ID работы: 10554504

Мой тайный бойфренд.

Гет
NC-17
Заморожен
47
автор
Alice Liddell. бета
Размер:
51 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 11 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:
Лилиан пришла на поле для квиддича с Гермионой, которая всё ещё злилась на Рона, немного переутомленная своими горами домашних заданий. — Миона, может быть, тебе стоит оставить несколько тем? — Спросила Ли. — Я в порядке, честно. — Пробормотала она, когда девушки сели. — Как скажешь. — Вздохнула мулатка, подпирая подбородок рукой, пока они ждали команды Гриффиндора и Слизерина. Рон подошёл и сел справа от Ли, не глядя на Гермиону.       Через несколько мгновении команды вышли с мётлами в руках. Гарри демонстрировал свою «Молнию», свирепо глядя на Драко. Мадам Трюк дунула в свисток, и игроки взлетели в воздух с Ли Джорданом, рассказывающим о матче и руганью Макгонагалл. Все смотрели, как слизеринцы дерутся грязно, сбивая людей с ног и швыряя вещи в Гарри. Драко был прямо на хвосте у Гарри, Гриффиндор был на пятьдесят очков выше. Гарри потянулся за Снитчем, когда Драко схватил конец «Молнии» и потянул его вниз. Ли Джордан выкрикивал в микрофон ругательства, но никто, казалось, не обращал на это внимания, так как остальные студенты последовали за ним. — Грязный жулик! — Завопил Рон, когда Драко пронесся мимо. — Рональд! — Ли ахнула, когда услышала проклятия, исходящие из уст Рона. — Я прав, Ли! Гарри должен выиграть кубок по квиддичу! — Яростно рявкнул Рон, наблюдая за игрой. Драко полетел за снитчем, но «Молния» Гарри была быстрее, чем Нимбус Драко Две Тысячи Один. Гарри быстро его догнал. Маленькие пальчики Гарри сжали золото, заставив мадам Трюк дунуть в свисток.       Оливер Вуд подбежал к Гарри, слёзы текли по его лицу, когда он крепко обнял его. Ли побежала вниз с толпой людей, давая команде гигантские объятия. Близнецы Уизли радостно подпрыгивали, Фред даже успел поцеловать девушку в макушку. Чему был бесконечно рад. На всех лицах людей появились шипперские улыбки. Фред и Ли покраснели от такого внимания. Кажется, теперь они понимают, какого Мальчику-Который-Выжил. Но славу богу, им не стали докучать с этим. Анджелина и Кэти вцепились в шатенку, и слёзы выступили у них на глазах, когда Макгонагалл подбежала к ним с носовым платком в руках и высморкалась. — Ты сделал это, Поттер! — Девушка улыбнулась, наблюдая, как Дамблдор подошел с Чашкой в руках. — Вечеринка в общей комнате! — Объявили Фред и Джордж, ведя всех гриффиндорцев к башне.       Вечеринка продолжалась до двух часов ночи, Макгонагалл ворвалась на неё и крикнула ученикам, чтобы они шли спать. Ли лежала в своей кровати и спала, Герми и Джинни вместе с ней. И вдруг из спален мальчиков донёсся душераздирающий крик. Все девушки выскочили из постели, увидев Рона, стоящего в общей комнате с Гарри, и ещё больше учеников, присоединившихся к ним, когда Макгонагалл ворвалась внутрь. — Что, чёрт возьми, случилось? — выругалась она. — СИРИУС БЛЭК! СИРИУС БЛЭК! ОН БЫЛ В МОЕЙ КОМНАТЕ, ОН СТОЯЛ НАД МОЕЙ КРОВАТЬЮ С НОЖОМ! — Крикнул Рон, его грудь быстро опускалась и поднималась. Макгонагалл сердито покачала головой. — Фред и Джордж, пожалуйста, успокойте своего брата. Мистер Уизли, Сириус Блэк никак не мог находиться в этой башне. Он не знает пароля. — Идите, спросите сэра Кадогана! — Огрызнулся Рон. Макгонагалл вышла из портрета, студенты быстро последовали за ней. — Сэр Кадоган, вы только что впустили человека в эту башню? — Ну да, конечно! — Усмехнулся Кардиган. Лицо Макгонагалл вытянулось. — К… Как он узнал пароль? — Понятия не имею, мэм. Все они были записаны. — Ответил сэр. — Кто записал пароли? — Сказала она сквозь стиснутые зубы. Невилл поднял дрожащую руку.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.