ID работы: 10554658

Маленькие жанры и предупреждения из зомбоящика

Джен
NC-17
Завершён
22
Размер:
23 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Больница пажилого доктора пельменя много мяса мало теста

Настройки текста
Примечания:

ООС

Моно, когда встретил Шестую. Шестая: Я милая девочка, и всего боюсь. Давай я пойду с тобой, а то мне страшно. Когда Шестая бросила Моно. Шестая: Я прикалывалась, хы-ха-хы!

Жестокость

Доктор: Пельмени! Хорошие пельмени это очень вкусно... На заднем плане была кухня, где был привязан к разделочной доске Моно. Доктор: На самом деле рецепт простой. Много мяса, мало теста. Моно: Мало! У меня мало мяса! Доктор: Ничего, с тобой есть кое-кто. Доктор подполз к столу и положил рядом Шестую, затем завернул обоих детей в лаваш. Доктор: Много мяса, мало теста. МмМмМ, какой пельмень сочный получится.

Убийства

Моно совсем оборзел, и когда Учительница погналась за ним, то он вмазал ей в рожу, связал шею в узел и уронил сверху шкаф. Моно: Знаешь, Шестая, я скажу тебе так: лучше один раз завалить, чем много раз свалить. Шестая: 0-0

Матюки

Тощий: Сразись со мной, и тогда пройдёшь в телебашню... Моно: Да блять, заебал ты со своими ребусами, сука. Снимает пакет с головы и стреляет в Вещателя энергией.

Голые сиськи

Шестая и Моно совершеннолетние. Когда те шли по городу, Шестая зацепилась платьицем за гвоздь и платье порвалось. Носить такое тряпьё уже было нельзя, девушка прикрывала руками обнажённую грудь. Шестая: Надо найти что-нибудь, а то так холодно и стрёмно. Моно: Вон там лежит дождевик. Шестая подошла к нему и подняла. Шестая: .... БЛЯТЬ, тут размер детский!!!

Я буду устанавливать все все игры

Сашко Фокин пересрался, играя в Литл Найтмерс и выбросил свой комп в окно. Моно: Слабак.

Заткнись!!!

Моно: Заткнись!!! Все остальные зрители, слушающие Вещателя: - непонел -

Смена пола (гендерсвап)

Да ничего бы особо не изменилось. Беглец итак на бутылке любил сидеть.

В общем, хэппи энд, все умерли

Учительница после того, как Моно и Шестая сбежали, застряла головой в вентиляции, и так с умерла с голоду. Что случилось с Охотником, Доктором и Тощим, мы уже знаем. А Моно всегда был дед инсайд. И Шестая тоже. Она морально дед, жрёт что попало.

Насилие

Доктор поймал-таки Моно. Он сделал из него манекена, заменив ноги и руки на протезы, а на голову приделал коробку с дырками, которую мальчик мог снять только со скальпом. После этого Доктор отправил Моно в школу к Учительнице, а та с радостью приняла его в ряды своих учеников. Но те невзлюбили новичка и всячески над ним издевались.

Психологические травмы

От этих событий у Моно была психологическая травма. Ну, и он не смог стать Вещателем. Когда вырос он стал другим монстром, но воспоминания об этом ужасном детстве остались с ним навсегда.

ОЖП\ОМП

Давненько не было Хэма. А что, если бы он участвовал в игре? Где бы дети могли бы его встретить? Конечно же в калинизации! Ой, то есть, в канализации. В стоках. В цитадели дерьма! Хэм: Ты ахуэм что ли меня туда селить, автор? Ты ебобр? Автор: Смотри — там крыса. Хэм рванулся за ней и врезался в стену, но заметил каких-то двоих детей и погнался за ними. Хорошо, что Моно и Шестая пробрались за решётку, где монстр не сумел их достать. он пошёл обходным путём, дети знали, что до них он вполне может добраться. Поэтому стоило поторопиться. Канализация — совсем нехорошее место для маленьких детей.

Курение

Тощий: Курение — это плохо. Моно: Тогда зачем ты куришь? Тощий: Я пытаюсь быть плохим примером для тебя, чтобы ты так не делал. Не повторял своих же ошибок. Моно: Но тогда и мне придётся курить, когда я вырасту, чтобы маленький я не повторял за мной. Тощий: Тогда тебе будет нечего терять. Тогда можно. Моно: ээээ... Тощий: Ты же собираешься занять моё место? Моно: .... да?

Преканон (до канона)

Такая же петля, но немного в другом плане. Те же Шестая и Моно проходят через испытания на их пути. Шестая: Как ты думаешь, следующие мы смогут грохнуть того жирного Доктора? Моно: А смысл? Появится на пути другой монстр. У нас должны быть какие-то задачи на пути. Кого-то грохнем, кого-то в следующий раз. Из-за стены выбежало четвероногое существо с пилами в драном больничном халате. Оно "зарычало", прокрутив дисковую пилу в голове. Шестая: А вот эта хрень останется навсегда! Бежим!

Ксенофилия

Взрослая шестая попала в Телебашню. Тощий запер её в одной из комнат. Тощий: На, можешь с ней развлечься, пока я замылю ей память. К девушке в жёлтом дождевике стали подползать тентакли со всех сторон, и отовсюду смотрели глаза.

Хуманизация

Шестая: Что тебе нужно, чмо? Тощий: Не мне, - он легко рассмеялся. - Пожалуй, тебе нужно к другому с этим вопросом. Позади Вещателя появилась человеческая фигура немного ниже его, та была одета в деловой костюм, вроде бы и цвет кожи был не мертвенно-бледный, но что-то отличало этого человека от обычного. Количество глаз. Они были не только на лице, но и среди волос, на руках и на его трости, там они тоже выглядели, как живые, и все были вытаращены на Шестую. Око: Мне, честно сказать, ты не совсем нужна, — странный монстр прошёл вперёд, наклонившись к девочке, — Мне нужен твой дружок, что везде тебя сопровождал. Он уже направляется к Телебашне. Око отвернулся, скрывая свою жуткую улыбку, расползающуюся по глазастому лицу, будто плоть на нём перетекала, — И скоро он будет у меня. Жду...

После канона

См. "До канона".

Каннибализм

Ну, монстрам же нужно что-то есть. Самым нормальным и единственным источником еды (помимо крыс) были дети. Зрители были нужны Оку, поэтому оно запрещало что-либо с ними делать. Доктор решил обхитрить эту систему, всего лишь отбирая у них конечности и заменяя на протезы, а настоящие ноги и руки шли на пельмени закуски, соленья-варенья. Учительница обучала своих фарфоровоголовых учеников охотиться на крыс и детей, а затем приносить к ней, чтобы полакомиться мясцом (которого у бедных голодных детишек было, конечно же, маловато. А Охотник пошёл дальше всех и просто понаставил в лесу ловушек. Охотник: А жизнь-то заебумба.

Романтизация изнасилования

После того, что сделало с Шестой Око, она решила не покидать Телебашню и не возвращаться к Моно. Ей понравилось...

Открытый финал

А что, он итак открытый. Открытее некуда. Хотя без секретной концовки он будет ещё открытее. НАПРИМЕР! Шестая бросила Моно, а сама ушла. Но передумала, бросилась вслед за ним и спасла от Ока! Фанаты: Хм... Эй. разработчики, гоните секретный уровень с спасение Моно! Хотим поиграть! Разработчики: опятьььььььь....

Сексуальное пони

Шестая и Моно встретили пони Дэника и отлично доехали на нём до Телебашни, минуя все препятствия. Но Хэм гнался за ними, да так быстро, что Дэник на всех парах не мог убежать от него. Лёгким взмахом пилы монстр отрезал пони ноги, и та умерла от потери кровищи. Шестая: Что ж, снова пешком идти. Но Хэм схватил её лапками. Моно ничем не смог помочь ей. Хэм засунул свою холодную лапку в Шестую, отчего у Моно, да и у девочки округлились глаза. Моно: Хэм. я... Я не думал, что такой извращенец... Моно решил поскорее убежать, пока очередь не дошла до него.

Намёки на отношения

Шестая и Моно за время своего путешествия поняли, что не могут жить друг без друга. Однако, обходились лишь намёками, потому что стеснялись признаться друг другу. да и всё равно их пути разойдутся вскоре, так что никакой романтики тут не получится.

Плохой хороший финал

Плохо: Моно не разорвал цепь перерождений. Хорошо: Моно дал себе слово, что в следующий раз точно прервёт цепь перерождений.

П О С Т И Р О Н И Я

я не знаю что придумать, давайте сам ._.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.