ID работы: 1055468

В ожидании чуда

Гет
PG-13
Завершён
130
автор
Размер:
160 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 90 Отзывы 68 В сборник Скачать

От автора

Настройки текста
Ну, вот и все, мои дорогие! Ой-ой-ой, даже не верится, что это была моя последняя глава!!! Честно, иногда я все еще по привычки начинаю думать над тем, что же мне писать дальше. Хотя… у меня уже давно в голове висит идея написания второй части. Я уже и главную тему придумала! Но, к моему ужасу, на последних главах этого фанфа, я поняла, что мне уже не интересно его писать. Я была в шоке! Поэтому последние главы так долго мне давались… Наверное, мне просто надо отдохнуть от него. Но если я надумаю писать продолжение, будьте уверенны, что вы об этом узнаете первыми! Сейчас у меня просто куча новых идей для различных фанфов. И иногда я очень жалею, что у меня не десять рук, и в сутках только 24 часа. Я обычно не начинаю писать другой фанф, пока не заканчиваю один. Но одна идея мне особенно не давала покоя, поэтому, если хотите, можете посмотреть мою новую работу (не по Сумеркам). Но, а пока, закончен этот! И, конечно, я хочу сказать огромное спасибо тем, кто все это время оставались со мной, ждали новые главы, не обращали внимания на мои ошибки и терпели мою лень. Серьезно, только вы мне дарили вдохновение и я знала, что мне есть, для кого писать! Возможно, иногда я вас разочаровывала, но, надеюсь, вы мне это простите. И спасибо моим новым читателям, которые, спустя столько времени, находят этот фанф и читают его с удовольствием! Еще раз благодарю вас от всего сердца и желаю вам всего хорошего! P.S. Желаю вам одного: чтобы то, о чем вы мечтаете, обязательно сбылось! И чтобы вы не жили "В ожидании чуда", а создавали это Чудо сами!!! С огромной любовь, ваша Ксюша.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.