ID работы: 10554456

Демон

Смешанная
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Детства Сонтирелы Поттер, и Ранисы Грейнджер. Уизли Валли. Письма с школы.

Настройки текста

Сонтирела Поттер

       Когда мать меня родила я с детства не любила куклы, а больше любила живые игрушки, да лет пятьсот назад, мы были добрыми, но потом у Поттеров ожесточился характер и чем то мы стали больше симпатизировать Волан де Морту чем Гарри Поттеру. А сейчас мы самая влиятельная семья из всех семей волшебников. А и маглоненавидения тоже развивается с влиянием, наша семья уже не помнит какой был наша Легенда Гарри Поттер. Ненависть и выживание, когда Поттер решил открыть всем магию, он стал врагом, но его жена Джинни исправила положение, пусть и было это уже когда Гарри Поттеру было 125 лет. Маразм крепчает с возрастом. Правнуки Севируса Поттера уже явно считали маглов мусором. А Сейчас маги сильнее намного их считают мусором. Я Сонтирела Поттер в год уже начала колдовство изучать, да тёмная магия запрещена, и её знать не положено, но эти правила, были написаны чтоб их нарушать. С Ранних лет я начала играть с Ранисой, две подружки, две стервы. Я всегда любила чёрный свет, с элементами зелёного, язык змей, мне кажется перешёл от Гарри, хоть тот и получил его от Волан де Морта, хоть за это спасибо ему. Раниса же с детский лет вообще любила садизм. Она терпеть не любила дочки матери, она лучше поколотит маглов, или устроит тир по ним. По этому она мне и нравилась, реально она настоящая подруга. А в 7 лет мы первый раз почувствовали эти непонятные чувства друг к дружке. Хотя поняли их позже намного позже. В 11 летие к нам прилетели совы которых мы ждали...

Уизли Валли

       Терпеть не могу этих Поттеров, они только и могут унижать тех кто на них не похожи. Я Валли Уизли родилась не в то время и не в том месте. Уизли были невгласными рабами Поттеров. И мне с ранних лет пришлось привыкать к унижениям от Сонтирелы. Их игры с Ранисой всегда заканчивались какие то унижениями, иногда они даже заставляли меня голой купаться в луже бесят, но я ещё не знала что будет дальше, я готова убить этих двоих. Когда мне стало девять, они решили мне подарить один подарок, они решили что пора показать своим знакомым парням ( которых они просто держали так телохранителей) что какое девушка. Парни были маглами под заклятием инпериус и те двоя просто по приказу разорвали на мне одежду, купить новую мне было сложно так у нашей семьи мало было денег и каждая копейка была на счёту. И чтоб просто мне быть потом в одежде мне отдала самое грязное платье Раниса, а Сонтирела отдала дырявое нижнее бельё которое только делало вид что висело. Мне было и в этом приятно. Хоть я и понимала что это унижение, но что поделать они сильнее меня, да и родители не заступятся за меня. В 11 лет прилетела сова, и я уже надеялась что в школе мне будет лучше ой какой наивной я тогда была...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.