко расхваливал свою любимую Т/И, ведь такую красоту нарисовала. Даже не забыла родинку на его щеке, которая почти сливалась с веснушками. -Джей убрал все на свои места, а в момент вручения хорошо тебя отблагодарил. -Его родители даже попросили чтобы ты нарисовала небольшую картину, где вы все вчетвером, так как они хотели повесить это у себя дома. Коул Баккет Общий портрет -О, вы это ещё долго вспоминали. -Ты и Коул личности известные. Он один из ниндзя, а ты певица. Скажем, оба помогаете людям, только ты лечить душу, а он делает так чтобы лечить нужно было только душу. -И из-за твоей профессии Лу, отец Баккета младшего, уже считал тебя своей невесткой и вы часто могли поставить общее выступление или снятие клипа и т.д. В общем проводили время втроём вы часто. Но бывали и моменты когда вы с Лу оставались одни и тогда вы просто обсуждали музыку, Коула и его детство, а иногда речь заходила о его матери. -"Поверь, я любил Лили так же, как и Коул тебя. Вы бы с ней так хорошо поладили, она бы научила делать тебя ее фирменные синабоны". -"Лу, что вы..." -"Я не посмею солгать, юная леди". -Так слово, за словом и на День Ушедших вы решили устроить Коулу небольшой сюрприз. Твоя задача была нарисовать картину, где вы с Коулом были по середине, а по бокам Лу и Лили. Лу Баккет в свою очередь готовил новый фотоальбом, где были детские фотографии и твои, и Коула. А потом уже шли фотографии где были и Лу с Лили, а где-то ты, а где-то общие ну и так далее. -Когда все было почти готово, картина стояла на мольберте в гостиной напротив окна, чтобы не заплесневела от влаги, но прикрытая полотном от солнца. -Коул зашёл проведать отца и заметил предмет, который раньше здесь не присутствовал. Любопытство взяло верх и он снял полотно. -Хоть на лице и не прочитать его эмоций, то внутри бушнвал целый ураган эмоций. Он долго ещё рассматривал изображённые лица, пока ты не вошла в дом Баккетов. - "Мистер Баккет, я распечатала то, что вы просили...ты должен был увидеть это не сегодня". -"Уже понял. Ты рисовала?". -"Да. Нравится?". -Ты подошла и он приобнял тебя за плечи, чмокнув в макушку. -"Очень". -"Я сначала хотела чтобы были только вы втроём, но твой папа настоял". -Тишину развеял Лу. -"И буду настаивать пока ты не поймёшь что ты часть семьи, юная леди". -"Мистер.." -"Зови меня папа и идёмте пить чай. Мне недавно привезли прекрасный чёрный чай, прямиком из Индии". -Один из самых тёплых семейных вечеров за чашечкой чая, не правда ли? Ллойд Монтгомери Гармадон: Твой портрет -Это был не как полноценный подарок, а небольшое вложение в сам подарок на День Святого Валентина, мол, чтоб не забывал кто его суженая. -Ты удивилась когда все внимание и радость Ллойда досталась этой маленькой карточке, размером 7см×8см, где была ты, посылающая ему воздушный поцелуй. -"Это не основной подарок, но я рада что тебе понравилось". -"Обещаю, что я буду хранить его и всегда носить с собой". -"Как скажешь мой герой, пошли, скоро сеанс нашего фильма". -А ведь он и правда всегда его носил с собой. Чаще всего в кошельке, а когда был на задании, то во внутреннем кармане своего кимоно. -Однажды чуть не поругался с Джеем, когда тот нашёл его и спрятал куда-то, чтобы потеребить нервишки их лидера. Он тогда был на задании по времени в две недели, вот он и распсиховался. -Потом он взял со всей команды клятву никому не рассказывать, но в итоге ты это узнала от Мисако. -"Что прям везде носишь?" -"Да. Я дал обещание и как настоящий мужчина его исполнил". -"Ты ж мой мужчина, пошли, я взяла новую часть комикса. Ты как настоящий взрослый мужик не читаешь такого, но ради меня это сделаешь?" -"Конечно, только ради тебя". -Так вы хоть и шутя, но создали приятное воспоминание. Зейн Джульен: Общий портрет -Вы совместно создали и подарили друг другу этот портрет. -Идея принадлежала Зейну, в виде романтического свидания в честь вашей годовщины. -Помня про твою любовь к этому виду искусства, он максимально соблазнительно предложил её тебе. Он знал что ты не откажешься. -Приготовив все заранее, Зейн и ты провели неделю на природе. Джульен снял небольшой домик в лесу, чтобы ты могла набраться вдохновения. -Портрет вышел среднего размера. Честь нанести финальный мазок предоставлен был тебе и ты с гордым видом встала спиной к солнцу и приподняла ваше творение, демонстрируя его Зейну в полной красе. -В свою очередь Зейн запечатлил тебя с помощью камеры в его глазах(надеюсь правильно сказала), а после это фотография оказалась в вашем фотоальбоме. -Картину вы повесили в спальне. -Как оказалось его стихия и "природа", не означают что он не будет тёплым и нежным с тобой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.