ID работы: 10554504

Мой тайный бойфренд.

Гет
NC-17
Заморожен
47
автор
Alice Liddell. бета
Размер:
51 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 11 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:
      Недели шли медленно, и наконец, наступило тридцать первое октября — первое путешествие в Хогсмид. Было достаточно холодно, сыро. Последний октябрьский день пах задумчивостью и грустью, покоем и рассудительностью. Лилиан стояла в толпе с Парвати и Лавандой, плотно завернувшись в красно-золотые шарфы и мантии своего факультета. Пока Филч проверял каждого ученика, Ли почувствовала, что кто-то прожигает её взглядом. Повернув голову, она увидела Драко, который смотрит прямо на неё. Она закатила глаза на это и стала искать взглядом своих друзей, чтобы убедиться, что они в порядке и не найдут приключений на свою задницу. В большой толпе, девушка всё же нашла их. Рон заметил её и слегка кивнул? стоя с Гермионой, и обернулся. Как только Филч и Макгонагалл всех провели, то студентам разрешили идти в деревню. Три девушки взволнованно шагали в деревню, в их карманах звенели деньги. Как только они пришли, Лаванда, Ли и Парвати не знали — куда сначала зайти? — О, смотрите! — Крикнула Браун, она указывала на «Сладкое королевство».       Единогласно девушки решили пойти туда. Три гриффиндорки набивали карманы сладостями, как можно больше. Выйдя из магазинчика, у них были огромные карманы еды. Ли открыла сахарное перо и сунула его в рот. В конце концов, Лилиан нашла Фреда с Джорджем, которые дали ей тёплого сливочного пива. — Что вы с ним сделали? — Спросила Ли, поднимая бровь и изучая жидкость. — Ничего! — Защищаясь, ответили они, и девушка, прищурившись, посмотрела на близнецов. Она нервно сделала глоток, мгновенно по телу прошла теплота. — Спасибо. — Улыбнулась она им, уходя. Она обошла ещё несколько магазинов, покупая всё, что, по её мнению, ей нравилось. — Я удивлён, что ты можешь позволить себе всё это, Мэриноу. — Раздался язвительный голос сзади. Лилиан обернулись, её губы скривились. — Я удивлена, что ты всё ещё притворяешься. — Сплюнула она. — Это не подделка. — Закатил он глаза. — Как скажешь, Малфой. — Ли уже хотела уйти, но за спиной послышались чьи-то шаги. — Мерлин, оставь меня в покое, Седрик. — покраснела она, глядя на высокого шестикурсника Пуффендуя. — Привет, маленькая Мэриноу. — Пошутил он, взъерошивая ей волосы. Лилиан и Седрик были друзьями с тех пор, как она приехала в Хогвартс, но редко тусовались из-за разницы в возрасте и разных факультетов. — У меня для тебя кое-что есть. — Сказал он, вытаскивая из кармана шоколадную лягушку. — Спасибо. — Девушка покраснела ещё больше, заключая парня в объятия. Седрик и Ли пошли обратно в Хогвартс, расставаясь, когда они достигли вестибюля. Придя в свою комнату, она сложила все свои вещи на кровать. Затем двинулась в Большой зал. В зале она села рядом с Джинни и Фредом. — Запала на красавчика, Диггори, да? — Хихикали на другой стороне стола Лаванда с Парвати. Ли лишь закатила глаза, а Фред грустно улыбнулся. Уже весь Хогвартс знал о его симпатии к Мэриноу, но он упорно продолжал это отрицать. А родители Ли и Фреда уже давно их поженили. Но Ли держала его во френдзоне.

***

После пира, Ли стала подниматься в башню Гриффиндора, только вот проблема. Большая толпа окружила вход в гостиную Гриффиндора. — Что происходит? — Спросила она Дина, но тот лишь пожал плечами. — Немедленно позовите профессора Дамблдора! — Услышала она голос Перси. Через несколько минут, Дамблдор спустился по ступенькам. Лицо его вытянулось, и он принялся рыться в картинах в поисках Полной Дамы. Когда он её нашёл, то спросил: — Дорогая, кто вас так напугал? — Глаза у него, как у дьявола, а душа такая же чёрная, как и его имя. Это он, директор. Тот о ком все говорят. Он здесь, где-то в замке! СИРИУС БЛЭК!       Лилиан почувствовала, как у неё скрутило живот. Дамблдор объявил, что сегодня, все гриффиндорцы спят в Большом зале. Некоторые ребята с других факультетов, с радостью присоединились к ним. Схватив спальный мешок, Ли подошла к углу и улыбнулась Парвати, Джинни и Чжоу. Джинни свернулась калачиком, она вся дрожала от страха. Девочки, наконец заснули, около двух часов ночи, проснувшись рано, как только солнце показалось в окнах. Ли встала, с мешками под глазами, когда она последовала за своими соседками по комнате в общую комнату, чтобы подготовиться к занятиям. Час спустя, Ли, Гарри и Рон пришли в класс вместе. Все трое вели светскую беседу, Рон сидел рядом с Бемом, а Ли — рядом с Гарри. Она закатила глаза, когда увидела, что Малфой сел за соседнюю парту. Прежде, чем она успела сделать ему язвительное замечание, в класс вошёл Снейп и закрыл все окна. Он опустил проектор и повернулся к классу. — Откройте страницу триста девяносто четыре. — Холодно произнёс он. — Оборотни?.. — Спросил Рон. — Но, сэр, мы только что узнали о «красных шапочках» и «хинкипанках». Мы не должны начинать эту тему ещё несколько недель. — Сказала Гермиона сзади. — Тихо! — Рявкнул Снейп. — Итак, кто из вас может объяснить мне разницу между анимагом и оборотнем? — Герми сразу же начала поднимать руку, но профессор проигнорировал её. — Никто? Я разочарован. — Пожалуйста, сэр. Анимаг — это волшебник, который решает превратиться в животное. У оборотня нет выбора. С каждым полнолунием, когда он преображается, он уже не помнит, кто он. Он убьёт своего лучшего друга, если тот встанет у него на пути. Более того, оборотень реагирует только на свой собственный зов. — Объяснила Гермиона. Драко взвывл и его друзья рассмеялись. — Спасибо, мистер Малфой. Это уже второй раз, когда вы заговорили без разрешения учителя, мисс Грейнджер. Вы не способны сдерживать себя… Или вы гордитесь тем, что вы невыносимая всезнайка? — Профессор, вы задали вопрос и рассердились на неё за то, что она дала правильный ответ. — Рявкнул Рон. — Десять баллов с Гриффиндора. В качестве наказания, противоядия, от вашего невежества, на моём столе, к утру понедельника, два свитка пергамента про оборотня, с акцентом на его узнавание — Сэр, завтра квиддич. — Тогда, я предлагаю вам, Мистер Поттер, быть особенно осторожным.       Голос Снейпа стих, когда Лилиан увидела кусок пергамента, летящий к ней в форме журавлика. Она схватила его, открыв, девушка увидела рисунок, где она плачет. Она скомкала его и посмотрела на Малфоя. Он поднял брови. Она посмотрела на Снейпа, чтобы убедиться, что он не смотрит, и бросила в него пергамент, который попал ему в лоб.

***

Вместе с Лавандой, Джинни и Парвати Лилиан пришли на поле для квиддича. Джинни вцепилась в девушку, дождь и ветер проносились мимо них. — Такой позор, что мы, слизеринцы, не можем сегодня играть из-за моей травмы. — Громко сказал Драко, увидев мимо проходившую девушку. — Твоя фальшивая травма! — Пропищала Ли, одарив парня саркастической улыбкой. Она увидела, как он закатил глаза, заставив ее губы изогнуться в улыбке, когда она повела девушек к трибунам.       Они тесно прижались друг к другу, Рон, Гермиона, Симус и Невилл присоединились к ним. Все смотрели, как Гриффиндор и Пуффендуй вышли на поле с метлами в руках и мадам Трюк в середине с квоффлом в руке. Она дунула свисток и бросила квоффл. Игроки вскакивали на мётлы и взлетали в воздух. Лилиан почти ничего не видела из-за бури. Она наблюдала, её глаза сузились. Ветер развевал её волосы, заставляя надвинуть шапочку ещё ниже. — Давай, Гарри! — Крикнула Гермиона, прижимая ладони ко рту, когда толпа зааплодировала. Ученики смотрели, как Седрик пошел за Снитчем, а Гарри последовал за ним.       Они поднялись к облакам, толпа ревела, призывая ловцов. Мгновение спустя и что-то упало с неба. Только это было не что-то, а кто-то. Джини ахнула, увидев, что Гарри рухнул на землю. Когда он уже собирался упасть на траву, в него выстрелил свет, и он мягко упал. Мадам Трюк и другие игроки в квиддич полетели вниз, хватая мальчика. В это время Седрик схватил снитч и Гриффиндор проиграл Пуффендую. Ли, Рон, Гермиона, Джинни, Невилл и Симус — все сбежали с трибун на поле. Фред и Джордж несли Гарри, таща его в Больничное Крыло, остальные следовали за ними по пятам. Они все стояли у его кровати грязные, холодные, мокрые. Гарри проснулся через несколько часов, его зеленые глаза пробежались по группе студентов у его кровати. — Что случилось? — Устало спросил он. — Дементоры вышли на поле. — Объяснили Фред и Джордж. — И ты упал со своей метлы. — Добавил Рон. — Мерлин, Гарри, я думала, что ты МЁРТВ! Ли вздохнула, потирая спину Джинни, пока девочка вытирала слезы. — Да, ты напугал Джинни до полусмерти. — Добавила Ли, похлопывая ту по плечу. — Дамблдор в ярости. Это он спас тебя от слишком сильного удара о землю. — Сказала Гермиона. Гарри сел, но тут к нему подбежал мадам Помфри. Она велела группе уйти и сказала, что Гарри нужен отдых. — Бедный Гарри… — Сказал Невилл, хватаясь за рукава своей куртки. — Он проснулся? Я думал, он мёртв… — Сказал Симус, который, сидел с Невиллом. — он проснулся. — Сказал Рон мальчикам, и их лица просияли. — Но мадам Помфри велела нам всем убираться, — сказал он. — Поттер проснулся? — Спросил Малфой, расправляя мантию. — Нет. — Ответила группа, не глядя на блондина.

***

Лилиан со своим отцом, Майклом, решили на зимние каникулы остаться у семьи Уизли, что они делали почти всегда.       Майкл - С чего начать описывать внешность Майкла? Начнем с того, что он очень красив. Практически, был первым красавцем школы. Девушки на него так и вешались, но он полностью игнорировал всё это. Единственная девушка, что смогла влюбить в себя этого красавца была Ванесса. Слизеринка, ну, ооочень красивая слизеринка, которая на него внимание вообще не обращала. Ну может чуть чуть. Именно она смогла его в себя влюбить.       Итак, рост у Майкла был вполне высоким — сто девяносто один. При этом, он никогда не сутулился и ходил очень ровно, слегка покачивая бёдрами. Что, несомненно, привлекало дополнительное внимание. Телосложение вполне обычное. Не худощав, но и не накачан. Средне-развитые мышцы, бледная, бархатистая кожа… Чуть выпирают ключицы. Вот чем Майкл гордился, так это своей кожей. О да, по прикосновению к ней, возникает ощущение, что трогаешь чистый шёлк.       Лицо Майкла не отличается особенностями строения. Вполне обычное, овальное лицо. При улыбке, на щеках появляются ямочки. Глаза большие, цвета горячего шоколада, опушенные длинными черными ресницами, обычно иронично прищурены, либо что реже радостно распахнуты. Нос, вполне прямой, только слегка вздернутый, так называемый ничуть не портит его. Наоборот, он даже украшает и заставляет умиляться особенно впечатлительных барышень. Губы обычные, нижняя — чуть полнее верхней. Подбородок округлый. Примерно средней динны каштановые волосы.       Наступили выходные, второй поход в Хогсмид перед семестром. Ли смотрела, как падает снег вместе с Роном и Гермионой у «Визжащей» хижины, слои одежды покрывали их кожу. Белый снег падал сверху, покрывая их волосы маленьким белым пледом. — Это должно быть самое призрачное здание в магической Британии. Я уже упоминала об этом? — СПросила Гермиона. — Дважды. — Ответил Уизли с Мэриноу. — Может, подойдём поближе? — Почему бы и нет? — Пожала плечами Лилиан. Все трое сделали пару шагов вперёд. — Думаю отсюда всё видно. — Сказал Рон. — Прекрасно. — Отозвалась Гермиона. — Ну, ну. Посмотрите, кто пришёл. Вы трое покупаете дом своей мечты? Кажется, это слишком грандиозно для вас, Мэриноу, Уизли. Разве ваша семья не спит в одной комнате? — Заткнись Малфой! — Рявкнул Рон. Ли стиснула зубы. — Ну, это не очень дружелюбно. Ребята, я думаю предателей крови надо научить уважать избранных. — Усмехнулся Малфой. Не задумываясь, Ли подошел к белокурому парню и хлопнул его по правой щеке. Гермиона ахнула, и у мальчиков отвисла челюсть. — Никогда не думай, что ты выше кого-то, Малфой. — Плюнула Ли, оттолкнув Крэбба и Гойла и бросилась прочь. Гермиона хихикала рядом с Роном, на лице которого играла гордая улыбка. — Как ты смеешь смеяться,грязнокровка?! — Сказал Драко, кипя от злости. Лилиан шла по Хогсмиду сердито, горячие слёзы лились из её глаз. Она налетела на кого-то и только собралась извиниться, как услышала их голоса. — Что случилось, Ли? — Спросили Фред и Джордж, садя, её на лавку. — Это Малфой. Я просто так устала от его поведения. — Ответила Ли, вытирая слёзы с лица. — Не обращай на него внимания, Ли. Он тебя не заслуживает. — Сказал Фред, поглаживая её по плечу. — Или твоё драгоценное время. Просто не обращай на него внимания, я думаю, это разозлит его ещё больше. — Пошутил Джордж, заставив Ли улыбнуться. — Спасибо. — Она вздохнула, обнимая друзей. — Я люблю вас, ребята. — И мы тебя.

***

Наступило Рождество, и Лилиан сидела в общей комнате Гриффиндора с другими студентами, которые решили остаться на каникулы. — Мама сшила мне ещё один свитер, бордовый… Как всегда. — Вздохнул Рон, заставив Ли улыбнуться. — Миссис Уизли и мне связала бордовый. — Сказал Ли, вытаскивая вязаный свитер, на котором было написано её имя. — Мама связала нам зелёные. — Ответили близнецы. — Как мило. — Пропела Джинни, кружась в своём синем свитере. — Подожди, Гарри, что это? — Спросил Рон, указывая на метлу в форме палки, рядом с подарками Гарри. — Понятия не имею. — Пожал плечами тот, разрывая подарочную упаковку. — Молния! — Ахнули Уизли, бросаясь осматривать фантастическую метлу в руке Гарри. Гарри стоял, потрясённый, глядя на метлу в своей руке. — От кого она? — Взволнованно спросил Рон. — Здесь ничего не сказано. — Пожал плечами Гарри. Гермиона подошла с Живоглотом на руках. — Тебе следует проверить его на наличие проклятий. — Заявила та. — Что?! Ни за что! С этой метлой мы точно победим Когтевран. — Сказал Рон, защищаясь. — Он прав, Гермиона. — Тихо сказала Ли, с благоговением глядя на блестящее дерево. Миона закатила глаза, возвращаясь к книгам и заданиям, лежащим на столе. Живоглот соскочил с колен Гермионы и бросился к Рону и Коросте. — Уведи его отсюда! — Крикнул Рон, пытаясь удержать Живоглотика, когда Короста забежала ему в карман. За месяц Гермиона и Рон совершенно перестали разговаривать. Рон думал, что Живоглотик съел Коросту, а Гермиона думала, что Короста сбежала. — Это действительно, самая глупая причина для вражды. — Сказал Гарри, заставляя шатенку кивнуть.       Это было утро матча Гриффиндора против Когтевран по квиддичу, и Гарри шёл с Лилиан и остальной командой по квиддичу в Большой зал на завтрак. Гарри держал в руке Молнию, готовый продемонстрировать свой дар. Студенты собрались вокруг «Молнии», и в адрес команды по квиддичу посыпались многочисленные вопросы. — Мы с Пенелопой заключили пари. Десять галлеонов, и каждый из нас клянется, что победит наш факультет. — Объявил Перси, когда Пенелопа с благоговением посмотрела на Молнию. — Так что, пожалуйста, выиграй, у меня нет десяти галеонов. - Пробормотал Перси на ухо Гарри, уходя с Пенелопой. — А на этой метле есть защита? Не хочу, чтобы ты упал с неё после ещё одной встречи с дементорами. — Самодовольно сказал Малфой. — А у твоего Нимбуса две тысячи первого есть такая скорость? — Спросила она, подняв бровь и свирепо глядя на младшего Малфоя. — Может быть, тогда ты поймаешь снитч. — Добавил Гарри, Драко закатил глаза и пошёл прочь вместе с Крэббом и Гойлом. Гарри дал пять Ли и на их лицах появились широкие улыбки.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.