ID работы: 10554658

Маленькие жанры и предупреждения из зомбоящика

Джен
NC-17
Завершён
22
Размер:
23 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Телебашня ежанутого телевизионщика экс-Моно с глазами отовсюду

Настройки текста

Чёрный юмор

Маленький Моно шёл в Телебашню Попался ему на пути монстр страшный Ребёнку сказал он: "Пора умирать!" Твари останки не будут искать

Гомофобия

Моно: Ты, Шестая, когда станешь хозяйкой... Можно кое-что попросить тебя сделать? Шестая: М? Моно: Избавься от этих мерзких поваров. Даже когда я представляю, что они живы и где-то на Чреве сосутся друг с другом в этих масках из кожи, просто комок из горла лезет. Шестая: Извини, но им нет замены, к сожалению. Моно: НЕЕЕЕЕЕЕЕЕт!!!!

Воскрешение

Тощий: Чёрт, этот мальчишка, кхм, то есть, я... я снова уничтожил добрую половину монстров города. Он обратился к Оку. Тощий: Готовь свою плоть, она нам пригодится. Тела зрителей хорошо подойдут для воскрешения наших монстров.

Пошлый юмор

Так как цензуры у телевиденья Бледного города вообще не было, Тощий давал себе волю шутить что угодно и как угодно. Тощий: Ну да, ну да, все вы знаете, что учительница любит своей длинной шеей залезать в окна, чтобы подглядывать, чем там занимаются соседи. Но особенно она любит наблюдать за... Ну, конечно же, за мной, ведь я такой красавчик... У которого нет девушки... Вещатель закрыл лицо и расплакался, перекрыв себя помехами.

Глобальные катастрофы

Тощий: Сегодня от землетрясения пострадала большая часть города, как видите — на улицах расползлись огромные трещины. ДА НЕТ! Это уже целые обрывы! К счастью, в подвальчике у Доктора много пластырей, а в школе Учительницы достаточно скотча. Через несколько дней мы всё починим. Учительница: Ну вот, опять без самого необходимого на ближайший месяц. А чем я буду учеников к стенкам приматывать?

Рабство

Око: Ты знаешь, что ты тут не правишь, верно? Тощий: Да, и когда ты забрал меня себе, я тоже подозревал об этом. Я твой раб, и никто больше... Око: Ну хорошо, хоть ты слез с иглы самохвальства, за это я могу просто поаплодировать.

Холодное оружие

Моно нашёл острую железку и играть в ЛН стало не так интересно. Он просто выкалывал глаза всем монстрам, которые встречались ему на пути, и всё.

Рассказал сюжет как Бог

Теперь у нас в центре событий вторая маленькая шмакодявка по имени Моно! (монорельс, блин). Ребёнок бежит неизвестно куда, встречая стрёмных взрослых и уходя от них по-английски (нет, блин, по-турецки). В общем, мальчонка знакомится со всеми реалиями типичной глубинки, а затем попадает в студию, где творится сущий кошмар. Всего ничего до хентая с тентаклями, как вдруг авторы выкатывают неожиданный поворот, а дальше сами думайте, что это, как это. Авторы, вы нифига не объяснили.

Вымышленная анатомия

Шестая: Моно, почему ты носишь этот пакет на голове? Моно: Я... Скрываю кое-что. Я ведь порождение Ока. Он снял пакет, и Шестая увидела на его голове шевелящиеся тентакли, на конце каждого из них был глаз. Шестая: ...Ого... Моно: Тебя не пугает моя внешность? Шестая запустила руку в сгусток щупалец. Мальчик промычал. Шестая: Ого, как приятно и прохладно. Моно: Чёрт, тебе понравилось.

Телесный хоррор

Моно решил остаться в лесу и не идти в Бледный город, тогда Око его наказало, и тентаклями ребёнок стал зарастать целиком, вскоре превратившись в небольшой текучий комок плоти с глазами. Шестая вздохнула, когда попыталась с ним поговорить. Моно мог издать только неуверенное мычание. Со временем он стал забывать её и однажды... Когда девочка спала... Он подкрался к ней. Шестая: Моно... Ты... Что делаешь? Её нога вязла в склизкой массе. Спустя долю секунды Моно поглотил её целиком, та и крикнуть не успела. Шестая стала частью маленького монстра, а тот отправился искать себе добычу покрупнее... (звучит как начало интересного фанфика, но чтобы писать его дальше, у меня нет времени, извините)))

Все дети

Допустим, Моно отправляется не в Бледный город, а в жуткую школу, где обитают дети-монстры. Есть и Доктор, Учительница и Тощий, но они тоже дети. Тощий достал банку из рюкзака: Вот, смотрите, кого я принёс для нашего живого уголка. В банке шевелилась глазастая масса. Учительница: Выглядит аппетитно. Тощий: Это не для еды! Это могучее Око! Учительница: Да ладно? Ну-ка, ребят, идите сюда. Из-за парт встали фарфоровоголовые маленькие "дьяволята" и подбежали к тем двоим.

Бычинг

Они все избили ногами маленького Тощего, а банку забрали. Око было зажарено и съедено с гарниром из случайно забредшего в школу мальчика по имени Моно.

Самоистязание

Тощий: Ну, когда же он придёт. Когда он придёт?!! Вещателю не сиделось на месте в ожидании Моно, и город впал в полное запустение. Даже у Тощего бывают депрессии...

Псевдо-инцест

Моно и Шестая взрослые. Шестая: Я не знаю, брат и сестра мы или нет, но я всё же люблю тебя... Она поцеловала его взасос, конечно, кое-что требуя взамен. Моно: Может, сначала убедимся в этом? Я бы не стал так спешить. Шестая: Ну наши родители были нами. Так что нам ничего не страшно... Моно: Нами... Он возбудился и перестал себя контролировать, всё же Шестая переключила его внимание на себя, и он не заметил, как опомнился же после жаркого события. Моно: Блять, да мы всё-таки родственники или нет!?

Унижения

Соц-сеть, где сидят герои ЛН. Форум: Что вы думаете о шоу Тощего человека? Комментарии: _Моно_Хром: Да говнище полное, зомбирует всех, кто смотрит. Я такое дерьмо не смотрел и смотреть не буду! (ответ) _Зритель_любитель_Вещателя: Ну-ка повтори, что сказал. Это самое лучшее шоу, что есть в мире. Сам ты говно! _Моно_Хром: Я своё мнение высказал и менять его не буду, ТВ-монстр-без-собственного мнения. После этих слов в комментариях этой темы начался сущий кошмар... бурление дерьма

Разрушение четвёртой стены

Тощий вылез из телевизора в погоне за Моно и Шестой, но... оказался не в Бледном городе. а чьей-то квартире. Сидящий на диване чувак жутко испугался этого. Чувак: Бля, пора завязывать! - и выбросил в окно свой бульбулятор.

Извращения всякие там

Так, тентакли были, подглядывание было. Что ещё можно придумать? Око уже придумало. Оно засасывало людей через телевизор, чтобы создать самую масштабную оргию из всех, что только существовали. Тощий: Чё за хренотень. Око: Если не хочешь к ним присоединиться. то лучше помолчи. Тощий: (тихонько) извращенец... Око: МХАХАМХАХМАХАХАХМАХХ, обожаю смотреть как сношаются эти маленькие людишки.

Казнь

Моно: За утаивание ключа вы приговариваетесь к смерти. Плюшевая игрушка старалась убежать от Хэмиша, но всё тщетно. Он разметал её клочки по закоулочкам и был таков. Ключик, подхватив своим клювом, он принёс Моно. Моно: Ну, теперь можно идти дальше по сюжету.

Самосуд

Тощий: За растерзание игрушки при помощи монстра вы приговариваетесь к стулу. Моно: К электрическому? Тощий: Нет, просто к стулу. Показал на свой стул, на котором сидел 60 лет. Моно: НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!! Тощий: Наконец-то у меня будет отпуск...

Стереотипы

Шестая: Все монстры злые и безмозглые. Она вместе с моно залезли на сарайчик, до крыши которого Хэмиш не мог добраться. Моно: Посмотрим? Бросил мячик вниз. Мячик был кем-то забыт на крыше. Хэм, увидев мячик, "превратился" в игривую кошечку, и стал гонять игрушку по улице. Моно: М? Шестая потащила его за воротник: Пошли уже, пока он отвлечён!

Роды

Шестая: Рожаю, я рожаю! Тощий: Что же делать... Я тебя поддержу. Что я могу сделать!? Шестая: Да всё уже. Показала двух маленьких младенцев в руках, которых она заворачивала в пелёнки. Тощий: Стоп, я же не видел, как ты рожала. Шестая: Магия, блин. Тощий: ...? Шестая: Нет, серьёзно, я переместила младенцев себе на руки. Это моя магическая сила.

Месячные

А вот с месячными никакая магия не помогала. Шестая была очень злой, и её супруг старался проводить эти несколько дней где-нибудь подальше, а то взрослая Хозяйка Чрева с бушующими гормонами и ему глотку перегрызёт.

Погони/преследования

После всех погонь от монстров дети благополучно нашли уютную квартиру с диваном и заснули нафиг, потому что устали очень. Конец игры. Тощий и Око: Ну да, ну да, пошли мы нахер.

КОНЕЦ ЖиП

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.